|
Тюнинг
| |
klim333 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:28 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
Статус: Offline
| и ещо... Добавлено (15.03.2009, 03:28) --------------------------------------------- в свою очередь для того что-бы этого добиться надо было перенести акум с права на лево поменять всю выхлопнушку на резонатор , даже не знаю наверно от 9-ки что-ли)) по габаритам какраз подошол, звук "бомба", заманались только трубу гнуть, и матами крыть, потом пенопласт, стекловолокно, и Бог в помощь... кто, что думает интерестно послушать, может кто-то что-то ещо подскажет ато на этом не хочу останавливаться?? ооо про крыло забыл ггг, сосед от какого-то старого мота приволок, оно было аккуратно мной подрезано, нацепил парочку поворотов и вроде так ничего вышло ааа??? ))) в свою очередь вся остальная родная дрянь, та что над задним колесом пластмасса, была мною аккуратно выброшена на.... по ненадобности и охлаждение там полутше будет, кстати фильтр также выброшен старый много места занимал, потом фоткану какой туда тыкнул, сам в шоке был, также своими руцями сделал..., приборка мною была также заменена, в новой все передачи показывает цыфрами, тоже вроде ничего прибамбас))) махаюсь возле него от середины января((( приятно будет ребята почирикать об этом раз я к вам уже добрался....
|
|
| |
klim333 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:33 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| а такая труба всередине резонатора заложена...
|
|
| |
sergij | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:29 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| klim333, О еще один ексклюзив! хорошо получается. А что с передним пластиком, он вроде стоковый, почему тогда шпатлеваный? Как сделал индикатор передач? Подробное описалово в студию, плиз! Я тоже пластик делал, вот http://zongshen.admin007.net/forum-f5/tema-t445.htm Добавлено (15.03.2009, 09:29) --------------------------------------------- ps где и какую трубу брал на колено?
200сс
|
|
| |
Bizon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:09 | Сообщение # 204 |
Амен
| Отвечу вместо сергея. Ет переделаный прямоток, просто покрашен.
Юный пионер
|
|
| |
sergij | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:32 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| прямоток больше 60*С не инагревается, краска матовая в балончику DECOLACK
200сс
|
|
| |
klim333 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:41 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| приветик всем, могу что-то разжевать если кому надо, указатель передач сделан с светодиодной такой херни в виде 8-ки продаёться в каждом магазине електроники, просто там зажигается каждая секция отдельно а когда на соответствующие контакты диодик поставить то можно добиться что-бы цифиры светились отдельно....и подключил на колодку , ту на которую подключена нейтралька, там возле ведущей звезды есть переключатель передач, от него выходят контакты на все передачи а подключена только нейтраль, с него я и взял все контакты на передачи и вывел 8-ку на панель, получилось что соответственно передачи светиться и число на панели, потом сделаю фотки скину..
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:59 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| klim333, А мот у тебя какой?
ZS200GS (120км/ч это не предел)
|
|
| |
Bizon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:24 | Сообщение # 208 |
Амен
| Джокер ты выше фотки посмотри.
Юный пионер
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:37 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| В натуре, вот это я притормозил!
ZS200GS (120км/ч это не предел)
|
|
| |
klim333 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:07 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| кидаю фотку обещаную на щот передачек!
|
|
| |
klim333 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:13 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
| кстати и фильтр обещал показать)))) Добавлено (15.03.2009, 21:13) --------------------------------------------- и звезду 17-ку поставил, думаю будет "бомба"
|
|
| |
klim333 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:22 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| кстати может кто-то подскажет что вот это за дрянь над цилиндром и для чего она там нада когда та шланга что на фильтр идёт у меня была и вовсе заглушена??
|
|
| |
Bizon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:56 | Сообщение # 213 |
Амен
| Quote (klim333) кидаю фотку обещаную на щот передачек! Давай в студию подробную инструкцию. Quote (klim333) кстати может кто-то подскажет что вот это за дрянь над цилиндром и для чего она там нада когда та шланга что на фильтр идёт у меня была и вовсе заглушена?? Хрень можеш выбросить, ет такой клапан, для уменьшения токсичности выхлопа, как правило он плохо работает, мембрана розрывается.
Юный пионер
|
|
| |
sergij | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:50 | Сообщение # 214 |
Подполковник
| klim333, наваляй пожалуйста схемку, как к етому екранчику и что подключать и где какие диоди ставить, ато никогда раньше не имел дела с етими екранами и не представляю как он работает.
200сс
|
|
| |
klim333 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:13 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| всё начиналось с вот такой вот фигни (ОДНОРАЗРЯДНЫЙ ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕИ) http://www.radiodetali.com/prioritet/led1.htm он нам нужен с опщим плюсом потому что тот выключатель что возле ведущей звезды комутирует минусовой контакт http://www.radiodetali.com/td/displ/gns3011.htm вариант (GNS-3011 Ax) далее нам нада подобрать сопротивление такое чтобы не сгорела наша светодиодная сборка, это будет примерно 200ом точно не скажу потому как сам не помню попробуйте протестировать обычный светодиод, там примерно такие-же стоят..., далее само подключение, смотрите если нам нада зажечь "1-ку" нам нада подать на клемы "С" и "В" см.схему на http://www.radiodetali.com/td/displ/gns3011.htm минус от переключателя на коробке для этого нам нада взять 2 обычных диода на рынке у нас они, со спичечную головку размером, стоят около 15-20 коп штучка, и подключить через них контакты выводов "С" и "В", спросите зачем диоды??, интерестный вопрос, диоды затем что у нас на одинаковые контакты светодиодной сборки будет подаваться напряжение от разных контактов переключателя, и что-бы не было белеберды, тоесть обратного напряжения через который будет зажигаться не нужный елемент сборки, для этого и нада дополнительно ставить диоды, их нада всего на "1-ку"--2-шт; на "2-ку"--5-шт; на "3-ку"--5-шт; на "4-ку"--4шт; и на "5-ку"--5шт всего 21 обычный диод и светодиодная сборка, ну и руки от паяльника чтобы не шугались)))) если что можно позвонить кому не впадляк, 80688314496 и 80985445530 кому нада звоните всё подробно расскажу Саня, кстати мальок обидели в форуме обозвали рядовым на самом деле я старший лейтенант, будет приятно побеседовать, всем удачки в разработках...
|
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:35 | Сообщение # 216 |
Амен
| Полезная инфа. Держы +
Юный пионер
|
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:41 | Сообщение # 217 |
Амен
| Ток вот я хочу себе поставить ШЕСТИРАЗРЯДНЫЙ ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ. Будет типо как в лифте) 1 N 2 3 4 5 Думаю так попроще зделать. Не подскажеш? Ну и цена такого дисплея.
Юный пионер
|
|
| |
sergij | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:29 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| klim333, Большое спасибо тебе! Блин, как все гениально просто, а я думал что те дисплеи какието хитрожопые, а на самом деле обичные светодиоды, все поехал покупать детальки
200сс
|
|
| |
klim333 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:23 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| цену парни точно не скажу но думаю за штуку гривен по 5 должны влезть, а зачем столько панелей когда можно и одной обойтись можно например взять диодики заизолировать и скидать в коробок от спичек и спрятать его гдето под пластиком??????и легче например примостить 1-ну панельку на приборке нежели 6 штук кудато совать???, ну в принцыпе делай как хош, тебе Bizon видней), оооо там один доворот есть, тот резистор об котором я говорил примерно на 200 ом нада на "+" - й кабельок поставить панельки а минуса от выключателя на коробке)) кстати я в електронике не плохо шарю, в малости много на кружки там разные ходил, так что обращайтесь коль что)), сам из Хмельницкой обл., г Каменец-Подольский, может кто будет поближе маякуйте тел. см. выше, будет приятно пивка попить, всем удачки! Добавлено (17.03.2009, 01:23) --------------------------------------------- оооо ещо раз вернусь к той фотке что с выхлопом связана((, Bizon подскажи, что эту дрянь можна просто выбросить, концы заглушить, а что с работой ничего не поменяется? И ещо один вопросик, ты у себя эту фигню выбросил или ещо держишь????)))
|
|
| |
Bizon | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:29 | Сообщение # 220 |
Амен
| Quote (klim333) оооо ещо раз вернусь к той фотке что с выхлопом связана((, Bizon подскажи, что эту дрянь можна просто выбросить, концы заглушить, а что с работой ничего не поменяется? И ещо один вопросик, ты у себя эту фигню выбросил или ещо держишь????))) С работой уж точно нифига не поменяетс. разве што лучше заводится буде(если мембрана порвана) Я свою открутил..посмотрел...пока целая, заткнул отверстие пробкой... пробовал...нифига не изменилось, потом поставил на место..пока езжу...не мешает, будут симптомы плохой заводки и т.д. выброшу нафиг и незадумаюсь)
Юный пионер
|
|
| |
Bizon | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:31 | Сообщение # 221 |
Амен
| Хотел спросить..а че за фильтр? И как изменилась работа движка.
Юный пионер
|
|
| |
Пафик | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:57 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| klim333, вот держи, там много фоток по изменению глушаки. Я эти фотки стянул с Филипинского сайта. Многое можешь подчеркнуть для себя... Я в этом году планирую в некоторые места недалеко от Винницкой области проехаться и Каменец одно из них, так что потеплеет, жди в гости. Там ещё ребята с Киева ну и с той стороны думают ехать через твои края в Карпаты, в общем многих можешь увидеть единомышлеников, общаясь сдесь на форумах. bmx, я после 300км пробега на своём коне, смазал все тросики маслом с помощью шприца. Выжимание сцепления облегчилось в полтора раза. Так что можешь попробовать- хуже точно не станет(всем так же советую проводить переодически такое мини ТО).
Лучше на 5 минут позже, чем на 2 метра глубже... zs250gs
|
|
| |
musik | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:09 | Сообщение # 223 |
Админ
| Пафик, можно смазывать вэдешкой время от времени.Но и маслом тоже неплохо желательно веретеннкой что б подальше в глубь тросика масло проникло.
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:49 | Сообщение # 224 |
ZONGSHEN
| Quote (musik) Пафик, можно смазывать вэдешкой время от времени.Но и маслом тоже неплохо желательно веретеннкой что б подальше в глубь тросика масло проникло. ВД практически не смазывает! Этой гадостью пользоватся для смазки тросика не рекомендую, лучше уж маслом.
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
klim333 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:21 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| всем привет, спасибо за ценную инфу но я выхлоп уже сделал, мне и друзьям нравиться, а как там делишки с цыфирками на передачки продвигается или нет, может что-то ещо подсказать?
|
|
| |
|
|