Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Понедельник, 06.01.2025, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Свит Мототехникс - Zongshen Group
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Жека, zongshen  
Общая
DimonisДата: Среда, 14.07.2010, 18:56 | Сообщение # 501
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Zongовод, эта наклейка говорит о том какое масло было залито в двиг изначально. Проверь не открутился ли тросик спидометра, хотя может и тахометр глючить, поставь велокомп.

Daemon-tДата: Пятница, 16.07.2010, 09:49 | Сообщение # 502
Генерал-майор
Награды: 0
Парни у меня вопрос .Толька недавно заметил что у меня в техпаспорте указано категория - МОТОРОЛЕР А.КАК это понять а мой друг оформлял 125 -ку то у него написано мотоцыкол А, Делали в одном мрео только он раньше а я позже.Может это меня МРЕО решило ещо на 250 грн кинуть или это такой новый стандарт.

Сообщение отредактировал Daemon-t - Пятница, 16.07.2010, 14:38

NosferatumДата: Пятница, 16.07.2010, 13:23 | Сообщение # 503
Подполковник
ребят, а в киеве на ВДНХ по средам еще
собираетесь или время и место поменяли?

Кто думает, что счастье нельзя купить за деньги, у того никогда не было мотоцикла...

DimonisДата: Суббота, 17.07.2010, 13:06 | Сообщение # 504
Генерал-лейтенант
Daemon-t, мрео переписывает данные со справки-счета, у меня 125ка написано мотоцикол. А вот большая часть Хюсонгов шли как моторолеры, так том 250 и 650 кубов... Непарься, это нестрашно.

Daemon-tДата: Четверг, 22.07.2010, 20:56 | Сообщение # 505
Генерал-майор
Спасибо за информацию ,теперь буду спать спокойно.

Добавлено (22.07.2010, 20:56)
---------------------------------------------
Парни у меня вопрс.Максималка моего мота всего 115 но мне хватает полностю, но волнует одно при этой скорости тахометр показует 7000 это максимум, а на холостом даю газ доходит до 9500.Кто мне обяснит этот парадокс.

StydentДата: Четверг, 22.07.2010, 22:27 | Сообщение # 506
Генерал-лейтенант
Награды: 1
вхолостую мотору легче крутиться, чем под нагрузкой (то есть на передаче)

Обожаю мототехнику!!!

ZongоводДата: Пятница, 23.07.2010, 23:27 | Сообщение # 507
Лейтенант
Мой крутится до 7000 об/мин если сзади сидит пассажир, когда еду один раскручивается 7500, а если еще и поссал перед дорогой то и всех 8000 выдаст. Не знаю правда для чего тахометр до 14, ну пусть даже до 12, если двигатель и 10000 не крутит. Я вот еще не тягался на нем правда, но интересует один вопрос - какой русский мотоцикл натягивает зомшен, естесствено Минск и Ковровец не всчет)))

fesДата: Суббота, 24.07.2010, 09:10 | Сообщение # 508
Полковник
мой крутит с пасажиром 8000об/мин ето примерно 118км/ч на 7000об/мин 90км/ч. 650км пробег. сам еще не ездил dry

МТ моя ехала больше чем сейчас етот китайос. думаю хороший юпитер взует тоже.

Daemon-tДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:26 | Сообщение # 509
Генерал-майор
Парни а может ли упасть скорость через то что игла в карбе опущена ниже чем нада.Бо у меня при резкой накрутке ручке мот подхватует не сразу.У меня в друга тоже спорт то он меня делает легко и динамика у него по больше .Ну на даное время я во всем виню резину которую поставил на зад .Она и шире и протекторы не такие как у стоковой.Резина медзелер как новая и дорогу держит как танк.

Добавлено (25.07.2010, 21:26)
Еше вопрос чем лучше смазывать цепь мота.Бо я купил за 50 р какуюто мазь для цепи 20грам , а она после нанесения на цепь стает липкая и через это к цепи прилипает вся пиль.И для очередной смазки мне приходится полностью снимать цепь чтобы удалить всю грязь.И эще один друг посоветовал чистить цепь очистителем карбюраторов .Говорит что он удаляет и разъедает любую смазку и грязь .Кто и что мне посоветует по этому поводу .

DolicДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:30 | Сообщение # 510
Генерал-лейтенант
Daemon-t, Я цепь змащував старим дідовським методом, раз на 1000км варив її в графітній змасці, а краще в шрусі, але він дорощий.

Мав зонг - тепер маю спокій))

ZongоводДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:09 | Сообщение # 511
Лейтенант
Купил свечу за 15 грн Китайский Бош, дергатся перестал, заводидтся лучше. Но ребята, как то стал работать как скутер (тихо и плавно), кудато прям рев пропал и хлопки с пламенем из глушителя. еще одно натораживает: тронулся 1-й скорости немного проехал, выжимаю сцепление и разворачиваюсь, потом потихоньку отпускаю и идут щелчки в коробке (Как ШРУС на переднем приводе, только тише, глухие такие). Сколько с этим можно ездить, и дорогой ли ремонт?

DimonisДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:19 | Сообщение # 512
Генерал-лейтенант
Zongовод, щелчки скорей всего со сцепления, тут отдельная тема есть по этому поводу.

fesДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:01 | Сообщение # 513
Полковник
у меня тоже такое было. когда сцепление не отпустил до конца и газу дал, трыщит справа что то

ZongоводДата: Среда, 28.07.2010, 10:12 | Сообщение # 514
Лейтенант
Вчера возникла проблема небольшая правда. Проблема собственно говоря с проводкой, может кто сталкивался с этой проблемой подскажите как устранить: в движении мотоцикла с включеным светом (дальний и ближний, подсветка) при нажатии тормоза сразу же тускнеет свет и загорается лампочка генератора. Фишка в том что задний фонарь светит как обычно и светит ярко при выжатом ториозе, а головной свет вообще еле-еле. При заглушеном мотоцикле и включеном зажигании, свете нажимая на тормоз ничего не меняется все работает как положено, такое только на завденом двигателе. Подскажите что делать. Заранее спасибо!!!

Daemon-tДата: Среда, 28.07.2010, 20:06 | Сообщение # 515
Генерал-майор
Вопрос спецам.Вчера как всегда пришел с роботы завел мот прогрел и проехал на нем 25 км.Стал возле магазина чтобы скупитца .Когда вернулся буквально через 10 минут обнаружил под мотом какиета две капли,а краник я закрываю толька когда ставлю в гараж.Осмотревши плямы мне показалось что это масло.Такое у меня первый раз.Потом я приехал дамой поставил мот возле подезда закрыл кран и оставил на пару часов.И после проверки оказалось все сухо.ВОПРОС почему плямы не воняли бензином если после закрытя крана они пропадают.и что за трубка идет под мот с низа карбюратора.Мот прошол только 2500 и больше 80 км стараюсь не давать.

DolicДата: Среда, 28.07.2010, 21:07 | Сообщение # 516
Генерал-лейтенант
Daemon-t, Швидче усього що це масло, якщо бензин то проглянь гідролінію на наявність ушкоджень, а особливу увагу зверни на трубочку що йде з карба в нікуда, вона служить для скидання лишнього бензину з камери карба.

Daemon-tДата: Среда, 28.07.2010, 21:37 | Сообщение # 517
Генерал-майор
Dolic, А если єто масло то откуда оно может течь и как тогда устранить єтот недостаток. cry

DolicДата: Среда, 28.07.2010, 22:03 | Сообщение # 518
Генерал-лейтенант
Daemon-t, текти може звідусіль)), але саме слабке місце це там де з картера виходить провода, або там де з картаре виходить ось ричага щеплення., дивися сам, там чітко видно звідки тече, особливо після тривалої поїздки. А ліквідувати тєч не важко, ти головне знайди що тече. Ці плямки на землі можуть бути навіть від води яка стікає по цепі.

Daemon-tДата: Четверг, 29.07.2010, 08:25 | Сообщение # 519
Генерал-майор
Dolic, Спасибо за важную информацию сегодня приеду дамой и серьезна займусь этим вопросом .Ляжу под мот и буду наблюдать что как и где.Буду надеятся что следующий раз когда появлюсь здесь отпишу - что все окей. Dolic, жалко только одно что у меня в городе нет таких мотоциклистов какие б харашо разбирались бы в мотах- одни аматоры.Приходится самому чтота придумывать но может это и к лучшему,чтото научусь.

DolicДата: Четверг, 29.07.2010, 23:58 | Сообщение # 520
Генерал-лейтенант
Daemon-t, Краще вчитися на зонгах, ато сідають на японці всілякі ламери які не знають куди бензин заливати)), а так повчишся на цьому, дещо поламаєш, але навчишся. fool

Daemon-tДата: Суббота, 31.07.2010, 09:40 | Сообщение # 521
Генерал-майор
Dolic, Спешу ответить.Пришел домой пол часа полежал под мотом и ты был прав теч была с того места где выходят провода с картера.Что я толька не делал и на герметик садил самый дорожчий что нашел в магазине,ставил прокладки,все зря .Потом проста пошел купил новый сальник за 50 коп поставил день поездил ,а когда вечером ставил в гараж проверил было сухо .Буду надеятся что проблему устранил.В тому крепеже куда идут провода есть один минус он крепится на одном болту,а чтобы их было два тогда оно точно не протекало. Dolic, если у тебя была такая проблема как ты ее решил.

Добавлено (31.07.2010, 09:40)
Dolic, А по поводу щупов извени что потревожил и спасибо что нашел время разузнать про их.Я их столько искал а они оказались в наявности в тестя .Совдеповський набор ,на них даже муха не сидела как с нуля. smile

DolicДата: Суббота, 31.07.2010, 18:44 | Сообщение # 522
Генерал-лейтенант
Daemon-t, в мене також там протікало, то я поставив на тіоколову пасту, а по поводу щупів, то мені не важко, я всерівно не пішком ходив))

Daemon-tДата: Суббота, 31.07.2010, 20:12 | Сообщение # 523
Генерал-майор
Dolic, А эта паста так на всякие пожарные где продается и сколька стоет,хотелось бы узнать ценую информацию.

DolicДата: Суббота, 31.07.2010, 21:08 | Сообщение # 524
Генерал-лейтенант
Daemon-t, Це така хрень якою склопакети герметизуюють, я взагалі не знаю чи вона є у вільному продажі, мені її знакомі з фірми в поблату дали wink ))
Вот він http://freemarket.kiev.ua/message/192302.html

Daemon-tДата: Суббота, 31.07.2010, 21:18 | Сообщение # 525
Генерал-майор
Dolic, Огромное спасибо ,думаю если снова потечет то немного поднапрячься и найду такую вещ.Еще раз спасиба за заданную информацию.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz