Глушак на ZS200GS
|
|
CMEPTHIK | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:15 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Sergio64) И на скольлко ты наговорил наш китайский мотоцикл стоит как один титановый поршень. Ну Как сказать я мотоциклами и авто занимаюсь с 12 лет это моё хобби!!! вот хочу прикупить спорт вариант для города!!! на работу летом гонять чтоб не дорогой ну естественно после обкатки яб хотел его усовершенствовать! 250 кубов мне хватит я не камикдзе на литровых ездить! видел сам как люди разбиваюся на мотыках!!! сам гоняю но на машине ито иногда такое творю что потом у самого серде в педаль падает!!!
Звук должен быть из сердца, а не из жопы
|
|
| |
Stelik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:30 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Все в Одесу на Гоблин не едем. Там СМЕРТНИК ездит. Когда будешь в Киев ехать кинь инфу. я дома буду сидеть
Он был простой но гордый парень, зовут его ЮРА - фамилия Гагарин.
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Stelik, Да ти правий не їдем ато задавлять тюнінговою тачкою і прізвище не запитають
Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS
|
|
| |
CMEPTHIK | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:49 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Stelik) Все в Одесу на Гоблин не едем. Там СМЕРТНИК ездит. Когда будешь в Киев ехать кинь инфу. я дома буду сидеть Ну на гоблине мя не будет я шас в крыму у родствеников а когда в киев на чайку буду ехать обязательно скажу тебе Добавлено (13.06.2008, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Slayder_) Stelik, Да ти правий не їдем ато задавлять тюнінговою тачкою і прізвище не запитають Небаись друг!!! я не задавлю!! если не захачу задавить!! Все как люди здают на права 2 месяца!! а я 2,5 года в спецшколе экстремального вождения "Альфа Щит" при УМВС Украины!
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:01 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| CMEPTHIK, О слава богу!!! ХОЧ ХТОСЬ ПРАВА НЕ КУПЛЯВ, значить можна не бояться
Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS
|
|
| |
nikish | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:39 | Сообщение # 31 |
Полковник
| кстатати на счет глушака...хоть мне в некотором роде и не нравиться его работа но он оказался таки не из самых дешевых ....механик говорит от 450-550-600 гдето так
|
|
| |
CMEPTHIK | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:17 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (Slayder_) CMEPTHIK, О слава богу!!! ХОЧ ХТОСЬ ПРАВА НЕ КУПЛЯВ, значить можна не бояться У мя отец военый я с малых лет всего сам добиваюсь так у нас в семье принято! гребаную жвачьку и ту должен был заработать! а чтоб он мне права купил!!
|
|
| |
Sergio64 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (CMEPTHIK) У мя отец военый я с малых лет всего сам добиваюсь так у нас в семье принято! гребаную жвачьку и ту должен был заработать! а чтоб он мне права купил!! Молодец! бабкие есть нафига тебе Зонг когда можно за 3200 взять Хонду СВ1 400 куб. Хонду Бросс 400 куб. Зонги переходящие знамя в мотоциклетной эволюции. Для меня перескачить с мопеда на мотоцикл это шаг вперед для тебя после тюнинговой тачки это деградация,не трать время на покупку представь сколько потребуется время на продажу.
Солнце воздух и вода наши лучшие друзья....
|
|
| |
CMEPTHIK | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:40 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (Sergio64) Молодец! бабкие есть нафига тебе Зонг когда можно за 3200 взять Хонду СВ1 400 куб. Хонду Бросс 400 куб. Зонги переходящие знамя в мотоциклетной эволюции. Для меня перескачить с мопеда на мотоцикл это шаг вперед для тебя после тюнинговой тачки это деградация,не трать время на покупку представь сколько потребуется время на продажу. Я не убийца!! мне 250 сс на работу и назад летом и к морю легче проехать, и все зонг цена-качиство думаю норм !!!!,\ так если он потом поддастса(куда он денится) переделкам если запорю хоть не жалко!! денег если надоест отдам плимяшке подростает молодое поколение!!!
Сообщение отредактировал CMEPTHIK - Воскресенье, 15.06.2008, 22:41 |
|
| |
And_reu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:02 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Привет всем! Я себе тоже недавно купил Zongshen 200sport. Доволен я этим мото!!! Наездил уже 700км. Думаю, маленький тюн сделаю. Взял, вытянул одну перегородку с глушака, так он теперь грубее стал. А так махина классная! Проблем никаких нет! И не надо не каких прямотоков!!!
|
|
| |
CMEPTHIK | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:33 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (And_reu) Наездил уже 700км. Думаю, маленький тюн сделаю. Взял, вытянул одну перегородку с глушака, так он теперь грубее стал. А так махина классная! Проблем никаких нет! И не надо не каких прямотоков!!! молодчага строго и со вкусом!!!
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:17 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| And_reu, Привет! Очень рад за тебя! Добро пожаловать в "Зонг групп"!
Зонг групп http://www.zongua.org Эндуро LZX 200 S
|
|
| |
And_reu | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:42 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Mike_1, Спасибо большое!!! Я смотрю нас тут много!!!)))
|
|
| |
Tonatos | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:27 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (And_reu) Взял, вытянул одну перегородку с глушака о_О подскажи плиз как сие сделал ?? разбивал глушак? спиливал заклепки? как заваривал обратно?
|
|
| |
BLADE | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:59 | Сообщение # 40 |
Майор
| BLADE, это два эндуро. Звук одинаковый. Различие в глушителе лишь в нешн е. Это декорейшен НУ НА ФОТКЕ НЕ ДВА ЭНДУРО НЕ ВИДЕЛ ЭНДУРО С АСФАЛЬТНОЙ РЕЗИНОЙ НУ ДА ЛАДНО Добавлено (03.07.2008, 00:59) --------------------------------------------- На мопеде я снимал то ехал хуже это духтактный, а здесь как компресор на глушак реакция слабая. Достаточно для нормальной работы 16мм выходного отверстия а на нем 37мм при всем что там особых поворотов нет. -------------------------------------------------------------------------------- ХАХА САМ РАЗОБРАЛ И ХОЧУ РАЗВЕЯТЬ МИФЫ О ГЛУШИТЕЛЕ В НЕМ УЙМА ПЕРЕХОДОВ ПЕРЕГОРОДОК ВОТ ТАК ВОТ ИДУ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:05 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (BLADE) НУ НА ФОТКЕ НЕ ДВА ЭНДУРО НЕ ВИДЕЛ ЭНДУРО С АСФАЛЬТНОЙ РЕЗИНОЙ НУ ДА ЛАДНО Ты еще много чего не видел шучу. Признак эндуро не только по злой резине. Этот клас байков имеет свою иерархию: хард эндуро, тяжелый эндуро, легкий эндуро и т.д. Например у меня задняя резина дорожная, но от этого мой байк не стал супермото или мотардом.
Зонг групп http://www.zongua.org Эндуро LZX 200 S
|
|
| |
Black_Dolphin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:17 | Сообщение # 42 |
Сержант
| На эндурике можно немного раздушить мотор и прибавить солидности в звуке, таким образом Колличество отверстий по вкусу, тоесть по звуку ))
|
|
| |
Tonatos | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:44 | Сообщение # 43 |
Майор
| And_reu, Quote (And_reu) Думаю, маленький тюн сделаю. Взял, вытянул одну перегородку с глушака, так он теперь грубее стал. А так махина классная! Проблем никаких нет! И не надо не каких прямотоков!!! народ! подскажите как сие ззелать ? как разобрать\ собрать глушак? я там тоже много чего хочу выкинуть !
|
|
| |
And_reu | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:58 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Tonatos, Я сначала спилил глушак, а потом просто разбил одну перегородку . И все в порядке !!! Конечно жалко было но зато толк есть!
|
|
| |
nikish | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:31 | Сообщение # 45 |
Полковник
| And_reu, и что? ревет еще больше?
|
|
| |
And_reu | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:46 | Сообщение # 46 |
Сержант
| nikish, Получилось как прямоток!!!!
|
|
| |
nikish | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:47 | Сообщение # 47 |
Полковник
| And_reu, а где ты обитаешь?
|
|
| |
And_reu | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:33 | Сообщение # 48 |
Сержант
| nikish, Киев
|
|
| |
Жека | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:47 | Сообщение # 49 |
ZONGSHEN
| Quote (And_reu) Tonatos, Я сначала спилил глушак, а потом просто разбил одну перегородку . И все в порядке !!! Конечно жалко было но зато толк есть! Пр. всем! Мож я че пропустил! And_reu ты не мог бы по-подробней про это все расписать!!!? Что конкретно пилил, каким образом? какую именно перегородку пилил, каким образом? На сколько сильнее стал звук? На сколько увеличилась динамика и сила мота? Если есть фотки выкладывай!!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
nikish | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:43 | Сообщение # 50 |
Полковник
| And_reu, я имел ввиду район)) может быть можно будет где-то встретиться и послушать звучок...
|
|
| |