Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Суббота, 28.12.2024, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Свит Мототехникс - Zongshen Group
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Жека, zongshen  
Общая
komisarДата: Суббота, 14.02.2009, 19:14 | Сообщение # 251
KOMISAR
Награды: 0
Статус: Offline
МУСИК-ты часом не маланец? а т о в последнее время только Маланці за ПОНТЫ укртелеком купят у хохлов.Я не подкалываю,но ты или везучий ,или еврей.У нас в Донбассе за понты можно купить только НЕПРИЯТНОСТИ

musikДата: Суббота, 14.02.2009, 19:46 | Сообщение # 252
Админ
Награды: 4
komisar, от как ты считаеш если тебе попадается нужная вещь за панты денег разве ты откажешся?Если у тебя был бы выбор купить свой зонг по закупочной цене неужеле ты бы купил по магазинной?Комисар как ты думаеш есть разница между скупостью и экономностю?Евреи между прочем не скупой а экономный народ так же и немцы.Просто выражаються в наших краях так.Знаю случай такой был когда мужик 2ух комнатную квартиру продал за 30грн.Это же неозначает что все квартиры стоят 30грн.Это дело случая.

Добавлено (14.02.2009, 19:46)
---------------------------------------------
Да укртелеком не я купил.А жаль.Неприятности не покупают а их создают усвой.

Honda CB 600 F(Hornet)

Сообщение отредактировал musik - Суббота, 14.02.2009, 19:50

El_MalevoДата: Суббота, 14.02.2009, 19:56 | Сообщение # 253
Рядовой
Всем привет!

Вот я решил купить себе первый мотык. наткнулся на этот форум. мне приглянулись zongshenы с 125-кубовыми. Теперь хотел бы такой как говорится "пощупать". Подскажите, плиз, где они продаются в Днепре (новые)? Зарание благодарен!

Сообщение отредактировал El_Malevo - Суббота, 14.02.2009, 20:23

komisarДата: Суббота, 14.02.2009, 20:11 | Сообщение # 254
KOMISAR
НУ ПОЧЕМУ?мне нихера не попадается ?Я не завидую,но у нас тут видно ДЫРА похуже вашей.Ходи ,ищи,смотри,один хрен кроме самогона по скидкам не купишь=МУСИК ты не обижайся -этоже хорошо,что тебе везет.Я лично рад за тебя.

sergijДата: Суббота, 14.02.2009, 20:17 | Сообщение # 255

Quote (musik)
ак там Серега.?Прикидую что он там делает со своим байком.

нихрена неделаю, блин, мот застрял дома в гараже, так как выпал снег доехать до мастерской немогу angry . кароче попандос, жду пока сойдет снег.

komisarДата: Суббота, 14.02.2009, 20:27 | Сообщение # 256
KOMISAR
Это гдеж такой снег ,что до мастерской доехать невозможно?

sergijДата: Суббота, 14.02.2009, 21:59 | Сообщение # 257

komisar, в первый же день выпало гдето 20см снега, ща на дороге, за два дня, уже льда нет, но говнище такое, что я потом не себя ни мот не отмою. так что еще чучуть подожду пусть болото укатают.

Добавлено (14.02.2009, 21:59)
ЫЫ.. я имел ввиду доехать до мастерской на мотоцыкле!!!

musikДата: Суббота, 14.02.2009, 23:53 | Сообщение # 258
Админ
komisar, спасибо.Дело в том что я раньше сам был барыгой.Продовал мото запчасти.Со всеми в хороших взаимо отношениях.Я много знаю что где почем в нашем городе.Я думаю что Бизон в этом убедился.Пробигусь по грибным местам и обезательно что нибудь найду.Раскажу тебе некоторые случаи которые запомнились.Купил я раз рыжик 20 грам без пробы за 80 грн проверил окозалось Львовская 583 проба.Еще купил отбойный молоток за 150грн в тотже день перекинул за 500евро.Вот так и заробатовал на хлебушек.

Honda CB 600 F(Hornet)

ЖекаДата: Среда, 18.02.2009, 11:28 | Сообщение # 259
ZONGSHEN
Награды: 2
Наткнулся на эту темку на moto.kiev.ua.
Хотелось бы обсудить у нас на форуме у кого какие мнения???!!!
Сразу раскажу о себе, всегда считал что приветствие байкеров приятно для обоих сторон, но когда пытался это делать у нас в городе положительного ответа не получал! Представителя более серьезной техники наверное не посчитали нужным поздороватся с пареньком на китайском моте, ну конечно у них Хонды, Кавасаки и т.д. Обидно!
Когда приехал на первый свой слет в Днепроджержинск, незная что куда и как подошол спросить у двух чоперистов как зарегестрироватся, толи я скромный и тихо произнес вопрос, толи они не сочли нужным ответить и просто напросто меня проигнорировали!!! sad После регистрации заехал на площадку и просто закаменел сколько разных мотов вижу впервые в жизни, никого незнаючи и без понятия что мне нужно делать начал бродить по площадке разсматривая моты, благо есть хорошие люди ко мне подошел Верховодов и пригласил к ним в компашку, они стояли пряме в середине площадки, так я и познакомился с хлопцами с Днепродыма и самим Верховодовым!!!
После таких вот событий желания небыло с кем либо здороватся и сложилось впечетление что чоперисты мало того что не уважают спортачей так еще и игнорируют!!! Эта быль розвеялась после веселых гулянок и похлебывания горячительных напитков!!!
Другая история была под Черкасами, мы с Аней ехали на закрытие сезона в Городыще и проезжая Смелу на выезде встретили байкера стоящего на окраине дороги (короче с кем то там говорил), так вот он поднял руку и поприветствовал нас я ответил biggrin было очень приятно!!!
И тепер как быть в таких ситуациях незнаю. хотелось бы приветствовать всех но не все отвечают!!!
Давайте дружно приветствовать наших братьев, и они надеюсь будут отвечать взаимностью!! :bounce:

ZS200GS => ZZ-R400

ПафикДата: Среда, 18.02.2009, 13:40 | Сообщение # 260
Генерал-лейтенант
У меня лично, отношение к приветствию положительное. Поездка в Одессу на своём коне это ясно обозначила. Выезжали(на двух 250gs) из Винницы поздно вечером, всю ночь ехали с остановками на перекур, байки не встречались. Утром подьезжая к Одессе, по встречной прошли два чопера с согнутыми в логте и поднятыми левыми руками, типа "здорова". Мы, измученные ночной дорогой на очередном перекуре пожимая плечами городились, что с нами тоже знаются. В самой Одессе мало кто приветствовал, а парень на 200ЖС к которому подкатили в очередной пробке с приветливыми и улыбчивыми лицами вообще подняв подбородок умчал вперёд, по месному преодалевая скопление машин. На обратной дороге по трассе, почти все байкеры приветствовали, получая в ответ приветствия. А один даже остановился и предложил помощь(думал что что-то случилось), когда мы проводили осмотр мотов. И ещё не подавали знаки на спортачах, проносясь на космической скорости.
Хотя это был единственный мой дальняк, для себя я уяснил, что так-же как и дальнобойщики, байкеры имеют солидарность на трассах где дайствительно скучно и однообразно всё(ну кроме музЫчки в ушах и пейзажей), где после приветствия на другой стороне дороги что-то внутри приятно улыбается и ты понимаешь, что ты тоже среди тех экстрималов, которые любят жизнь и мото поездки biggrin
Я согласен с тобой Жека, что нужно приветствовать и пусть нас всех обьединяет не только марка и обьём, а именно двухколёсная техника smile smile smile

Лучше на 5 минут позже, чем на 2 метра глубже...
zs250gs

VirusДата: Среда, 18.02.2009, 22:18 | Сообщение # 261
потрошитель
Привет народ, очень нужна ваша помошь!!! Кто может сфоткать как правильно крепится передний пластик и фара на 200 спортаче? какими болтами прикручено? и как пластик и фара крепится до металического крепления на котором весит приборка? Кому не очень трудно сфоткайте и пришлите мне на почту virusmail@rambler.ru Я просто покупал мот без пластика,и неразу в глаза невидел как он должен крепиться, а такого мота у нас больше нет ни у кого sad

Сообщение отредактировал Virus - Среда, 18.02.2009, 22:20

BizonДата: Среда, 18.02.2009, 22:46 | Сообщение # 262
Амен
Награды: 3
Quote (Virus)
Привет народ, очень нужна ваша помошь!!! Кто может сфоткать как правильно крепится передний пластик и фара на 200 спортаче? какими болтами прикручено? и как пластик и фара крепится до металического крепления на котором весит приборка? Кому не очень трудно сфоткайте и пришлите мне на почту virusmail@rambler.ru Я просто покупал мот без пластика,и неразу в глаза невидел как он должен крепиться, а такого мота у нас больше нет ни у кого

Да тут незачем фоткать, смотри сам, болты у тебя есть? Если нету...иди на базар, я думаю найти болт под резьбу проблем нет, 6 болтов крепит пластик, крепить через резинову прокладки, фара крепится к пластику, там на фаре есть крепления, на них одевается как бы изонгутая бласнина , с одной стороны с резьбой, и фара и пластик не крепится к кронштейну, пластик просто туда одевается, на резинки.

Юный пионер

VirusДата: Среда, 18.02.2009, 23:12 | Сообщение # 263
потрошитель
Та в етом то я разберусь, у меня просто саом крепление для приборки порезано, нет ушей для зеркал и нет креплений для пластика, а ешё нет крепления на раме для пластика соеденителя в самом низу.......... и лобовухи нет, я буду сам делать стекло............... вот для етого и нужны фотки

sergijДата: Среда, 18.02.2009, 23:21 | Сообщение # 264

Virus, Завтра может сделаю фото, если не забуду

VirusДата: Среда, 18.02.2009, 23:27 | Сообщение # 265
потрошитель
буду очень благодарен........ а то без фоток вся робота стоит smile А токсикоз то давит ....

IRONJOKERДата: Четверг, 19.02.2009, 12:54 | Сообщение # 266
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Жека, У нас в городе тоже присудствует такая же хрень, но в основном это проявляется в общении и само собой в приветствии. Хоть городок и маловат, но всеже двухколесная техника имеется разнообразная от 50кубовых скутеров разных мастей и национальностей до 1500кубовой Голды и остальной кубатурной техники. Я вот тоже заметил, чем больше кубов в мотоцикле, тем больше его хазяин про себя считает, что он самый крутой в районе байкер. К примеру есть zzr 600тый, так его хазяин китайских мотов видетили не переваривает, тем более общение с их владельцами, хотя сам по началу имел два мота того же китайского производства. Есть также извозчик Honda Hornet литрового, сам еще молокосос, папа мот купил, так он не по дороге ездит, а по небу летает, как же ему сдороватся с простыми пацанами, он там в небесах с такими же трется у кого кубатура по выше. Одно обидно, когда мот купил дай думаю заеду к пацанам ( обладателей выше указаной техники ) пообщаемся, что то распрошу, чего то узнаю я ведь как ни как был новичек в этом деле. Кроме тупых насмешет типа, шо за мапед, а китаец, так это гавно, зачем покупал такой. И это произнисено было на растоянии, ни одна с...ка не подошла не посмотрела, может это и не такое уж гавно как они щитают. Не приятное было ощущение, хотя сказано все было в сторону мота, но обидно как ни странно было почемуто мне. И если чесно я не считаю таких людей за байкеров вообще и не в кубатуре дело, а в общении и понимании, а также в любви к дороге и к своему железному коню, пото му, что это нас связывает.

ZS200GS (120км/ч это не предел)

ЖекаДата: Четверг, 19.02.2009, 16:00 | Сообщение # 267
ZONGSHEN
Quote (IRONJOKER)
Кроме тупых насмешет типа, шо за мапед, а китаец, так это гавно, зачем покупал такой.

IRONJOKER Надо было у этих фраеров попросить денег что бы на более кубатурный и не китайский мот хватило!!! Я бы не разочеровался если бы они тебе отказали, многие умничают у кого мот не скромный"!
Просто не обращай внимания на таких!" angry
Я очень рад что купил себе этого китайца, первый раз когда я на него сел он мне казался таким огромным, таким оборотистым и динамичным - сейчас конечно привык к этому всему но не капли не жалею что купил именно его!!!
Да есть в нем недостатки но они есть в каждом моте независимо от марки и изготовителя мота!!! И эти недостатки мы устраняем каждый сам для себя!"
нада любить то что есть и относится к нему правильно и моты будут отвечать нам взаимностью!!! smile Вот так! biggrin

ZS200GS => ZZ-R400

ГостьДата: Четверг, 19.02.2009, 18:32 | Сообщение # 268

[b]Жека[/b], Ты прав я с тобой полностью согласен. Только вот философия нашей жизни такова, что каждый стремится к лучшему, новому быстро забывая старое. Я даю 100%, что предложи тебе, мне или кому нибудь другому обладающему на данный момент китайским мотом, что нибудь посолиднее, покубатурнее, да еще с японским знаком качества, осуществить можно так выразится ( сказочный обмен ) любой бы долго не думал, а с радостью заимел бы нового железного друга. А со временем о своем Зонге и думать перестал, появилась новая техника, появились бы совсем другие проблемы, решить которые можно было б общаясь совсем на другом форуме, общаясь совсем с другими парнями, для которых Зонг очередное китайское га...но. И пройдет время, многие из нас будут так же считать я не говорю ни о ком лично, я даже не могу вам сказать, какова будет моя реакция. Скажу только одно, каждая техника имеет свое определенное место в этой жизни, и каждый человек имеет определенную технику, мы на данный момент имеем ZONGSHEN у нас есть свой форум, мы стараемся общатся и гордимся этим, кто то имеет совсем другую технику у них свой форум и них свой круг общения. Наши жизни пересикаются, мы общаемся только вот результат этих общений бывает разный.

Добавлено (19.02.2009, 18:32)
Я шото не пойму, шо за хрень почему я гость, и там где фотки добавлять появился какой то код безопасности не пойму, может кто то обяснит и там где видно кто есть на форуме меня вообще нет.

VirusДата: Четверг, 19.02.2009, 22:31 | Сообщение # 269
потрошитель
Ето потому что ты не зашол под своим именем на форум

sergijДата: Четверг, 19.02.2009, 22:44 | Сообщение # 270

Virus, Держы! Красным крепление обтекателя, зеленым крепление фары! Фара крепится только к обтекателю, четырьмя болтами!
Прикрепления: 5404515.jpg (492.9 Kb) · 1707181.jpg (608.4 Kb) · 9398152.jpg (631.7 Kb) · 2618460.jpg (633.0 Kb) · 8507277.jpg (460.6 Kb)

IRONJOKERДата: Четверг, 19.02.2009, 22:46 | Сообщение # 271
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Virus, Я уже понял, только позже пока у Bizona не проконсультировался, а то я в этих компютерных делах не очень. Да и просто раньше оно как то на автомате работало с тех пор как зарегился, это в первый раз.

ZS200GS (120км/ч это не предел)

VirusДата: Четверг, 19.02.2009, 22:50 | Сообщение # 272
потрошитель
ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!! У меня просто нет половины креплений, они тупо обрезаны, а фотки самое то что нада. Еще раз спасиба.

sergijДата: Четверг, 19.02.2009, 22:58 | Сообщение # 273

пожалуста

ПафикДата: Пятница, 20.02.2009, 16:34 | Сообщение # 274
Генерал-лейтенант
Поскольку зима, и делать нефиг, заседаю днями в мастерской и копошусь около мота. Всю ходовую пербрал- посмазывал, почистил.
Вопрос: к чему можно ещё глянуть и руки приложить - ну что-бы по сезону быть увереннее в данном узле??? Что посоветуете???

Лучше на 5 минут позже, чем на 2 метра глубже...
zs250gs

musikДата: Пятница, 20.02.2009, 17:18 | Сообщение # 275
Админ
Пафик, если есть возможность замени подшибники в колесах на более качественные.С резиной решил ?

Honda CB 600 F(Hornet)

Сообщение отредактировал musik - Пятница, 20.02.2009, 17:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz