|
Зонг и Юпитер 5
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
|
| http://cs202.vkontakte.ru/u16459819/47870108/x_61e9d534.jpg Вот мой мотоцыкл. Да, ето мой юпитер 5. Тема создана для того, что бы узнать, стоит ли при наличии такого мотоцкла покупать зонг за 2к зелени? Или лудше вложить деньги в этого монстрика???
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
|
| бугагагагагагагагагагагага,лузер
|
| |
|
|
| Virus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
|
| Ну почему сразу лужер! у человека есть мотоцикл, а деньги ему не с неба падают, вот он и думает! У меня была 15-16 Яв до зонга........... и скажу искрене..... нормальная ЯВа вставляет Зонга, а Нормальный ЮПИТЕР вставляет ЯВУ !!! ТАк что ето ещё нада хорошо подумать кто ЛУЗЕР, А КТО ПАНТЫ ганяет !
|
| |
|
|
| CTYgeHT_U5 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Тему создавая я. Во первых, давайте не будем переходить на оскорбления, я ведь вас не оскорблял! Во вторых, меня мало волнует все ети ваши "зделает тра-та-та". Мне приятна езда на мотоцыкле в любом её исполнении. Тот юпитер что на картинке: почти новий. С полным кап ремонтом. Эту зиму я планирую его перебрать, добавив большые кожаные кофры, перекрасив и тд, но это не столь важно. И поверь мне, он на несколько порядков надежней твоего зонга. №3. Без обид, канешно, но зонгшен, это не такой уж и супер мотоцыкл. К вашему свединию, у меня есть возможность купить 250 без каких-либо затруднений, но есть ли смысл? А на щет лузер.... да ладно, промолчю.... хотя нет! знаеш, если бы ты ездин на сузе за 15 штук зелени, вот тогда бы ты мог говорить что-то типа лузер,... а щас.... ет ещё нужно розобраться что лудше! ПС. ещё возьми себе на заметку что ету зиму планирую поствить водяное охлаждения, и в таком случаи единственным плюсом зонга есть его.... даже не внешний вид, а хоть кокой-то пластик. Если думаеш что я на прав, докажи обратное!
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
 ZONGSHEN
| Virus по поводу сделает не сделает: это абсолютно рызные мотоциклы, разных годов выпуски и предназначены для разных целей, с разными кубиками в горшках-это не главное!!! Каждому свое! CTYgeHT_U5 Не важно какой у тебя мотоцикл, главное как ты к нему относишся, и насколько ты любишь свой мот и езду на нем!!! стоит ли при наличии такого мотоцкла покупать зонг за 2к зелени? Или лудше вложить деньги в этого монстрика??? Вот тут я незнаю: 1. У тебя с доками на него все гуд? 2. Расход топлива? 3. Кубатура и мощность? 4. Принцип жизни мота (если тебе на нем возить картошку то оставляй, если тебе просто кататся и наслаждатся ездой то покупай ЗОНГ а ИЖ продай)! У меня есть макака, я на ней 7лет откатал, продавать не хочу! Иногда на ней на рыбалку выезжаю или в лес!!! Зонг взял что бы мона было ездить далеко, та и с доками на Зонг сразу разобрался что бы проблем не было!!! Решать тебе!!! А ИЖ у тебя красивый, ухоженый!!!
ZS200GS => ZZ-R400
Сообщение отредактировал Жека - Четверг, 11.12.2008, 16:08 |
| |
|
|
| Ches | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Иж Боян супер у меня был Планета 5 пока мусара не забрали (Без доков был) ! Затем я себе купил яву 12в ! Поначалу вроде всё супер было ! но потом меня начело кумарить то зажигание то масло гдеето потекло ну старый мот ))) 1990г ! Вобщем подвернулся мне Эндуро за 1000$ и ява мне вішла в етуже цену! Вобщем купил я его и НЕЖАЛЕЮ !! Вопервіх он жрет намного меньше , Как ті и сказал пластик и ходовая по роботе намного приятней + електро стартер ,єлектронное бесконтактное зажигание ,4т очень хорошо в лесу Перегреть просто невозможно ! И за 4 месяца я в него нелазил (ну ток первіе дни по привічке залез в карбюратор и нахимичел теперь траблі с прогреванием ) ну и масло поменял ! Біло 3 серёзніх падения 1) Прыжок с трамплина 3м (в высоу) Погнул маятник и треснула фара ! 2) Упал на освальт на правую сторону - небольшие царапины 3) Упал с очень крутого подьёма крутил сальто вместе с мотом - разлетелось зерколо и погнулся рычаг переднего тормаза ! Так что суди сам ! Если тебе просто ездить и получать удовольствие яб взял зонга! Об своей покупки нежалею ток вот лошадок мало былоб хоть 20 былоб супер ! На трассе постоянка 80-90км\ч максималка 120 ! (Менты стояли пришлось збросить но движок ещоб раскручивался думаю и 130 ) Да на Яве при 100км\ч было уже страшновато а на зонге почти и нечуствуется ! Ето сугубо моё мнение ! А так думай сам ! Меня просто закумарило ковырятся с мотом а не ездить на нём !
Ангел Хранитель - Летает со скоростью 100км/ч LZX200S
|
| |
|
|
| sergij | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
|
| [quote=CTYgeHT_U5]и в таком случаи единственным плюсом зонга есть его.... даже не внешний вид, а хоть кокой-то пластик[/quote] я бы сказал что большым плюсом зонга есть 4Т движок, ибо возится с баночками с маслом и мутить бадягу на заправке каждый раз:lumped:, ето напряг, + вонище от 2Т двигла и туман сзади, кароче ппц, ходовая стремная на совкоцыклах, на скорости очко играет %), на ижу 110 едеш кажется что он ща как взлетииииит, кароче совкоцыкли для картошки гуд, для езды кака!!! Ето лично мое ИМХО!
|
| |
|
|
| Поляк | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Тут сразу ответ кроется. Новый мотоцикл и капремонт? Дальше. На несколько порядков надёжнее Зонга? Несколько - это сколько? Пусть на три порядка. Это в тридцать раз? Ижик -это супермотоцикл? Или Зонг совсем барахло? Где логика, товарищ? Болтовня одна. А то мы на Ижах не ездили.
Сообщение отредактировал Поляк - Суббота, 13.12.2008, 00:37 |
| |
|
|
| VerhoVodoV | Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:26 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Слез я с Явы,сел на зонг.Назад на Яву-Хер вы меня уламаете сесть.Вооот.
УБК Verhovodoff@mail.ru ICQ 246023107 +380979667181
|
| |
|
|
| Ches | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:49 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (VerhoVodoV) Слез я с Явы,сел на зонг.Назад на Яву-Хер вы меня уламаете сесть.Вооот. Во во а Я про что ! Таже история!
Ангел Хранитель - Летает со скоростью 100км/ч LZX200S
|
| |
|
|
| tyrkin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| А ща можно эндурика, дорожника или спорта в пределах 12 купить, лучше явы 80%тной чтобы был?
ВВР
|
| |
|
|
| Вишибало | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Нэ пацы я во чё скажу , у мя был восхд , Сузуки(скутер), минск и Сейчас зонг. Так вот Аосле восхода я не хотел садится на скутер и минск ну а после ЗС 250-5 Хер мя посадиш на восход. Но я восход не продал , а просто оставил для леса , на нём дуги не страшно упасть ,а на зонгу упасть- убить мота.
Купила мама мені коня, а у коня та два колеса...
|
| |
|
|
| tyrkin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:21 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| то что зонги соо1 поверил но какой покупать 125ку 2 котла,150ку,или искать спорты -наверно б\у 12т всего есть.кто чо посоветует?
ВВР
|
| |
|
|
| Bizon | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
 Амен
| два котла-новый твой выбор
Юный пионер
|
| |
|
|
| tyrkin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:43 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| А если мона с чем ее можна сравнить по динанамике и по габаритам,если кто ездил с совкоциклами и цена нонче какая?
ВВР
|
| |
|
|
| musik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
 Админ
| tyrkin, Досихпор спрос остался на планету пятую а не на юпитер.Хотя мне подуше два баняка.
Honda CB 600 F(Hornet)
|
| |
|
|
| mihoy | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:36 | Сообщение # 17 |
 ТЧ-8
| опять таки скажем так и я думаю вы со мной согласитесь, ездить на новье и возможно его просто усовершенствуя под себя, гараздо приятнее, чем ковыряться в старье которое я думаю уже ремонтировалось и не один раз
Мужики не летайте быстрее своего Ангела Хранителя ...
|
| |
|
|
| musik | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:42 | Сообщение # 18 |
 Админ
| mihoy, на все 200 процентов.Если буду машину покупать то только нулевую тОЧКА.хОТЯ ЗА ЭТИ ДЕНГИ...дА НУ НАФИГ ЭТИ ПОНТЫ.нОВОЕ ЭТО ЕСТЬ НОВОЕ.и МЯГКИЙ ХЕР НИКОГДА НЕБЫЛ ЛУЧШЕ ТВЕРДОГО ВОТ ТАК СПРОСИТЕ У ЛЮБОЙ БАБЫ
Honda CB 600 F(Hornet)
|
| |
|
|
| SilentKiller | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:30 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Поляк) На несколько порядков надёжнее Зонга? Несколько - это сколько? Пусть на три порядка. Это в тридцать раз? Молодой человек - учите мат часть... порядок есть число умноженное на 10... т.е. на 3 порядка это значит в 1000 раз лучше... в чем я лично сомневаюсь очень и очень = )))) Просто предыдущий товарищь не правильно выразил свою мысль, а то что Зонги не уступают совкоциклам и Явам доказано мной на личном опыте. при том что мой стаж вождения в 2 месяца оставляет желать лучшего... Явы и Ижы и прочие по скорости не сравняються с 200сс от Зонга, хоть и имеют 350 и 2 баняка... Главный вопрос в том откуда руки ростут и как ты свой байк обкатал... это мое ИМХО... Спид тест - мой 130-135, Ява 120-125, ИЖ спорт 130-135 - с ним мы долго состязались... потом у него чето отлетело и он встал на ремонт...
ZS200GS
|
| |
|
|