ДПС
|
|
cort185 | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| У каждого была такая встреча, у кого удачно, у кого нет... - предлагаю обсудить Огромная просьба сдерживать эмоции и не ругаться матом!
|
|
| |
Кеся | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
| одного разу на свому 2-му моті(viper zs125j) мене зловили без шльома, без посвідчення водія, без тех. паспорта, без страховки і тех. огляду... написали шо я був без шльома і відпустили... заплатив 51грн а світило 850грн з конфіскацією мотоцикла... мій висновок: не всі мєнти гади! є і нормальні люди...=)
|
|
| |
cort185 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а у нас негласный запрет гаишникам вообще тормозить двухколесную технику! но попадаются отморозки которым в кайф погоняться за тобой Добавлено (25.03.2011, 06:52) --------------------------------------------- У нас прошли глобальные изменения в сфере МВД и это не шутка, я щитаю , что не надо было у наших депутатов забирать мигалки...Теперь в России полиция!: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе! ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не, нормальных мусоров я не встречал.Было много мотов и у меня и у друзей,все естественно без доков,прав и т.д. Менты ганяли и ганяют, иногда ловили и по лицу давали и моты били,иногда сосали ху када удавалось свалить,но ни разу ни один мент не отпустил просто так,ток еси денег отвалишь.СРЕДИ ЭТИХ УРОДОВ ЛЮДЕЙ НЕТ!!!! Само чмо на тя перегаром дышит и гонит - ща тя на експертизу отвезу!!! ПИ..РЫ!!!!!
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:26 | Сообщение # 5 |
Амен
| майте при собі всі документи і якщо вас зупиняють це буде свято)
Юный пионер
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
ZONGSHEN
| Bizon, Согласен на все СТО... я сколько откатался, с доками всегда все в порядке, страховки тех. осмотры имеются, категория присутствует, правил практически не нарушаю с перегаром практически не катаюсь... то тьху тьху тьху проблем с ними не было...
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
cort185 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| у меня все доки в поряде, кроме категории на мото, я не открывал, но при этом катаюсь с 13 лет, у же в 15 я понял, что сотрудники на машине против 2 калес просто жалко выглядят, ну или просто те кого ловят или плохо катаются или оказались не в том месте не в то время..., в любом случае если конь надежный и не подводит, а ты неплохо сидишь в седле- можно свалить практически всегда...
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:54 | Сообщение # 8 |
Амен
| Quote (Жека) Bizon, Согласен на все СТО... я сколько откатался, с доками всегда все в порядке, страховки тех. осмотры имеются, категория присутствует, правил практически не нарушаю с перегаром практически не катаюсь... то тьху тьху тьху проблем с ними не было... Саме так і повинно бути!!! Уважуха!
Юный пионер
|
|
| |
fes | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ну первый раз сказали что нужно зарегать и со всеми доками ездить. на второй раз не пронесло не наши били,забрали мот на третий раз бежал но дорога попалась с ямами далеко не убежал, мот не забрали так как не смогли ключи найти я в лужу их вибросил (правда сам знал куда ) пока стоит в гараже стоит далеко не виежаю, жду права
|
|
| |
profi | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Парниша вас разводит! Я юрист и точно знаю без прав и техпаспорта протокол за шлем? Как его составили? Он че протокол никогда не видел? Добавлено (12.06.2011, 23:03) --------------------------------------------- Внимание! Гайцы путают Зонг и японский спорт, думают бездоков и додалбываются, видят доки и удивляются, незнают что спросить и спрашивают где номер рамы, говорю где, даже не смотрят- отпускают.
|
|
| |