Летом в Крым
|
|
vacha-reklama | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю двинуть на Крым, если наберется хоть человек 5 - определимя с датой, чтобы всем было удобно. Проживание "дикарями" в палатках. Желательно иметь с собою палатку. Кому интересно могу изложить маршрут, или слепим сами. Я сам из Полтавской области.
|
|
| |
Жека | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
ZONGSHEN
| vacha-reklama, Привет рад тебя приветствовать на форуме!!! Вопрос на чем ты планируешь ехать? Когда? Куда именно? Давай маршрут! Больше инфо, будь добр переименуйся!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
ACE | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А тема то актуальна, нас уже двое на зс200гс, мы Киевские, хотим в крым подальше до Фороса. Дикарями с палатками, ну в общем как вачя написал... еси че не стесьняемся и тупо звоним на моб. 063 340 9766 Илья
|
|
| |
RINNY | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хорошо, то хорошо, а куда палатку то брать? Или это только у девушек такой впорос возникает... Ведь, нужно взять с собой еще кучу вещей. Куда это все складывать? А маршрут не проблема! JPS спасет мир! ))) Очень хочу этим летом попробывать покорить Крым на 2-х колесах! (4 колеса уже надоели)
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
ZONGSHEN
| Quote (RINNY) Хорошо, то хорошо, а куда палатку то брать? Если едешь без пассажира то палатку\спальник\каремат можно примотать к сидушке а если с пассажиром то это все можно примотать на ручки!!! Смотри тему про поездку в карпаты: http://www.zongua.org/forum-f....a7df5a2 там много полезной информации!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
Dimonis | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| RINNY, а можна брать денежку и ночевать в городах на квартире, сейчас во всех городах квартиры сдают почасово (ну понимаеш зачем), если не курортная зона то примерно 50гр. ночь, у моря канешно дороже, но если будет ночеват человек 5 то будет нормально, мот соответствено на стоянку. Я например люблю посидеть у костра, но спать в палатке мне неочень, потом зеваю за рулем...
|
|
| |