Quote (Virus)
Народ привет! Хотел попросить совела. У меня есть немного стук в рулевой колонке, подтягивать я пробовал, доходит до того что зажимаю со всей дури колонку но стук остается! Кто етим уже занимался, и что может посоветовать? А ещё у меня потек один сальник в вилке......... после катаний по сельской дороге Опять же, кто знает от чего подходит и как правильно разобрать вилку? Огромное спс за ответы..
На счет сальника, попробуй прозвонить по заводам изготовителям, или по сборке ремкомплектов, может у них есть такой как тебе нужен, пошщи в инете инфу про завод, созвонись и разузнай!!! Я когда то в киеве заказывал манжет под изготовление, может за определенную сумму они тебе изготовят, или пойди на рынок и попробуй подобрать что то из советских!!!
На счет стука в рулевой колонке, мне пацаны с Днепродыма расказывали что при разборке этой колонки там нехватает одного шарика и смазки очень мало!!! Посмотри к самому перу, в том месте где оно зажимается двумя болтами мож там отпустилось!!! И про само масло в вилке, на сколько я знаю по словам очевидцев масла в вилке всего 100гр а должно быть вроде бы 225гр.