Ludo | Дата: Вторник, 07.12.2021, 17:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Картофельные зразы для вас https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=538,1020 Зразы "Курочка Ряба"
Куриные зразы с начинкой из сыра и грецких орехов хороши с любым гарниром. Продукты Фарш куриный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 4 ст.л. Яйца - 1-2 шт. Соль - по вкусу Специи к курице - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 50 г Мука - сколько уйдет Для начинки: Орехи грецкие - 7 шт. Сыр твердый - 50 г Сливочное масло - 50 г
Как приготовить зразы куриные с сыром и орехами:
Если у вас не фарш, а куриное мясо, измельчите его на мясорубке. Лук потрите на крупной терке. Смешайте лук с мясом. Влейте молоко. Так фарш будет более нежным и сочным. По одному вбейте яйца. Вмесите их в фарш. Добавить специи и соль по вкусу. Тщательно вымесите фарш. Если он слишком редкий, добавьте чуточку муки. Приготовьте начинку для зраз: измельчите орехи, соедините их с натертым на крупной терке сыром. Добавьте к орехам и сыру мягкое сливочное масло. Тщательно перемешайте. Начинаем формовать зразы. Для этого руки нужно смочить в воде, тогда фарш не будет липнуть к рукам. Выкладываем на руку фарш. В центр кладем чайную ложечку начинки. Накрываем краями котлеты, формируя овал. Со всех сторон запанируйте зразы в сухарях. Разогрейте растительное масло на сковороде. Опустите в него зразы. Обжарьте куриные зразы с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Подавайте куриные зразы горячими. Приятного аппетита!
|
|
| |
shvedovaemma | Дата: Четверг, 15.09.2022, 11:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| оооооууу спасибо за рецепт
|
|
| |
elizavetka | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 17:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| класс, надо поэкспериментировать
|
|
| |