Шины
|
|
nikish | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:01 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет ВСЕМ обладателям Чудо-техники! Итак начнем... Недавно в легенький дождик пришлось столкнуться с проблемой резины....(короче говоря легенько приземлил на повороте моц на асфальт....ничего серьезного но заставило задуматься....) Я конечно знал что резина не очень хороша, если можно так выразиться но катался.... да и деньжатами особо не располагал..... Так вот кто что посоветует....Какую можно поставить и во сколько мне это обойдется? Какую резину? где? сколько? и как всегда и т.д. )) Благодарствую за ответы заранее!!! а кстати вот еще такой сайт нашел (кто какие еще знает?) http://diski.com.ua/shini_moto3.php
|
|
| |
WVW | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
| nikish, что сказать, шини вроде как действительно не очень, так говорят спецы, скажу за себя, падал скорее не по тому что шины таковы, а потому что на подобных шинах в тех ситуациях всеравно бы упал, хоть и шины были бы дорогущие. могу сказать что ездил я и под дождем, и все впорядке, тут главное быть окуратным, и помнить о том что и масло с асвальта подымается и песочек стает гряью, и грунт плывет, так что в 90 % случаев падений в мокрую погоду - виноват водитель, а не шины. другое дело если ты купиш себе шипованую резину. но будет вид очуменный, на спорте шипованая резина))))) Извеняй что ответа на твой вопрос нету здесь. Реально я не розсматривал ничегго с резины. только скажу что если колесо блокируется, или сильно зажимается тормозом, то сносит в юз, это факт, летом получше, когда асвальт горячий, и температура воздуха большая, а так есть немного признака пласмасовой резины. единственый плюс этого - дольше на ней проездиш, пока сотрется. а может и не сотрется))))))))))
ZS200GS, ICQ 478991034 - (VitaL), +380682401237
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
| nikish, первый сайт ты дал... он, как по мне, самые дешевые варианты предлагает... есть еще тип-топ-сервис, где Майк обувался, но там дороже.. остальные варианты - Ямато на Строителей - там я видел очень солидный выбор, либо по объявлениям на том же мото.киев.юа! а вообще - WVW, прав... всем мои падения тоже сначала списывал на резину, пока не обдумал на холодную голову и не понял, что сам виноват! был бы внимательней - падения бы не допустил!
жизнь - это не те моменты, что прошли, а те, что запомнились...
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Юзайте на рідній резині і не партесь (за збережені кошти на тюнінгу краще купити новий байк або просадить всі на бензин і дорогу яку нажаль невидно в зеркалі заднього виду)
Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS
|
|
| |
Kostas | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| 150-у не ставили, но теоретически и визуально - должна войти без проблем! раз тут так отвечаю на вопросы о покрышках, то видать просто никто не менял их... поэтому вряд ли кто что подскажет...
жизнь - это не те моменты, что прошли, а те, что запомнились...
|
|
| |
nikish | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Такую хочу поставить: http://diski.com.ua/tmp/moto/pirelsportdemon.jpgДобавлено (29.04.2008, 23:07) --------------------------------------------- а сколько вообще стоит заменить резину? (приехать... чтобы сняли заменили и поставили)
|
|
| |
venom | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:46 | Сообщение # 7 |
Майор
| По поводу 150ки ,кожух цепи придеться снять,а так должна войти Добавлено (01.05.2008, 00:46) --------------------------------------------- Резина Metzeller Германия на передок 110/17/70 630 грн.На зад цену боюсь спрашивать,дорожная.Комментарий на грунтовке со шлаком эндурик 200ка стал на переднее колесо,с асфальта не сорвешь скорее перекинешся.
"Это конечно не Fireblade ,но тоже ездит=)"..(ZS250GS WINNER)
|
|
| |
nikish | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| venom, так мне и так кажется должна войти (без снятия кожуха )...да и ребята с магазина говорили что войдет... а ты пробовал ставить?
|
|
| |
venom | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
Майор
| nikish,ставить не пробовал,так визуально, пока дороговато,а что за резина у тебя на ссылке?
|
|
| |
nikish | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Пирелли
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:33 | Сообщение # 11 |
Майор
| Резина хоть не дороже мотоцикла?
|
|
| |
nikish | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:27 | Сообщение # 12 |
Полковник
| НЕА но сегодня звонил и той что хотел НЕТ (( надо другие варианты искать только где? кто какие сайты знает? Добавлено (12.05.2008, 19:27) --------------------------------------------- HELP .... где можно не очень дорого взять шины PIRELLI?
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| nikish, найдешевше це в Італії зі складу... Сам мав справу з обладнанням PIRELLI на шинному заводі (електриком працював декілька місяців)
|
|
| |
nikish | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:44 | Сообщение # 14 |
Полковник
| А как можно заказать? Посмотреть на товар и цену?
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| http://motostyle.com.ua/product_info.php?products_id=284 дуже просто пошук рулить
|
|
| |
nikish | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:35 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Slayder_, ааа, уже смотрел... вот только не пойму с размерами по ссылке которую ты скинул (Например: 3.25 - 16 M/C 55P Reinf)???? http://motostyle.com.ua/product_info.php?products_id=290 а тут понятно но дорого Добавлено (13.05.2008, 19:35) --------------------------------------------- Slayder_, Я знаю! Ты сможешь ответить на мой вопрос...
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:08 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| зверни увагу на "Мотошины PIRELLI COMMUTING" це Я не дивлячись скинув ссилку нам потрібно "Мотошины PIRELLI RACING STREET" то Я так думаю не для мотоциклів а для різних маленьких мопедів спец техніки...
|
|
| |
nikish | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:08 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Slayder_, наверное.... вот жаль только что заднее у них стоит 1900грн ну а переднее непомню точно сколько но подешевле
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:44 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| nikish, подешевше це "Mitas"
|
|
| |
venom | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:27 | Сообщение # 20 |
Майор
| Где можно взять Mitas?и сколько она обойдется?
|
|
| |
nikish | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:28 | Сообщение # 21 |
Полковник
| http://www.tireexpress.com/ Вот нашел какой то сайт...тольне не разобрался что к чему ( заказывать надо....) кто что знает по этому? или что другое.....? Slayder_, А что за "Mitas" ? (Metzeler что-ли ? или Michelin или это сама фирма такая?) в Ямато есть за 1000 заднее и 660 переднее Metzeler кажись.... Как думаете если заказывать по каталогу?
|
|
| |
Gorec | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:01 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| В эту пятницу из-за аварии на Московском мосту (7 автомобилей) был вынужден добираться до работы мотоциклом (не смотря на то что опыта вождения мотоцикла в пробках 0)... На месте пришлось учиться взбираться на бровки любой высоты (напомню что мотоцикл ZS250-5 Chromium около 200 кг) и маневрировать между торчащими зеркалами легковушек... И как только выбрался из пробки сразу пошел дождь... В общем держит дорогу прекрасно и в лужах и в потоках воды. Один раз переднее колесо пошло юзом, когда вьехал на повороте в лужу на дне которой был песок, но встретив более-менее нормальный асфальт тут же стало нормально. Доволен как Слон! Пока резину менять не собираюсь
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/mitas/category/moto/ сайт на шини
|
|
| |
nikish | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:57 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Slayder_, Эх и тут НЕТ ....размера и т.д. может забить на это дело Сенькс за ссылки
|
|
| |
Stelik | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Интересно. Я вот посмотрел на покрышки моца который проехал 7 тис ЗОНГ 200 ка. И сравнили со своими. Так они такие же как и у меня на 1000. Износ 1 и тот же. Наверное вечные?
Он был простой но гордый парень, зовут его ЮРА - фамилия Гагарин.
|
|
| |