Визир
|
|
mihoy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
ТЧ-8
Статус: Offline
| Кто чем пользуеться как антизапотевателем стекла гермошлема?
Мужики не летайте быстрее своего Ангела Хранителя ...
|
|
| |
Timer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| в хорошом шлеме вентиляция позволяет не запотевать а в хреновеньких можно обработать антифогом
|
|
| |
mihoy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
ТЧ-8
| Quote (Timer) можно обработать антифогом Ты хоть покажи че за дрянь, а то я одну купил, эффекта ноль, хотя нет есть эффект "воняет"
|
|
| |
Timer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| http://www.3dm.ru/content/view/58/120/ ето для подводных масок! ну принцип тот же, на авторынке или автомагазина можно поросить антифог для стёкл, поняно что лучше не росииский а немецкий или польский! Добавлено (15.02.2009, 20:38) --------------------------------------------- 10004930 номер на Луисе (ццц.louis.de)Проверено морозами, дождями, туманами - запотевания нет!!!
|
|
| |
mihoy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
ТЧ-8
| Спасибо за совет
|
|
| |
Пафик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я занимался дайвингом(не так давно забросил) и мы с ребятами никогда не использовали антифог. Хороший антифог дорого стоит. Мы делали проще- внутреннюю часть маски смачивали (как бы это смешно не звучало) собственной слюной(бывалые научили). Затем растирали по всей внутренней части стекла и ополаскивали водой слегка. Этот способ можно применять и для визора. Как уже сказал Timer, вентиляция должна предотвращать запотевание и ещё, насколько я знаю, на фирмовых шлемах внутренняя часть визора обработана чем-то(поидее тем-же антифогом) против запотевания. Да, ещё нужно правильно его мыть(тёплая мыльная вода) и поменьше лапать пальцами.
Лучше на 5 минут позже, чем на 2 метра глубже... zs250gs
|
|
| |
аскон | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:51 | Сообщение # 7 |
| mihoy, а я не парюсь..когда начинает запотевать... а потеет у меня только когда на месте в пробке стою..просто открываю стекло..когда поехал закрыл и все..на ходу не потеет никогда
|
|
| |
musik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
Админ
| аскон, это у всех так.При скорости стекло охлаждаеться.При остановки взоимодействиием c теплым паром а именно нашим дыхании стекло запотивает.Это нормально.Одно скажу решит эту проблему подогрев стекла .
Honda CB 600 F(Hornet)
Сообщение отредактировал musik - Суббота, 21.02.2009, 14:29 |
|
| |
аскон | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
| musik, так стоит ли париться от того что стекло потеет когда ты ворон считаешь на месте?
|
|
| |
musik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:10 | Сообщение # 10 |
Админ
| аскон, И я того же мнения. аскон, лучше в пробке оцени женские попки.
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
Dolic | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| В дорогих гермаках візир по дефолту покритий спеціальним желатином який і виконую роль антифога тому там візир не потіє ніколи, нам же залишаєть відкривати гермак коли по пробках стоїмо.
Мав зонг - тепер маю спокій))
|
|
| |
musik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
Админ
| я рахую це не є проблема.Наприклад я їзжу помісту з привідкритим шклом.Тількі закриваю на трасі щьоб очі несльозилися.
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |