Spark R6
|
|
Max_200GS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:54 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Байк, не эт не спарк) Khomenko, где ж там рама обычного 200-ки? рама совсем другая. а двиг с чёппера только меньшего объёма?
|
|
| |
bayk | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:51 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Max_200GS, це якась байда непонятна лiпше обiйти боком нiхто нiчого про нього незнаэ
Ненаказуй менi що я повинен робити i я нескажу куди тобi йти Думай більше про совість,ніж про репутацію.
|
|
| |
Max_200GS | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:30 | Сообщение # 28 |
Полковник
| так надо ж кому-то пробовать объезжать)
|
|
| |
bayk | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:40 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Max_200GS) так надо ж кому-то пробовать объезжать) Тоже правда )))
Ненаказуй менi що я повинен робити i я нескажу куди тобi йти Думай більше про совість,ніж про репутацію.
|
|
| |
Niket | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:46 | Сообщение # 30 |
| [quote=Max_200GS]http://www.motosale.com.ua/zongshen/Stinger_13541.html повеселил) [/quote] +1 http://www.motosale.com.ua/zongshen/Yamaha_13545.html +2 http://www.motosale.com.ua/ne_ukazana/ZHEN_DONG_13343.html люди гонят... + вчера видел это чудо под "скромненьким" названием... ямаха R1 с надписью на пластике daxamotors
|
|
| |
|
Khomenko | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:32 | Сообщение # 32 |
| Ура! Я получил номер і тим часовий реєстраційний талон! Мою модель китайци назвали нежно "CHONGQING" SP200R-6"Купил шлем и зеркала заднего вида, с родными видно только плечи. Поменял передние повороты с ТАВРИИ(так как родной разбил) Очень практично стоят 6гр.! Больше разочарований нет, проехал 100км. Пока только радует
|
|
| |
JeeP | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Khomenko, как ты умудрился разбить поворот? неужели уже шлепнулся? ты поаккуратнее - ато нарадаваться не успеешь....тьфу 3 раза....
lzx200ГЫ...владелец редкосное падло :)
|
|
| |
Max_200GS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:34 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Khomenko, поздравляем с получение номера! пиши о пробеге, впечатлениях...
|
|
| |
Khomenko | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:12 | Сообщение # 35 |
| Внесу поправку повороты не с ТАВРИИ а с ГАЗ-24(сегодня заметил)
|
|
| |
Khomenko | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:39 | Сообщение # 36 |
| Вчера поменял зеркала, поставил от скута (33грв) прикольный вид и хотябы что-то видно! Под каждую пластмассовую деталь залепил оконный поролончик (4грв) тепер нету ни скрипа ни вибрации(радует пипец)!!!
|
|
| |
Khomenko | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:29 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Всем привет! хочу показать фото sp200r-6(на нем я), если бы знал что сегодня будет такой курс доллара и евро то сегодня ездил бы на ХЬЮСИНГЕ!
|
|
| |
Timer | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:27 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Khomenko, шото он маленький пипец! на картинке был побольше без наезника , а так ваще какойто маленький
|
|
| |
Жека | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:57 | Сообщение # 39 |
ZONGSHEN
| Quote (Khomenko) Всем привет! хочу показать фото sp200r-6(на нем я), если бы знал что сегодня будет такой курс доллара и евро то сегодня ездил бы на ХЬЮСИНГЕ! Если бы хоть часть населения знала что доллар будет на такой высоте, мы бы все ездили на хусонгах. Khomenko Спарк твой???
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
Khomenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:03 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Spark мой
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:03 | Сообщение # 41 |
| [b]Khomenko[/b], а какой у тебя рост?
|
|
| |
Khomenko | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:34 | Сообщение # 42 |
Сержант
| 178
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:51 | Сообщение # 43 |
| у меня тоже 178....блин маловат спарк(((((((((как ездит?у пластика сильные зазоры?как звук?
|
|
| |
Khomenko | Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:21 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Звук класс, не хер придераца ето же китай, а не японана мата! Ставлю свою Nivu Chevrolet, в гараж смотрю на мотик, дал бы щас по чечнозему беломуЁ!
Сообщение отредактировал Khomenko - Суббота, 27.12.2008, 03:38 |
|
| |
JeeP | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:49 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| ну вот....осталось только начинать выкладывать фото своих тачек Khomenko, ты бы лучше спарк рядом с тачилой поставил - мы бы оценили габариты и вид и вообще - ищи в технике минусы а не плюсы...минусы устраняй по мере возможности - и будет тебе счастье
Сообщение отредактировал JeeP - Суббота, 27.12.2008, 11:50 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:58 | Сообщение # 46 |
| Добрый день, являюсь "Счасливым" владельцен Спарка Р6 (пробег - 800км) И так впечатления. Мот реально подкачал с размерами (у меня рост 181) по сравнению даже с зонгом, хотя удобно сидеть в седле. У него короткая коробка и разгоняется резво, сильная вибрация от двигателя - привыкнуть можна и дальше просто не замечаешь (сильно звенят подножки пасажира - снял всеравно никто не рискует покататься), очень низкий обвес (ободрал все в районе заднего колеса, стоимость новых от 40уе каждая часть, а их насчитывается 5шт не считая пластика на рулевой колонке), на 100 км сгорел предохранитель (они у него старого образца стеклянные в комплекте есть запасной, заменил на обычный автомобильный вместе с креплениями), желательно заменить все клемы какие отвечают за силу (стартер, катушка) уж сильно выхлядят не надежно), не надежные соединения поворотников - постоянно выскакивают (поджимание не помогает к новому сезону заменю на обычные автомобильные), сами поворотники постояно раскручиваются (поставил гровера - забыл), концевик заднего тормозно фонаря не работает - руки не дошли поченить, перед тем как выезжать заменил 90% болтов и гаек (в существующих не хватает твердости, гнутся, ломаются, слизывается резьба, в креплении рамы установлены не того размера),очень жесткий задний амортизатор (оторвался шток, нижнее крепление, вытекло масло, заказал новый мягче - жду), отновременно с амортизатором умер акумулятор - пока не нашел. Из приятного: 1. Цена 2. Расход при умереном раскруте двигла 3. Армированые тормозмые шланги И так мот прикольный для учебной езды, возобновления практики (последний раз до него сидел за рулем мота в 14 лет, ныне мне 28), предназначен для любитель поковыраться и городской езды. P.S. Шкала спидометра не соответствует реальной скорости, ближе к истене шкала в милях они же км (спидометр заворачивал до лампочки критической температуры охлаждающей жидкости)
|
|
| |
Khomenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:10 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Любители мото-фото, я из Коростеня(это где мужа княгини Ольги, ОЛега на двух березах разорвали). Давайте объединим свои усилия по переделке китай мото, чтоб японцы сделали себе харакири! Я когда снимал передок и боковые панели то заметил что спарк прикольный мотик, и классно смотрится без них, в голове созревает проект по переделке мота. как сделаю даю фото
|
|
| |
JeeP | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:41 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Khomenko, а в чем прикол последнего фото? что там нестандартного? давай фото без обвеса покажи внутренности свого китайцо
|
|
| |
аскон | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:32 | Сообщение # 49 |
| Здарова всем..смотрел я сие чудо под именем спарк...сделано дико криво..отсутствует успокоитель цепи..и цепь тупо трет по раме...после сборки долго воевали с ним..кипел(термостат)но вроде как есть на него под заказ запчасти..и еще слова продавца из магазина-я боюсь даже на него садиться...вот на зонгшен сажусь спокойно и уверенно...а на спарк просто боюсь
|
|
| |
Aferist | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:21 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| ездил на спарке и зонге и вывод таков:Спарк шустрее,ток жесче и вибрация хуже чем на вайпере 200.Зонг гораздо комфортнее во всем.за качество спарка вообще молчу..........
|
|
| |