|
Общая
| |
musik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:03 | Сообщение # 301 |
Админ
Статус: Offline
| у нас тоже куча слетов проводят.В основном самые крутые проводяться в Коломые.Туда сьезжаються со всей европы.Там действительно есть на что посмотреть.А этот Джон Вульф кем он был при жизни.
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
Bizon | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:10 | Сообщение # 302 |
Амен
| Quote (musik) Bizon, Вчера бегал по базару.Никак немогу решить проблему с моником.Резину переобул.Поставлю Мэсэру в мото центр продоваться завтра.Может завтра и встретимся.Если резина продасться то новая которая у меня стоит мне обойдется всего в 20грн Вот пускай и подумают все стоит ли менять резину. Ну тебе и заднюю нада, я буду ехать на автобазар, нада переднюю) если хочеш едем, заодно и за моник спросиш. Quote (IRONJOKER) Bizon, Привет к стати посмотрел по електронной карте от Ивано-Франковска до Винницы кратчайшими путями всего 311км с копейками, а если через Хмельницкий, Тернополь то 346 выходит, не очень и далеко получается, так што мы с Пафиком вас ждем. ОО, супер, ну тогда можна приехать Нада только штобы нормально потеплело. Quote (musik) IRONJOKER, я непонял а про меня что забыли ,а Долик такой себе нармальный пацик тоже может хочет покуралесить по нашим супер авто бамам. Да никто незабывал, я когда базарил з Джокером какраз о всех и говорил, ет мне такая идея пришла когда спал, в винницу смотатся с пацанами, встретится с другими пацанами) ну и т.д.
Юный пионер
|
|
| |
musik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:21 | Сообщение # 303 |
Админ
| Dolic, Долик саме головне на наш погляд с Бизоном це ковбаса.Береш в рюкзак ковбаски і ничего небоішся в дорозі.За цю смачну і потрібну річ тебе навіть гаїшникі пьяного відпустять.Тількі треба поторгуватись скільки треба палок їм дати Добавлено (20.02.2009, 23:21) --------------------------------------------- Толян а где Серега пропал?И Комисара невидно !Серега когда заканчивает свой супер пупер обвес.Надо ему мой бубен позычить н ехай он теперь пошаманит
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
Bizon | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:24 | Сообщение # 304 |
Амен
| У сереги временные затруднения) Нехотел он слушать меня) ну вот теперь после консультаций я думаю работа продолжится
Юный пионер
|
|
| |
Dolic | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:29 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
| Там мабуть не то що бубен а навіть баба Марфа з мітлою не допоможе
Мав зонг - тепер маю спокій))
|
|
| |
musik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:48 | Сообщение # 306 |
Админ
| Я незнал что Серого на столько зацепит та ворона которя пометила ему обвес.Неужели это все настолько серьезно что надо переделывать весь обвес Добавлено (20.02.2009, 23:48) --------------------------------------------- Dolic, а де твій гараж?
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:02 | Сообщение # 307 |
Амен
| Quote (musik) Неужели это все настолько серьезно что надо переделывать весь обвес Ворона не дура была
Юный пионер
|
|
| |
sergij | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:45 | Сообщение # 308 |
| IRONJOKER, Есть машины на которых тоже душа ездит!!! У меня 2106 купе. З пинопластом пи...ц, якийсь фуфельний попався, 1/3 форми розплавилась від смоли. Кароче сьодні наново буду бік ліпити, вмене вчора траур був, навіть за комп не хотів сідати! Пафик, Катушку вчера не забрал, бо домой пришел в 22.00, сьодне заберу если они работают.
|
|
| |
komisar | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:31 | Сообщение # 309 |
KOMISAR
| Серега,пенопласт боится нагрева-а смола при полимеризации очень греется.Она боится и нитрошпоклевок.Поэтому каркас делают из пенопласта на сантиметр меньше,а потом сверху покрывают алебастром-что не очень удобно или стартовой шпаклевкой -которая потом легко шлифуется,но долговато сохнет.поэтому наберись терпения,купи строительной стартовой шпаклевки наложи примерно сантиметр ,высуши,отшлифуй-и потом разведи стеарин или парафин,или воск в скипидаре-слегка нагревая смесь НЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.и этой смесью намаж форму-подсуши.И начинай лепить.Потом она легко отделится от формы,хотя форму наверное прийдется разрушить.
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:01 | Сообщение # 310 |
Генерал-лейтенант
| sergij, Не как не хотел этим обидеть автомобилистов, просто есть такое выражение. А что до меня, то я от езды на автомобиле кайфа не получаю абсолютно ни како го, может просто ни на тех машинах катался. Добавлено (21.02.2009, 16:01) --------------------------------------------- musik, Джон Вулф это у нас пацан был 2года назад разбился. Класный был парень он моты ганял, спорты большой кубатуры, да и так под заказ пробивал што просили. Короче на слеты ездил, имел много друзей в байкерском мире. Да вот теперь народ ежегодно приезжает, что бы почтить его память.
ZS200GS (120км/ч это не предел)
|
|
| |
Dolic | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:24 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| musik, Гараж в франику, в мене є особняк, але до гаражу ніхто крім мене не ходить от і приходиться шуфлювати.
Мав зонг - тепер маю спокій))
|
|
| |
sergij | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:32 | Сообщение # 312 |
| Quote (IRONJOKER) А что до меня, то я от езды на автомобиле кайфа не получаю абсолютно ни како го, может просто ни на тех машинах катался. Потомушто ездить не умееш, потому и не получаеш! И не в машине дело! Добавлено (21.02.2009, 21:32) --------------------------------------------- Quote (komisar) Серега,пенопласт боится нагрева-а смола при полимеризации очень греется.Она боится и нитрошпоклевок. Не, ето особенний пенопласт, УКРАИНСКИЙ, я раньше ложыл, но на какойто давний, совдеповский или что, все нормально было. а тут те на, когда форму два дня лепил, а оно сука, поплавилось . Седня ложыл через фольгу - все зашибись. Кстате первый раз я ложил через клеенку из мусорного кулька, как оказалось она пропускает смолу, или какието вещества, что разедают голимый украинский пенопласт. А фольга не пропускает! Теперь буду знать, и прежде чем лепить, проверять на ненужном куске .
Сообщение отредактировал sergij - Суббота, 21.02.2009, 21:33 |
|
| |
IRONJOKER | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:09 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
| sergij, Я просто выложил индивидуально свою точку зрения. А на машине я езжу так себе, для моего городка пойдет в ралли не участвовал и крутые восьмерки крутить не умею. И то что я написал, что не получаю от езды на машине позитивных ощущений так оно и есть. И не в коем роде не хочу показаться супе- пупер байкером (есть такие) которые относятся к авто как "консервная банка"и тому подобное, это я считаю гнилые понты. Кому то нравится ездить на машине и ему в кайф, кто то офигенно себя чувствует на моте и так же на машине. Лично мне нравится кататься на мотоцикле и получать от этого то чего я хочу. Если тебе по тяге ганять на авто и ты классно ездишь, то на здоровье это твое личное дело. И как ты можешь судить умею я ездить на машине или нет?
|
|
| |
sergij | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:04 | Сообщение # 314 |
| Quote (IRONJOKER) И как ты можешь судить умею я ездить на машине или нет? Ето я називаю сованием. Соватся и я умею на любом транспорте. А вот ездить совсем чучуть умею на авто. На мото пока что соваюсь. Хотя прикол мота в том, что можно получать удовольствие от сования, ет да.... Да ладно на етом и порешым, ато чото началось непонятно что.... я ничего против тебя не имею! Я за мир во всем мире
|
|
| |
IRONJOKER | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:21 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
| sergij, Да что то мы разошлись. Жму руку. Я тоже за мир.
|
|
| |
musik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:22 | Сообщение # 316 |
Админ
| IRONJOKER, Кардан.Жмеш кардан
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
JeeP | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:05 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
| sergij, узнай состовляющие пенопласта....есть чисты стирольний, есть пено-полистиролльный, есть плиэстирольный....все они разные за химическими свойствами....температура закрепления ни при чем (чато она не поднимаеться выше 50 эт при интенсивной химреакции) ищи полиэстирольный или покрывай пенопласт чемто менее реактивным чем дешевая стирольная пена....
lzx200ГЫ...владелец редкосное падло :)
|
|
| |
JeeP | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:10 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| musik, у кого кардан а у кого и цепь со звездами;) так что всетаки жму руку всем двухколесным
lzx200ГЫ...владелец редкосное падло :)
|
|
| |
musik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:18 | Сообщение # 319 |
Админ
| JeeP, Потдержую !!!
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
sergij | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:44 | Сообщение # 320 |
| Quote (JeeP) sergij, узнай состовляющие пенопласта....есть чисты стирольний, есть пено-полистиролльный, есть плиэстирольный....все они разные за химическими свойствами....температура закрепления ни при чем (чато она не поднимаеться выше 50 эт при интенсивной химреакции) ищи полиэстирольный или покрывай пенопласт чемто менее реактивным чем дешевая стирольная пена.... Во блин, спасибо что разрулил, я ж потому и лоханулся, что раньше получалось, а ща нет. А он зараза разный оказивается !
|
|
| |
Пафик | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:20 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос к знатокам маркировок свечей. Купил ещё летом CHAMPION RAX92YC. Как думаете не подьё...?
Лучше на 5 минут позже, чем на 2 метра глубже... zs250gs
|
|
| |
Жека | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:12 | Сообщение # 322 |
ZONGSHEN
| Пафик Нет никаких сложностей с заменой масла в вилке, будешь разбирать все поймушь сам, у меня заводского масла вытекло 150гр, по мануалу должно быть 200гр. Кстате скоро весна! Пафик На панельке можно наклеять специальные пленки в км их на автобазарах уйма можно что то подобрать! Quote (musik) Если звезду ведущую менял как это сделал Жека тахометр будет врать. Тахометр с звездой не связан, он показывает обороты движка а не обороты заднего колеса, замена звезды не влияет не на тахометр не на спидометр! Гость машины нет и не хочу она мне пока не нужна!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
musik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:27 | Сообщение # 323 |
Админ
| Жека я имею ввиду при движении.
Honda CB 600 F(Hornet)
|
|
| |
Жека | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:42 | Сообщение # 324 |
ZONGSHEN
| Quote (musik) Жека я имею ввиду при движении. Какая разница при движении или нет, спидометр работает индивидуально от переднего колеса, тоесть замена звезд на его показания не влияет, тахометр тоже работает индивидуально с чего у него показания я без понятия но замена звезды на показания тахометра даже при движении не влияет!!!
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:11 | Сообщение # 325 |
Амен
| Quote (Пафик) Вопрос к знатокам маркировок свечей. Купил ещё летом CHAMPION RAX92YC. Как думаете не подьё...? Практически под каждый мот есть своя свеча, возможно если ты вкрутиш champion ты незаметиш разницу, но движок может заметить. Пойди неполенись и купи норм свечу, NGK DPR8EA9 стоит 22гр. а чемпион вози прозапас.
Юный пионер
|
|
| |
|
|