|
Тюнинг
| |
Bizon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:39 | Сообщение # 226 |
Амен
Статус: Offline
| Ты мне за фильтр скажы) как ощущения и што за фильтр.
Юный пионер
|
|
| |
klim333 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:07 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| я всё вместе с глушаком и фильтром делал, пока не знаю, докрашиваю всё когда выеду из подвала скажу))) пока от качества звука фигею)))) на холостых в 10 метрах не слышно а на оборотах рык так достаточно прикольный! кидаю фотку фильтра, я сам не знаю от чего он, просто нашол какой более менее подходил по габаритам и всунул в самодельный корпус)), а и резину на вход карба заменил угол там слишком маленький был для установки..
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:52 | Сообщение # 228 |
Амен
| Масляный фильтр от москвича однако) Отверстие розширял? Там оно должно быть уже патрубка карба. Давай уже подробную инструкцию по изготовлению корпуса и с фотками, интересно однако. Нащот глушителя у меня тоже так.
Юный пионер
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:08 | Сообщение # 229 |
ZONGSHEN
| Фильтр этот не только на москвичах используется а и на другой технике, маркировка:ЭФГ-631. - Но почему ты выбрал масляный фильтр??? Есть множество воздушных фильтров подобно этому!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:10 | Сообщение # 230 |
Амен
| наверно цена)
Юный пионер
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:01 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Привет всем. Сегодня посверлил звезды. Скажу чесно, простой электро-дрелью хрен просверлишь, даже если будет куча сверл. Разве что сверла будут офигенного качества.Но всеже в станке со свистом дыры посверлили, резьбы нарезались без проблем под теже болты. Одно дало жару снятие защиты (крышки что закрывает звезду), говорят что китайцы хреново затягивают болты. Головкой с не большим усилителем еле посрывали, думал что блин обрежет нахрен. Теперь о главном, звезду поставил на 17зуб, по шлицам подошла идеально, разве что стоковая чуть-чуть толще. Что родная, что другая имеет не большой люфт на валу. Какие ощущения. В подрыве не много убавил чувствуется заметно. Стал немного с места двигаться как то плавнее. Передачи удлинились это факт, движок не так идет в рознос. На счет максималки скажу, как была 125 так и осталась, не знаю может толком не разогнал, а может ветер встречный был. Как говорил Жека 17зуб это для дальняка и если любишь плавную езду. Вот на 16зуб будет в самый раз и подрыв останится и нагрузка с движка снимится. Фотки на днях выложу.
ZS200GS (120км/ч это не предел)
|
|
| |
klim333 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:55 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| у нас на базаре такой масляник стоит 4 грн можно менять хоть через 500 км а типа "0"-к какой он в попу нулевик когда светиться во все дыры((( стоит 20-25, кроме того сравнил площадь пропускания не так уж и мала и работает врод нормас, оставил пока, дальше будет видно, сетка от старой колонки, по бокам крышки от жестяных банок, уплотнение - обрезанный аккуратно жгут побокам, стяжки 4шт крайняя на болтике остальные и так снимаються, всё идеально просто и дёшево, дальше погляжу мож ещо что-то нахимичу, я всё же военный инженер хрень всякая иногда лезет в голову) Добавлено (19.03.2009, 21:55) --------------------------------------------- кстати звезду себе нашол на 17 зубов без проблем, даже у нас на рынке валялась в одной бабы, отдала за 25грн тоже мальок болтаеться, но вроде жить можна и нефиг там дрелить не надо она тютя в тютю подошла)
|
|
| |
sergij | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:04 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Quote (klim333) кстати звезду себе нашол на 17 зубов без проблем, даже у нас на рынке валялась в одной бабы, отдала за 25грн тоже мальок болтаеться, но вроде жить можна и нефиг там дрелить не надо она тютя в тютю подошла) Тоесть отверствия с резьбой уже были?
200сс
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:28 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| И шо эти отверстия подошли точно по стоковой шайбе?Повезло, а я мучался.
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:53 | Сообщение # 235 |
Амен
| Пусть серега опишет свои ощущения на 17 зубовой.
Юный пионер
|
|
| |
klim333 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:22 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| говорю ребята что звезду без проблем нашол в нас в Каменец-Подольском, Хмельницкой обл. просто на базаре где всего-то пару киосков мото техники)), нифига не дрелил а просто закрутил и всё. Добавлено (20.03.2009, 02:22) --------------------------------------------- я канешно понимаю что кому-то проще посверлить нежели походить и поспрашивать, я пошол по простому пути)
|
|
| |
sergij | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:39 | Сообщение # 237 |
Подполковник
| klim333, А от чего ета звезда, есть еще?
200сс
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:29 | Сообщение # 238 |
ZONGSHEN
| Quote (IRONJOKER) Привет всем. Сегодня посверлил звезды. Скажу чесно, простой электро-дрелью хрен просверлишь, даже если будет куча сверл. Я просверлил просто электро-дрелью, я где-то писал, правда подолбался и несколько раз сверло подтачивал!!! Не огорчайс по поводу максималки, у меня по моему спидометру тоже 125 больше не показывает, но я ему не верю!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:39 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Жека, Не веришь в какую сторону. Мне вот тоже иногда кажется я имею ввиду когда чувствую,что обороты движка растут это факт, а стрелка спидака как будто засохла, или колебается чуть вперед, чуть назад. Все это наблюдаю где то после 110, потом обороты растут и стрелка начинает медленно двигаться дальше к 120.
|
|
| |
Musik7 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:48 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Я больше 120 пока не ехал.Хотел попробывать но из-за моноамартизатора стреманулся.После ста реально страшно.Мотоцикл становился не предусмотрительный на дороге.Так что я воздержался.Я думаю после замены звезды на 15 зубьев мот вреале поедит 140-145.
zs 250 gs
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:42 | Сообщение # 241 |
ZONGSHEN
| Quote (IRONJOKER) Не веришь в какую сторону. Мне вот тоже иногда кажется я имею ввиду когда чувствую,что обороты движка растут это факт, а стрелка спидака как будто засохла, или колебается чуть вперед, чуть назад. Все это наблюдаю где то после 110, потом обороты растут и стрелка начинает медленно двигаться дальше к 120. Вроде бы как до 60-70км он занижает а после 60-70км он завышает!!! Так говорил Юрик с Днепродыма они сравнивали с копейкой!!! Но я своему не верю не из за завышения, а то что стрелка у него в диапазоне свыше 120км живет своей жизнью, тоесть до 120км стрелка быстро двигается а после 120 км она может пригать туда сюда в диапазона 5км, короче данные после 120км вообще фуфло!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
sergij | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:48 | Сообщение # 242 |
Подполковник
| назнаю, у меня ниче не прыгает, у вас наверно проблеми с улиткой. моя умерла после 500км, пришлось ее усовершенствовать - точить новые втулки убирать все люфты. сечас до 130 стрелка точно не пригает!
200сс
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:34 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| Не знаю писалось ли у нас на форуме об этом или нет, но я думаю можно обсудить довольно интересную такую темку. Кто что думает о том, если взять и перекинуть Зонговское двигло, на более существенное типа этого что на фото или может быть что то другое я имею ввиду со всеми патрохами с мозгами и с остальным всем. Только надо все в акурат продумать, промерять, просмотреть и конечно же советоваться и думать всем в месте. Ведь у нас на форуме есть толковые и разумные специалисты. Кто что скажет по этому поводу? Если темка народу понравится, можно будет сделать отдельную ветку. К стати движок шо на фото стоит 200 бакинских.
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:34 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| К стати к размышлению. У нас парень кинул на 200куб китайского эндуро 600куб двигло от Сузы. Все фурычит и все жужит, пацан катается и радуется. И это все в гаражных условиях.
|
|
| |
JeeP | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:06 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| IRONJOKER, а фото даного чуда нет? может как ни будт поймаешь его - фоткнешь рама себя как ведет - она слабовата...и что этот парень сделал с баком? всетаки 8 литров для 600кубиков маловато...
lzx200ГЫ...владелец редкосное падло :)
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:27 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| Фотки с радостью бы скинул, но чувак уехал в Москву на работу, как приедит сфоткаю скину на просмотр. Знаю точно, что раму усиливали, а бак не в курсе на сколько литров, просто не обратил внимание. К стати гдето на какомто форуме было фото это го мотаса если нарою скину.
|
|
| |
Пафик | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:59 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже задумывался о замене двигла. Пока мысли только о стареньком чоперке или кросе 4-х тактном. Но большой обьём я не рискну, так как рама таки слабовата и может повести со стороны цепи да и расход увеличивать не очень охота Короче пока на родном, а потом может и накину чего-то интересного. Да и при сварке инородный метал, не очень понравится ДАИ-шникам с приборами всякими Кстати, в Виннице продавался БМВ без докумов с одним баняком 250. Цена около четырёх тыш, помоему, была, так что как вариант, но можно и поярче по нету найти Всем удачи.
Лучше на 5 минут позже, чем на 2 метра глубже... zs250gs
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:36 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Пафик, Я тоже об этом думал. Надо бы такой, что б размер более менее подходил, как ты сказал что б глаза лишний раз не мусолил и стем же хотя бы на порядок лошадок по более.
|
|
| |
venom | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:03 | Сообщение # 249 |
Майор
| IRONJOKER,если не секрет , что за движок на фото, по ходу водянка. солько цилиндров, да и вообще с чего он?
"Это конечно не Fireblade ,но тоже ездит=)"..(ZS250GS WINNER)
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:15 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| venom, Знаю, что тот Сузуки, а точно от какой модели не вкурсе. Это я так к примеру фотку скинул.
|
|
| |
|
|