Общая
|
|
IRONJOKER | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:12 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| tyrrist, А фотку скинуть можешь? От Таврии видел, а как от Ланоса нет.
ZS200GS (120км/ч это не предел)
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:33 | Сообщение # 177 |
ZONGSHEN
| Quote (Bizon) Вот кстате фото зеркал. Вроде нормально. Скажи пожалуста у тебя стоковые зеркала на одном болту крепились!!! Зеркала выглядят неплохо, но не очень они по дизайну!!!! Как в них видимость??? Я свои после первого удлиннения удленнил еще на 2,5см!!! Может будет клапоухим незнаю, еще не ставил!!! А по поводу языка, побарабану на коком ты говориш и пишешь!!! Главное что бы тебя понимали окружающие!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
Bizon | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:22 | Сообщение # 178 |
Амен
| Quote (Жека) Скажи пожалуста у тебя стоковые зеркала на одном болту крепились!!! Зеркала выглядят неплохо, но не очень они по дизайну!!!! Как в них видимость??? Крепились на 1. Дизайн не дизайн..ну мне впринципе нравится. Видимость намного лучше, в стандарных только локти и видно, а тут полный обзор, да и при падении невыламают пластик, так как сами либо согнутся либо треснут)
Юный пионер
|
|
| |
Стелік | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:23 | Сообщение # 179 |
| Bizon у меня точно такие же зеркала. а на скорости они у тебя немного не складываются. как ти их крепил просто прикрутил и все доп крепеж не делал никакой? Добавлено (28.01.2009, 15:23) --------------------------------------------- БРАТИ ТА КОЛИ Ж ВЕСНА Е МА Е. АА УУУУУУУУУ . Кортить вже поїхати кудись та накидатись горілочки. Може на пасху в Городище поїхать? Холодно буде правда.......Зато погулять можна буде. Там Юрец із Камянки вже дівуль підбирає для свадьби.
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:36 | Сообщение # 180 |
ZONGSHEN
| Quote (Bizon) Крепились на 1. Дизайн не дизайн..ну мне впринципе нравится. Видимость намного лучше, в стандарных только локти и видно, а тут полный обзор, да и при падении невыламают пластик, так как сами либо согнутся либо треснут) Мои при падении просто завернулись, немного поцарапались и все гуд!!! У тебя наверное старого образца, которые не сгибаются а регулируются самим зеркалом!!! Стелік ех ввесна весна!!! У меня тоже такая грусть по покатушкам!!! Я бы сейчас выехал аскому сбить, пока снега нет, но мот на доработках!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:37 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
| Жека, Роскажи, чего делаешь, что дорабатываешь? У самого тоже мыслей по доработке много.
|
|
| |
Bizon | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:21 | Сообщение # 182 |
Амен
| Стелік, Просто прикрутив, все нормально, хіба що зсередини гайку підкрутив щоб тугіше регулювалось, при швидкості точно завертатись небуде. Доречі накупляв сьогодні світодіодів, буду всюди міняти лампочки) тільки в фарі лишу галоген.
Юный пионер
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:02 | Сообщение # 183 |
ZONGSHEN
| Quote (Bizon) Стелік, Просто прикрутив, все нормально, хіба що зсередини гайку підкрутив щоб тугіше регулювалось, при швидкості точно завертатись небуде. Доречі накупляв сьогодні світодіодів, буду всюди міняти лампочки) тільки в фарі лишу галоген А с этого места по подребней, всюду это где именно повороты панель приборов где??? Я себе только в фаре поменял на зелененькую!!! Я разговаривал с папиком мол говорю ему что я поставил в фару вместо 35В 55В типо нада ваты снижать путем замены лампочек на диоды или на меньше ват, он говорит мол ты чего там все расчитано с таким запасом что можешь еще пару штук влепить! Как вы думаете сколько ват в наших генераторах, сколько типо он выдает!!! IRONJOKER я пока не готов к отчету, не все сделано что хотел, скорее всего тема будет готова к вторнику!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:01 | Сообщение # 184 |
Амен
| Quote (Жека) А с этого места по подребней, всюду это где именно повороты панель приборов где??? Я себе только в фаре поменял на зелененькую!!! Я разговаривал с папиком мол говорю ему что я поставил в фару вместо 35В 55В типо нада ваты снижать путем замены лампочек на диоды или на меньше ват, он говорит мол ты чего там все расчитано с таким запасом что можешь еще пару штук влепить! Как вы думаете сколько ват в наших генераторах, сколько типо он выдает!!! IRONJOKER я пока не готов к отчету, не все сделано что хотел, скорее всего тема будет готова к вторнику!!! Повороты, подсветка фары, стоп. Панель приборов трогать небуду. Генератор у нас 70w. Вот и щитай.. И неслушай папика
Юный пионер
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:21 | Сообщение # 185 |
ZONGSHEN
| Quote (Bizon) Повороты, подсветка фары, стоп. Панель приборов трогать небуду. Генератор у нас 70w. Вот и щитай.. И неслушай папика Тоесть смысл сменить лампочки в панеле 5шт есть, ну на менее ват??? Я только не знаю сколько в диодах ват! на них не указывается!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
tyrrist | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:44 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Quote (IRONJOKER) От Таврии видел, а как от Ланоса нет. http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0901/bd/cdebc2466db4.jpg.html тримай фото.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:33 | Сообщение # 187 |
Полковник
| ВСЕМ ПРИВЕТ !ВРОДЕБЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ.
ZS200GS тел.0951461664,
|
|
| |
musik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:45 | Сообщение # 188 |
Админ
| Привет, привет.Что скажеш о себе?Можно поинтересоваться?
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:52 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| tyrrist, Да, прикольно мне кажется, что от Ланоса даже лучше смотрятся.
|
|
| |
DrTAG | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:58 | Сообщение # 190 |
Майор
| сори за офтоп но не хотел мусорить в форуме Вобщем видео кто-то просил там на зонг... Вот я выложил на укрнете про 125 стрит Смотреть
Сообщение отредактировал DrTAG - Воскресенье, 01.02.2009, 19:01 |
|
| |
JeeP | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:13 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| DrTAG, о - спасибо от всех интересующихся) хорошее видео однако)) интересный мот у кого есть? кто даст прокатиться?
lzx200ГЫ...владелец редкосное падло :)
|
|
| |
Bizon | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:14 | Сообщение # 192 |
Амен
| Quote (DrTAG) сори за офтоп но не хотел мусорить в форуме Вобщем видео кто-то просил там на зонг... Вот я выложил на укрнете про 125 стрит Видео незнаю кто просил, но ссылка будет полезна тем кто никак не решится купить. Апарат то достойный. Продублирую твою ссылку в тему-вопрос новичка- А пока +1
Юный пионер
|
|
| |
DrTAG | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:20 | Сообщение # 193 |
Майор
| Поддерживаю JeeP`а хочу на него поглядеть помацать и покататься... Даст кто?) Спасибо Bizon ) З.Ы. во избежания непонимания - я хочу посмотреть помацать и покататься на зонге 125 стрит)
Сообщение отредактировал DrTAG - Воскресенье, 01.02.2009, 19:22 |
|
| |
VOVAN | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:46 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Quote (musik) Привет, привет.Что скажеш о себе?Можно поинтересоваться? Родился,садик,школа,армия,робота...первый мотоцикл Днепр-11 1992г.в. первые уроки езды начались когда мне исполнилось 8 лет на этом же Днепре с тех пор старался всегда когда батя кудато выезжает напросится поехать с ним чтоб хоть чуть порулить.потом купил Тулу1989г.в. (притянули на МТ)до 2008г она была основным Т/С.ну а теперь ZS200GS.
ZS200GS тел.0951461664,
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:10 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Ну и как тебе Зонг, после Тулы?
|
|
| |
VOVAN | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:31 | Сообщение # 196 |
Полковник
| УЛЫБКА ЕЛЕ ПОМЕЩАЛАСЬ В ШЛЕМ! ВОБЩЕМ РАДОСТИ НЕБЫЛО ПРЕДЕЛА,КАКИХ ЛИБО НЕДОСТАТКОВ ПОСЛЕ СОВЕТСКОЙ ТЕХНИКИ ОБНАРУЖИТЬ НЕ УДАЛОСЬ.ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЕЗДИЛ НА ЗОНГЕ,СЕВШИ ЗА РУЛЬ ТУЛЫ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У НЕЁ НЕ БЫЛО НИ ТОРМОЗОВ, НИ СЦЕПЛЕНИЯ(НУ ЭТО Я ОБРАЗНО!)
ZS200GS тел.0951461664,
|
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:38 | Сообщение # 197 |
Амен
| Я после ижа юпитера 4 тоже прозрел) Хотя и юпитер был неплох..28 лошадок как никак) но ет одно хорошо, остальное без коментариев)
Юный пионер
|
|
| |
musik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:22 | Сообщение # 198 |
Админ
| А вот у меня был еж 5.Незнаю может мне подфартило?Но столько позетивов,столько воспоменаний.Он мог все на то время.Проехать по мототрасе в Волченцах которая являлась на то время вторая по сложности в Украине(Бизон знает про какую именно).В течении дня небыло такого чтобы я незакозлил минимум раз 20цать.В течении дня мотор у меня не остывал.Корбка у него не убеваемая.Я как расколол явовский мотор так прозрел.На сколько там все хрупкое.Вилки и тд. тп.Кто с этим сталкивался тот меня поймет.Я думаю что зонг оставит яркий след в моей жизни.ЖДУ НЕДОЖУСЬ ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА!!!ХОТЯ Я ВСЕРАВНО ЕГО ОТКРОЮ РАНЬШЕ.
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:30 | Сообщение # 199 |
Амен
| Quote (musik) А вот у меня был еж 5.Незнаю может мне подфартило?Но столько позетивов,столько воспоменаний.Он мог все на то время.Проехать по мототрасе в Волченцах которая являлась на то время вторая по сложности в Украине(Бизон знает про какую именно).В течении дня небыло такого чтобы я незакозлил минимум раз 20цать.В течении дня мотор у меня не остывал.Корбка у него не убеваемая.Я как расколол явовский мотор так прозрел.На сколько там все хрупкое.Вилки и тд. тп.Кто с этим сталкивался тот меня поймет.Я думаю что зонг оставит яркий след в моей жизни.ЖДУ НЕДОЖУСЬ ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА!!!ХОТЯ Я ВСЕРАВНО ЕГО ОТКРОЮ РАНЬШЕ. У меня и сейчас стоит юпитер мой в разборе, но уже впадло собирать) Думал ранше переделывать а теперь както впадло) есть зонг Та трасса внатуре жесть... надо было кроссовый покупать)) Явовский мотор внатуре хрупкий, нежный штоли) До открытия сезона сам минуты щитаю) хорошо хоть сейчас моц делаю... времья быстрей проходит, не катаюсь то хоть гайки кручу) Ломка... Я нарик
Юный пионер
|
|
| |
musik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:39 | Сообщение # 200 |
Админ
| Были у меня разнокубатурные кросы.Но моя душа лежит к спортам.Это мой вид транспорта.Я про то что дорожник брал Волчинцы. Да у меня в гороже есть инструкция по эксплоатации и ремонту ежа.Могу презентовать.
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |