Акум на Zong zs200gs
|
|
Bizon | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:20 | Сообщение # 51 |
Амен
Статус: Offline
| Quote (IRONJOKER) Не может же у всех разом вода выкипеть? неможет. акумы просто такие у нас...безводные
Юный пионер
|
|
| |
аскон | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:55 | Сообщение # 52 |
| Bizon, IRONJOKER, кстати да..просто в целях экономии ее туда не наливают... я в своем даже электролит менял на отечественный...немного помогло по теплу заводился а утром нет..а на днях поехал новый акум взял..обычный кислотный фирмы иста модель плазма-стоит 160 грн. день он в себя брал заряд а теперь даже по холоду крутит замечательно....согласитесь неловко красивый байк с толкача заводить
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:41 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| аскон, Его туда не наливают, он у меня в комплекте шел с аккумулятором в пластиковой специальной посуде. Я его сам туда заливал прошлым летом, а когда в начале зимы крышку откупорил, то обнаружил чуть-чуть на дне.
ZS200GS (120км/ч это не предел)
|
|
| |
аскон | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:57 | Сообщение # 54 |
| IRONJOKER, я не в курсе что и там и как. но перед тем как я забирал мот с магазина они акум около часа заряжали.тем более что я тоже проверил и там воды вообще не видно было..хотя когда сливал около 50-100 грамм слилось
|
|
| |
Dolic | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:28 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| З заводу всі акумулятори йдуть сухі так як новий акумулятор треба завжди тримати під нагрузкою але слідкувати що він не розрядився більше як на 30% тому електроліт заливають уже на місці, хто брав мот в коробці той знає шо він в окремій банці додається.
Мав зонг - тепер маю спокій))
|
|
| |
Virus | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:55 | Сообщение # 56 |
потрошитель
| Незаню как у кого а у меня тоже сухой, и он должен быть сухим, потому что он гелевый ............. У меня родимый полностью черный с красными надписями!
|
|
| |
Dolic | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:13 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Virus, значить ти на VIP попав
|
|
| |
sergij | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:17 | Сообщение # 58 |
| Quote (Virus) и он должен быть сухим, потому что он гелевый Ху..левый! Незнаем - не говорим! Не в обиду, просто уже надоело про ети гели слушать. Вводим в поиску "аккумуляторные батареи с технологией AGM" и чтим.
|
|
| |
Virus | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:58 | Сообщение # 59 |
потрошитель
| Лично я доверяю тем людям у которых консультируюсь, они уже не одну сотню японцев перебрали! И раз говорят что он должен быть сухим, и ненада ничего в него лить, значит так и должно быть! Они мне ещё ниразу ничего хренового не сказали!
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
Амен
| Он просто не гелевый а по технологии AGM
Юный пионер
|
|
| |
Virus | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:29 | Сообщение # 61 |
потрошитель
| Ну может и так ........ просто в народе пошло так ......... что если сухой то значит гелевый ........... на колеса тоже говорят Титаны......... но они ведь алюминевые
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:34 | Сообщение # 62 |
Амен
| Да я то понял) мне вообще без разницы) Ет серега чет нервный) матчасть толкает)
Юный пионер
|
|
| |
sergij | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:42 | Сообщение # 63 |
|
|
|
| |
Virus | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 64 |
потрошитель
| У меня тоже с настроением бывает ............. особенно когда целый день мучаешся, а потом понимаеш что нада было в самом начале что то вставить, ы теперь нужно все разобрать обратно, я тогда боюсь даже дамой заходить, а семья видя мое выражение лица сразу строится перед дверями !
|
|
| |
Dolic | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:35 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Bizon, ти б стільки часу обвіс клеяв ти б тоже з нервами не дружив
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:57 | Сообщение # 66 |
Амен
| Quote (Dolic) Bizon, ти б стільки часу обвіс клеяв ти б тоже з нервами не дружив Ну не в обіду сергію, але він сам винен спочатку він обрав невірну технологію, потім непослухав мене на рахунок фольги. Я ж також роблю пластік, але за зовсім іншою технологією, якою саме покищо не кажу, і вже аж коли зроблю все тоді можливо покажу
Юный пионер
|
|
| |
sergij | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:14 | Сообщение # 67 |
| сам ти невірний, подивимось подивимось, ти думаеш то коники з гімна ліпити :). Технологія зашибісь, а на рахунок фольги правда. Просто треба було зразу перевірити на непотрібному куску пинопласту!
|
|
| |
Bizon | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:18 | Сообщение # 68 |
Амен
| Quote (sergij) сам ти невірний, подивимось подивимось, ти думаеш то коники з гімна ліпити :). Технологія зашибісь, а на рахунок фольги правда. Просто треба було зразу перевірити на непотрібному куску пинопласту! шось ти якось негарно спілкуєшся, я говорю технологія погана, а ти шо я сам такий, недобре..недобре, геть начисто страх втратив зы. А я ж то знаю що технологія недуже підходить, чи 2 частину пластіка ти небудеш ліпити як я говорив? Ану...признайся... І перестань уже тут на форумі переходити конкретно на особистості, це задіває, як мене так і інших. Флуд закінчимо.
Юный пионер
|
|
| |
Timer | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:49 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Bizon, а чо там по поводу фольги?
|
|
| |
Bizon | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:06 | Сообщение # 70 |
Амен
| Quote (Timer) Bizon, а чо там по поводу фольги? Да норм) а мусорные пакеты зло
Юный пионер
|
|
| |
Timer | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:21 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Bizon, зайди в асю
|
|
| |