Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Суббота, 21.06.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Свит Мототехникс - Zongshen Group
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Жека, zongshen  
Поломки і косяки
WVWДата: Суббота, 26.04.2008, 09:18 | Сообщение # 301
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
yна сегодня, заводится уже, но тежело, мой акумулятор подсадили, забрал на зарядку. Чтото плохо работает, на подсосе работает токо опускаю, все, глохнет моментально, такого ранее небыло, не помогает даже удержание ручки газа
немного розобрали попробовали выставить шестерню по метке какойто по 0-лю,
посмотрим что даст оно,
завтра на 10.00 еду туда, все скручу, отрегулируем клапана по новой, и будем пробовать.
плохо что бенза нету, я туда приехал с бензом, в баке литра 3-4 оставалось, щяс нету вобще.
чтото нада думать, или набирать хотябы 2 литра на заправке в бутылку. или че его думать.
Костас заежал, видел как это все творилось, может высказать свои впечетления. о происходящем.
лично по мне то все выглядит очень печально, мой мот в полуживом и полумертвом состоянии, неизвесно заработает ли завтра все, или же скажут что опять чтото не так и что вообще надо поновой лезть во внутрь мотора((((((((((
бля я так его продам с молотка, если будут меня этим мучать, писец какойто, немогу сказать что все будет завтра ок, тут шансов на удачу мало, гдето процентов 20.
короче тихий ужас.
Да была еще одна беда, контакты отошли, вернее один с самой толстой контактной групы, и поэтому искра пропадала на свече.
Андрей метким глазом заметил где эта беда, я же мучился с этим 2 недели до того как поехал на СТО и найти не мог.
тут позитив)))
Костя, приежай завтра на СТО, я тебе ключ отдам, заодно и посмотриш поеду я или не, можеш подежать в раене 13.00или 14.00, думаю что до этого времени я не уеду от туда, а может и не уеду до 17.00, завтра они дольше там работать не будут.
так что либо пан либо пропал, потом уже выйдут гдето после 9го мая,думаю

Добавлено (26.04.2008, 09:18)
---------------------------------------------
забыл добавить, вчера и компресию перемеряли, как я отдавал было 5,2, на вчера было 6.0, немного подкрутили, посмотрим что будет сегодня. через час уже поеду

ZS200GS, ICQ 478991034 - (VitaL), +380682401237

StelikДата: Суббота, 26.04.2008, 18:35 | Сообщение # 302
Генералиссимус
АААААА!!!!! ПАСАГИТЕ СТРОЧНО.Нужна деталь. ШТАНГА РОКЕРА или ТОЛКАТЕЛЬ РОКЕРА. Любой ценой. Если у кого о есть или знает где можна купить нужно до 30 апреля так как 1 мая мотослет. Расмотрю любые предложения. инф плиз на тел. отвечу пеерзвоню 8-066-249-30-28 Юра

Он был простой но гордый парень, зовут его ЮРА - фамилия Гагарин.

StelikДата: Суббота, 26.04.2008, 18:38 | Сообщение # 303
Генералиссимус
АААААА!!!!! ПАСАГИТЕ Кто может. Нужна строчно детал на зонг 200 ку спорт ШТАНГА РОКЕРА или еше она называется Толкатель Рокера. для клпапаноф. ЛЮбой ценой расмотрю любые предложения. Вопрос актуален до 30 апреля 1 мая мотослет. Оставляю тел. Перезвоню отвечу всем. Возможна доставка из другого города. 80662493028Юра

WVWДата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:55 | Сообщение # 304
Полковник
Stelik,
привет, помимо паники мог бы хоть росказать откуда такое дело , кто сказал что надо менять, и почему.
а не просто надо и все.
Сразу скажу что у меня толкателя этого нету.

В пятницу не отписался так как приехал уставший, и даже за ПК не сел. в суботу с 10.00 и до 17.30 я провозился на СТО.
что делали в суботу: слил промывочное масло и отрегулировали клапана, проверил фильтр и офигел... масляный фильтр (в форме пальца) был в волоконно пылевом налете полностю (вот как пыль дома собирается под диваном). Залил пол литра бензина, понаклонял - слил. Залили по новой промывку, поездил далее слил уже ситуация гараздо лучше. то может быть вся та пыль что попала в движок когда розбирали мотор. или же первый раз залили какуюто не ту промывку - отработаную, но скорее первый вариант. бо не может быть чтобы такое было от просто грязной промывки.
да, на промывке мотор работает куда хуже чем на масле, и шелест посильнее, и клапана стучат, даже поршень слышно в головке. , залал масло на масле гараздо тише стало.
Короче вчера я наконецто уехал с СТО. но теперь мне сказали что надо ездить как на обкатке. Реально обкатка 1000км, так что 1 мая я никуда не еду.(((((((
на холодную мотор вообще работает тихо, ни клапана ни в цилиндте ниче не стучит и не цокает, только слышно шелест трансмисии. поехал я домой с остановками. сделал их 3 штуки, от КПИ 1 остановка на бот саду что возле университета, 2 между гидропером и левобережкой, 3 возле Броваров, перед вездом. и дома. остановки по 20 минут, чтобы мот остывал хоть малость. так мне сказали на СТО пока ездить, дабы ниче там не клемануло и не прикипело. оборотов сказали не давать более 5000.
я же ехал на 4000 оборотов. ну иногда получалось и 4300, и разок - 2ойпришлось дать до 5000на обгоне стоящих машин врядочек вдоль тротуаров (понаставляют уроды)))))
хочу подметить что на ускореной звезде скорость выше на тех же 4000 ооборотов.
на 4000 у меня скорость на 5 передаче 58-60км/час.
так вот. На гарячую как приехал уже слышу стук клапанов вроде как.
может это мотор сам усаживается, и надо бы еще будет подтянуть головку и по новой отрегулировать потом клапана. но повторю, на холодную стуков никаких.
Что это может быть????
для себя хочу узнать, если поршень в верхней мертвой точке, то какое положение должно быть вала того что с кулачком, который и толкает те толкатели которые в свою очередь давят на коромысла, чтобы открывать клапана?????????????,(кулачок должен смотреть вверх или в низ?????????)

Добавлено (27.04.2008, 20:47)
Всем привет, покажите мне того дядьку который себе зеркала поставил от моторолера на 1 болт, я хочу посмотреть как оно выглядит.
задралось немного не видеть задних. ато б...я машины эти ездят как хотят, обгоняют тупо с подрезаниями, хочу зарание видеть приближающуюся тачку сзади и зарание уступить ей место, ато гады так и подкосят, тупые водилы 4 колесных транспортных средств.

Добавлено (27.04.2008, 20:55)
Гость,
фото выложи, и вообще, покажи вживую как ты зеркала поставл и какие.
Давай не теряйся, хочу посмотреть

Slayder_Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:59 | Сообщение # 305
Генерал-лейтенант
Мій мот в ремонті sad , завтра розберу скажу що за косяк. ПРИЧИНА: не іде напруга на свічку може десь просто контакт пропав, а може комутатор (катушка) накрилась angry думаю до 1 травня відремонтую tongue

Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS

KostasДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:29 | Сообщение # 306
Полковник
бля... посипалось все... шо ж це таке?! ще один мот у ремонті...

жизнь - это не те моменты, что прошли, а те, что запомнились...

Slayder_Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:48 | Сообщение # 307
Генерал-лейтенант
Kostas, розпочався сезон і половина зонгів простоїть так як якість на низькому рівні кожен болт потрібно самому закрутити на герметик щоб не викрутився, всю проводку уложить і попідвязувать... Я вже мовчу про регулювання карба, клапанів, заміни свічки... Тепер Я знаю чого так реагують байкера на слово КИТАЙ і китайські мотоцикли...

WVWДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:53 | Сообщение # 308
Полковник
Slayder_,
китайські мотоцикли... happy
воно не їздить, але швидко котиться))) хоч із скрипом та цокотом. так само козаки на возі їздили коли шукали масло в літаючу тарілку інопланетян. зі скрипом та кривими колесами, але всю європу обїздили smile

Сообщение отредактировал WVW - Понедельник, 28.04.2008, 11:56

Slayder_Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:02 | Сообщение # 309
Генерал-лейтенант
WVW, це точно happy

StelikДата: Понедельник, 28.04.2008, 13:07 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Короче дело было так, после 550 км обкатки ( правильной) слишно стало звон в двигле . На нейтрали нормально набирает обороти . На 1 й , и 2 й то же вроде нормально до 5 тис нормально набирает. 4-5 я передача свише 5 тис очень и очень неохотно набирает обороти на 5 й от 5 тис до 6 тис набирает очень туго и свише 6, 5 тис не набирает газ почти до конца откручивал. Свіше 5 тис оборотов усиливается звон и вибрация двигла.

Получил тех паспорт постоянный талон ТО не дали сказали шо нет в наличии.Сел на моц пока поехал к дилерам 100 гр заплатил индейцам племени ДАЙ так как без прав.
Отвез моц продавцам дмллерам. Не дожидаясь пока моц раскрутят. Позвонили сказали забирай временние права.Уехал за правами. Вернулся. На СТО сказали шо ПОЛЕТЕЛ ТОЛКАТЕЛЬ РОКЕРА или еще он называется ШТАНГА РОКЕРА. Нужно новую. ПРИЧИНА ПОЛОМКИ ЗАВОДСКОЙ БРАК. УЖЕ в 3 х моцах такое. меняем без проблем тока их нет щас в наличии. Ждать неделю не меньше из Одеси. САм найдешь поставим за 2 часа. И отрагклируем клапана.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС. КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ ЕТУ ВЕЩЬ ТАК ЧТО БИ ДО 30 апреля держать ее в руках. Позвонил по магазинам сказали заказ 2 недели. ВОт так. Верховодов посуетился в Одесе но тож не помог, так как поштучно там не продають. Тока дилерам ящиками. ОСЬ ТАКА Х_,,,,,,Я МАЛЯТА, МОЖ кто поможет маякните на тел. МОж в ДНепре или ДОНЕЦКЕ есть. оставляю тел. тел. 8 066-249-30-28 :'( :'( :'( :'( :'( sad

WVWДата: Понедельник, 28.04.2008, 20:43 | Сообщение # 311
Полковник
Stelik,
мотор большой, где именно стучало на твой взгляд???

StelikДата: Понедельник, 28.04.2008, 20:58 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Ой не знаю брат. Ето мой первый моц. Оно то особо и не стучало звенело больше и шумело. Вибрация после 5 тис оборотов пипец какая на 5 й очень сильно. Думаешь свою поломку на себя примерять .Ничего не подскажу извини.

Slayder_Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:14 | Сообщение # 313
Генерал-лейтенант
sad sad sad angry angry angry зломався!!! CDI накрилось потрібно нове...

nikishДата: Вторник, 29.04.2008, 10:21 | Сообщение # 314
Полковник
Жаль что тема "поломки и косяки" у нас всегда актуальна.... Лучше бы обошлись без поломок roll

PELEGRIMДата: Вторник, 29.04.2008, 12:59 | Сообщение # 315
Рядовой
Для тех кто посещает Vkontakte.ru
У нас появилась собственная группа для ZS200 и не только... Все приглашаются туда.
ССЫЛКА СЮДА -->
Регистрируемся и ищем соседей с кем можно устроить покатушки или попросить помощи в ремонте.

MoHaXДата: Вторник, 29.04.2008, 14:27 | Сообщение # 316
Майор
млин, мне кажеЦо или 200 ламаеться оч sad
Уже засовнивался, покупать ли. Хотя за такие деньги, что еще взять, яву? cool

=============================
Вы из Хмельницка? Любите байки? Тогда Вам сюда

WVWДата: Вторник, 29.04.2008, 16:39 | Сообщение # 317
Полковник
MoHaX,
бери япошку, токо доложить прийдется 1000 зелени((

MoHaXДата: Вторник, 29.04.2008, 17:02 | Сообщение # 318
Майор
в том то и дело, нету еще штука касарей :), как вариант ямаха ебр 125, но вид его меня пугает, велосипед с моторчиком млин angry
Да и запчасти под зонг найти легче и дешевле dry
Люди, скажите, желеете что взяли иля нет? surprised

Сообщение отредактировал MoHaX - Вторник, 29.04.2008, 17:04

Mike_1Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:32 | Сообщение # 319
Генералиссимус
MoHaX, не обижай лисапедку smile (ебр 125) http://zongshen.admin007.net/forum-f1/tema-t3.htm я на ней катался и тестил. Нормальный аппарат для своего класса. Но цена 2400$

Quote (MoHaX)
Да и запчасти под зонг найти легче

Не просто легче, а есть выбор продавцов и естественно цен на них. А Фокстрот только один angry

Добавлено (29.04.2008, 17:32)

Quote (MoHaX)
Люди, скажите, желеете что взяли иля нет?

Я и моя девочка на 100% довольны нашим супер байком. http://zongshen.admin007.net/forum-f1

Зонг групп http://www.zongua.org
Эндуро LZX 200 S

MoHaXДата: Вторник, 29.04.2008, 18:45 | Сообщение # 320
Майор
сяб, с меня + applause
ну сатри, еси куплю и помру патамуша рама отклеилась, то буду через стены бегать, летать по комнате и ночью тебя пугать bash barbarian

Сообщение отредактировал MoHaX - Вторник, 29.04.2008, 19:51

WVWДата: Среда, 30.04.2008, 22:54 | Сообщение # 321
Полковник
после общения с ребятами из мотоцентра вывод сделан, мотор ушол в ремонт после неправилного масла, реально масло было не соответствующее тому что надо(((
надо лить 10*40, отписал какое в ветке про смазку двигателя

Mike_1Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:44 | Сообщение # 322
Генералиссимус
WVW, а ты какое лил?

Эндуро LZX 200 S

Slayder_Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:52 | Сообщение # 323
Генерал-лейтенант
Мужики не повірите все перебрав А причина не CDI а засмітився бензиновий фільтр tongue Я знову на колесах (проїхав 3100 км і всежтаки прийшлось замінити бензиновий фільтр) МУЖИКИ ПРОХОДЬТЕ ТО ВЧАСНО НЕ ДОПУСКАЙТЕ МОЇХ ПОМИЛОК happy

Mike_1Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:43 | Сообщение # 324
Генералиссимус
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Эндуро LZX 200 S

venomДата: Четверг, 01.05.2008, 02:15 | Сообщение # 325
Майор
После 400 км уменьшилась тяга,моц неохотно откликается на ручку газа,думаю дело в карбюраторе ,что скажете?

"Это конечно не Fireblade ,но тоже ездит=)"..(ZS250GS WINNER)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz