Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Пятница, 03.05.2024, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Свит Мототехникс - Zongshen Group
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Жека  
ZONGSHEN-CLUB - форум любителей мототехники ZONGSHEN » Свободный ФОРУМ - можно почти всё!!! » Разное - разрешено все! » Вкусная тема (Рецепты)
Вкусная тема
LudoДата: Вторник, 07.12.2021, 17:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Картофельные зразы для вас https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=538,1020
Зразы "Курочка Ряба"

Куриные зразы с начинкой из сыра и грецких орехов хороши с любым гарниром.
Продукты
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Яйца - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Специи к курице - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Мука - сколько уйдет
Для начинки:
Орехи грецкие - 7 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сливочное масло - 50 г

Как приготовить зразы куриные с сыром и орехами:

Если у вас не фарш, а куриное мясо, измельчите его на мясорубке.
Лук потрите на крупной терке.
Смешайте лук с мясом.
Влейте молоко. Так фарш будет более нежным и сочным.
По одному вбейте яйца. Вмесите их в фарш.
Добавить специи и соль по вкусу.
Тщательно вымесите фарш. Если он слишком редкий, добавьте чуточку муки.
Приготовьте начинку для зраз: измельчите орехи, соедините их с натертым на крупной терке сыром.
Добавьте к орехам и сыру мягкое сливочное масло.
Тщательно перемешайте.
Начинаем формовать зразы. Для этого руки нужно смочить в воде, тогда фарш не будет липнуть к рукам.
Выкладываем на руку фарш.
В центр кладем чайную ложечку начинки. Накрываем краями котлеты, формируя овал.
Со всех сторон запанируйте зразы в сухарях.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Опустите в него зразы.
Обжарьте куриные зразы с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Подавайте куриные зразы горячими.
Приятного аппетита!
 
shvedovaemmaДата: Четверг, 15.09.2022, 11:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
оооооууу спасибо за рецепт cool
 
elizavetkaДата: Понедельник, 16.01.2023, 17:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
класс, надо поэкспериментировать happy
 
ZONGSHEN-CLUB - форум любителей мототехники ZONGSHEN » Свободный ФОРУМ - можно почти всё!!! » Разное - разрешено все! » Вкусная тема (Рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz