Проблемы с карбюраторами на ZS 125-4B
|
|
sashok1972fap | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| подскажите пожалуйста по подсосу-то включается,то клинит
|
|
| |
Stydent | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| тросик смажь
Обожаю мототехнику!!!
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
ZONGSHEN
| Quote (sashok1972fap) подскажите пожалуйста по подсосу-то включается,то клинит Или осмотри начало и конец, возможно он уже распушился и зацепляться нитями!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
AntiNaz | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| такой вопрос: никто не пользовался "Карбошокером"(очиститель карбюратора)?..- вот мот постоял зиму...может стоить его того....обработать такой хренью, чисто для профилактики?... Добавлено (06.03.2010, 15:48) --------------------------------------------- и ещё вот один вопрос возник-как раз пришёл с гаража-послушал звук любимого мотора и появился вопрос: вот раньше было так-заводишь двиг на подсосе (даже когда тепло), для прогреву..он не так-то легко и работает-постоянно надо поддерживать обороты ручкой газа...если нет - то глох на подсосе...а вот сегодня-завёл на подсосе, что-то завтыкал-забыл подгазовать-смотрю, а он нормально так себе работает, не глохнет...вот и думаю-это он раньше неправильно работал, когда глох на подсосе без догазовки?....или наоборот-теперь?..
|
|
| |
Stydent | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| у меня на 200тке было как у тебя, прогревать только с газом нужно, а на 250 вытянул подсос и стоишь куришь, а мот шарабанит прогревается, подсос убрал и поехал. хз, мне кажется у каждого мота по своему.
Обожаю мототехнику!!!
|
|
| |
AntiNaz | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| а что по-поводу "Карбошокера"?...чего молчите!?!...
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:27 | Сообщение # 7 |
ZONGSHEN
| Quote (AntiNaz) вот и думаю-это он раньше неправильно работал, когда глох на подсосе без догазовки?....или наоборот-теперь?.. Раньше, если все норм настроено догазовывать не нужно!!! Quote (AntiNaz) такой вопрос: никто не пользовался "Карбошокером"(очиститель карбюратора)?..- вот мот постоял зиму...может стоить его того....обработать такой хренью, чисто для профилактики?.. На наших двухсотках я несколько раз снимал карбик и он всегда был чистым, так что если траблов нет лучше туда ничего не лить!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
AntiNaz | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ну..-єт точно - я вот тоже подумал-подумал....и решил пока не лазить, пока ещё не так-то и тепло...вот открою сезон.....покатаюсь с тыщёнку -вот тогда и посмотрим, что там с карбом..
|
|
| |
sashok1972fap | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С тросиком все в поряде. А вот когда смотрел карб, то там на подсос какие-то поршеньки стоят, вот на них образовывается какая то окись и эта окись не дает им двигаться. Я почистил- все стало нормально с подсосом, но через три дня сново подсос не работает.
Сообщение отредактировал sashok1972fap - Пятница, 12.03.2010, 10:08 |
|
| |