Закривайте краник!
|
|
Поляк | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:00 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус: Offline
| Их есть у меня.. Кикстартеров
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:04 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Поляк, переключатели поворотов я видел. Как на нормальных байках. А теперь вопрос по электрике - какая лампа у тебя в фаре головного света? Галоген или стандарт?
Зонг групп http://www.zongua.org Эндуро LZX 200 S
|
|
| |
Поляк | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:13 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Была или теперь? Теперь галогенка, правда её Электроник злой раскритиковал. Номинал не помню, но в запасе ещё есть. А мыслишек скока..Добавлено (18.05.2008, 00:13) --------------------------------------------- Mike, а можешь подсказать- как этот беспередел со званиями прекратить? Меня напрягает ето,слов нет. Верните меня в рядовые! Отдайте дань уважения моим годам службы разным Родинам...
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:50 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Поляк, со званиями это автоматическое издевательство форума Терпи, скоропереведут тебя в ранг повыше. Я себе хочу поставить галоген. Фару не разбирал. Как конкретно ты ее заменил, что для этого нужно подкупить? Сейчас, фокусируется световой пучок? P.S. У меня хорошо настроен ближний, но если включаю дальний - освещаю луну. Если настрою дальний - освещаю крыло.
|
|
| |
VerhoVodoV | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:32 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Mike_1, Во ты прикололся. Я тут следуя твоим советам себе морду от дракона себе купил,а заодно и арм.торм.шланг... А аказуеца нада была фсегота галаген паставить в родную? ПАШУТИЛ?ДА? А Я ДОВЕРЧЕВЫЫЫЙ...
УБК Verhovodoff@mail.ru ICQ 246023107 +380979667181
|
|
| |
Поляк | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:23 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Quote (Mike_1) Сейчас, фокусируется световой пучок?P.S. У меня хорошо настроен ближний, но если включаю дальний - освещаю луну. Если настрою дальний - освещаю крыло. На любой приличной СТО есть такой прибор-регулиовки фар. У Бош он называется EFLE-короче я с оптимизЬмом смотрю в будущее-настрою..Добавлено (18.05.2008, 09:23) --------------------------------------------- Пока я служебным положением не пользовался - не настраивал. И вообще я темноты боюсь. И фулюганов. По ночам ездить не буду.
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (VerhoVodoV) Mike_1, Во ты прикололся. Я тут следуя твоим советам себе морду от дракона себе купил,а заодно и арм.торм.шланг... А аказуеца нада была фсегота галаген паставить в родную? ПАШУТИЛ?ДА? А Я ДОВЕРЧЕВЫЫЫЙ... Прикол в том , что наша фара толком не настраивается. Столь странный свет не из-за лампочки. Это конструкция отражателя фары. Поэтому самый толковый ход - замена фары. Как промежуточный вариант - переделать в галоген. Но мне фара от дракона очень нравится. Ее слизали с КТМа
Сообщение отредактировал Mike_1 - Воскресенье, 18.05.2008, 19:37 |
|
| |
VerhoVodoV | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:23 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Mike_1, Ну морда дракона и мне нра! Не знаю как насчёт фары,а саму морду слизали с Husqvarna,Модель не помню.Тока сама фара там прямоугольная.
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| VerhoVodoV, тут я с тобой крепко не согласен. Дракон на 90% слизан с КТМа. см. фото. Форма фары, полуобтекателя, принцип крепления тормозного шланга, форма и высота крепления переднего крыла, форма зеркал На фотке КТМ нет зеркал, но поверь они точно такой же формы и как у Дракона
|
|
| |
Поляк | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:11 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Вот такую лампу поставил - галогенку. Без всяких переделок-цоколь с родной одинаков.
|
|
| |
Gorec | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:00 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| ыыы! А какое отношение лямпочки и морды на мотоциклы имеют к топливному кранику, в честь которого и названа тема собственно?
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:30 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Gorec, співвідношення "беспредел"
Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS
|
|
| |
Поляк | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:10 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Мне ета фича, придуманная в основном в российско-украинском интернете -мол разговор должен придерживатся изначальной темы - непонятен. Пришли, общаемся. А тут голос-ша,а ну все марш в строй! Хорошо хоть смайлики прикольные - понятно шо это не наезд. Gorec, ну шо там о краниках тереть?
|
|
| |
Gorec | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:35 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Может это только мое мнение... НО! Я считаю, что этот форум является в первую очередь информационным, то есть, любой зашедший сможет найти интересующую его инфу по мотоциклам Зонгшен. С другой стороны намного проще будет искать информацию, если она будет разбита по Темам (напритмер Фары, Шины, Покатушки и т.д.), иначе можно было бы создать всего две темы "Обсуждаловка" и "Куда сегодня едем пить пиво" Как вариант обрати внимание на сайт Майк_1. Любо дорого посмотреть/поискать и никаких повторений! А не так как у нас... И если про краники сказать больше нечего, то сам Бог велел создать тему про фонари и желательно еще одну про внешний тюнинг.
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:35 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Як часто ВИ чистите краник?
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:46 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Slayder_, мАдАдЦа поддержал тему. Я его поливаю чистой водичкой. Он почти чистенький.
|
|
| |
Поляк | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:24 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| В планах оттюнинговать краник(пимпочку с карбона-вмаздрячить), подсветить етот краник персональным фонарём на светодиодах, приобрести суперсредство (без сумненья -ХАДО) для чистки краника... Добавлено (19.05.2008, 23:24) --------------------------------------------- Майк, я надеюсь, дизайн краника слизан с краника КТМ?
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:40 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Чим відрізняється ухожаний байк від неухожаного??? Подивись на краник і все відразу ясно це як пагони у військових
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Давайте фото краників виложим....
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:44 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Поляк) Майк, я надеюсь, дизайн краника слизан с краника КТМ? АдназначнА с КТМа. Все на поиски фотки КТМовского краника. Quote (Slayder_) Давайте фото краників виложим.... Ага, обычно меряются пи...ками, а мы краниками. Правильно, по байкерски так
|
|
| |
VerhoVodoV | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:30 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Обрати внимание на морду Husqvarna SM400R.. А вот переднее крыло дракона-копия КТМовского-эт 100пудоф! Ну это не сцуть,главное фсёж-КРАНИК! Оочень удобная,пользительная и необходимая деталь мотоцикла. С помощью краника можно как подавать бенз в карбол,так и закрывать доступ горючки. А ещё есть 3е положение-РЕЗЕРВ! Кроме того,краник нада мыть шоб всегда был чистым и блястящим. ПОМНИТЕ,ИМЕННО ПО КРАНИКУ ЛЮДИ СУДЯТ О ВАС И ОБ ВАШЕМ МОТЕ!!! :-)
|
|
| |
Поляк | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:05 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Краник, а главное его форма- символизирует некий фаллический символ. Если посмотреть внимательно можно и в отстойнике найти полную аналогию с мешком для яйцев вышеуказанного символа. Короче, присоединяюсь к предыдущим ораторам - содержите краник в чистоте. Мойте его, но не чаще чем...
|
|
| |
Поляк | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:59 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Кто исчо не отметился в "краниковой" теме!!?
|
|
| |
Stelik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:29 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Вчора збираюсь додму з роботи на Лютеранскій. Завожу моц трохи поробив загло х и так деукілька разів. Походив подивививсь все порядку акум заряжений лампочка не моргає. Згадав про краник. подивився і не повірив своїм очам. ЯКЕСЬ ПАДЛО ПЕРКРИЛО БЕНЗИН. Озирнувся взяв в руки трос на всяк випадок .Нікого нема у вікна теж ніхтоь не дивится. Поставив краник у відповідне положення і поїхав. Дякувати цьому сайту і цій гілці. І всім хто тут писав.
Он был простой но гордый парень, зовут его ЮРА - фамилия Гагарин.
|
|
| |
SlALFik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:49 | Сообщение # 50 |
Майор
| Ха! Це ще що! Мені якесь падло включило підігрів ручок. А вони у мене напряму з акума. Весело було стрибати на мокрій дорозі на 200-ці щоб таки завелась. А потім без підзарядного пристрою вийшов акум на дуже пристойний рівень заряду. Тільки півдня довелося їздити обережно і на габаритах замість ближнього світла.
|
|
| |