Поломки і косяки
|
|
Slayder_ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:59 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Mike_1, рідну батарею Я давно викинув і поставив Німця "Varta" проблем немає ніяких
Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS
|
|
| |
TIV | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:37 | Сообщение # 377 |
Сержант
| Всем привет. Нужна ваша помащь господа форумчане. Кто нить знает маркировку на подшибниках кардана у кроса? У продавцов незнают и када узнают неясно. Я не обкатал как надо, сразу в лес ломанулся , вот кардан и стал болтаться)))
ZS200GY-A
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:26 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| TIV, где это у кросса кардан?
Зонг групп http://www.zongua.org Эндуро LZX 200 S
|
|
| |
TIV | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:48 | Сообщение # 379 |
Сержант
| Ой)))) я с приятелем о машинах говорил, думали какой ему внедорожник взять))) вот и напечатал.)))) На вал надо))))
ZS200GY-A
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:39 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| TIV, в мануале глянь размер и маркировку. Подшипники есть у Слайдера http://zongshen.admin007.net/forum-f20/tema-t114.htm#869
|
|
| |
TIV | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:04 | Сообщение # 381 |
Сержант
| Mike_1, мне так и не дали инструкцию, у продавца походу их вообще нет никаких. Собсно поэтому и спрашиваю на форуме. Может кто может спросить на сервисе? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
ZS200GY-A
Сообщение отредактировал TIV - Пятница, 30.05.2008, 19:06 |
|
| |
Black_Dolphin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:29 | Сообщение # 382 |
Сержант
| неподскажите? если ехать на полный газ, то как будто бензин заканчивается, начинает дёргаться, если чуть сбавить, то нормально едет. сетки в кранике чистил )
|
|
| |
venom | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:58 | Сообщение # 383 |
Майор
| Mike_1, Вот моя свеча ,что скажешь? Добавлено (31.05.2008, 12:58) --------------------------------------------- Black_Dolphin,это может быть из за перегрева,у меня резко терял обороты после 8000,я думаю потому что он на обкатке.Если же у тебя моц обкатан,то смотри не краник а карбюратор,нормально ли поступает топливо.
"Это конечно не Fireblade ,но тоже ездит=)"..(ZS250GS WINNER)
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:52 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| venom, Свеча не очень страшная Черный нагар говорит о том, что у тебя богатая смесь. Но есть фрагменты каштанового. Вот такая она должна быть вся (см.фото). Если правильно настроен карб, свеча самоочищается и на ней не остается нагара. P.S Если смесь очень бедная на свече будут видны белёсые отложения. Добавлено (31.05.2008, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (venom) Если же у тебя моц обкатан,то смотри не краник а карбюратор,нормально ли поступает топливо. Возможно низкий уровень топлива в поплавочной камере. Горючка уходит быстрее чем наполняется карб.
|
|
| |
Black_Dolphin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:53 | Сообщение # 385 |
Сержант
| Сёдня отрегулировал поплавки, помойму стало хуже, но сначала открутил по полной...до этого правда так неоткручивал...
Сообщение отредактировал Black_Dolphin - Понедельник, 02.06.2008, 00:55 |
|
| |
Kostas | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:12 | Сообщение # 386 |
Полковник
| пиплы, умирает спидометр... плавно так умирает... выезжал из БЦ вчера, стрелочка во время движения постепенно начала падать, на пару секунд задержалась на 20 км/ч и упала в 0... 100 км проехал - лежит... открутил снизу гайку - тросик с наконечником целый... какие есть мысли? вроде бы если б трос оборвался, то стрелка бы моменталь но ушла, а не так, типа она еще частично в зацеплении...
жизнь - это не те моменты, что прошли, а те, что запомнились...
|
|
| |
Stelik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:17 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| У меня такое біло когда гайка на переднем колесе открутилась или ее забили прикоутить. Попробуй потуже затянуть гайку
Он был простой но гордый парень, зовут его ЮРА - фамилия Гагарин.
|
|
| |
SlALFik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:46 | Сообщение # 388 |
Майор
| Quote (Kostas) пиплы, умирает спидометр... плавно так умирает. У меня такой прикол был когда недокрутил гайку спидометра, после его полного откручивания. После чего всё прочистил-смазал и вуаля - всё работаЛО! Сейчас бывает виснет на 20 км/ч, при явно меньшей скорости. после чего плавно сползает вниз.
|
|
| |
Stelik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:30 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Подскажите плс. Чем приклеить поворотник задний. Отломался при падении пробовал клеем момент. через 2 дня на брущатке отлетел. Мож какой клей посоветуете. Могу с бутилкой к кому то приехать в Киеве вечером если нужно другим способом крепить.
|
|
| |
maxdollar | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:47 | Сообщение # 390 |
Лейтенант
| Ребята , вот я цже неделю как обладатель Спорта 200 ки ..наездил 200 км ... Возникли несколько неисправносей .. вопервых после 50 ти километров у мота появился ужасный звук ....заметил что раскрутилось крепление глушака где тот входит в цилиндр . Наверно недокрутили на сборке , потерялась одна из полукругов которые заживали трубу глушака .ну за час и бутылку мне ету штуку выточли собрал поставил на гровер ... Теперь следущее : 1.передние мартизаторы просели самнтиметров на 4 , как с етим бороться ... 2.движок слышно что работает не стабильно ..небольшое отклонение но есть ... 3.глохнет когда даеш резкого газу ( вдигатель прогреьый ) 4. Что можно сделать чтоб снизить вибрацию ...ужасно вибрирует бак уже на 5 тыс оборотов ...боьше не давал ибо на обкатке .. 5. Бесконечный пердеж с глушака , причем постоянно .....вчера видел двухсотку , точнее слышал с красивым звуком или гулом , а у меня пухкает ...мелоч но неприятно ... Что сможете посоветовать более опытные зонговоды .. Буду рад любым предложениям
zs200gs Славный город Ужгород
|
|
| |
Stelik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:15 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
| По поводу звука :если вибрация после 5 тис и сильно гремит звук то толкатель рокера или как его називают штанга рокера или толкатель роекра или толкатель клапана. Совет 1 едь к дилерам и пусть ремонтируют если будешь дальше ездить, дальше хуже полетят толкатели и 2 недели будешь ждать пока привезут из одеси, а сейчас пока не позно бигом к продавцам и не стисняйся и побольше матюхов. То шо все откручивается ет у всех самомум все надо докручивать. Пердеж из глушака? А подсос ти опускаешь когда едешь? ( Извини может ето глупий вопрос но все таки, все может біить). Пердеж то взрівив не вся смесь сгорает свечу поменяй на нормальную. Я в шоке у всех одни и те же проблеми
Сообщение отредактировал Stelik - Понедельник, 02.06.2008, 18:16 |
|
| |
Slayder_ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:30 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| maxdollar, круто ти попав, тобі просто коряво його склали, сядь в гаражі із мануалом і розбери його, а потім склади назад закрепивши всі болтові зєднання на герметик, карб відрегулювати потрібно але після того як заміниш свічку на нормальну "нжк" за 22 грн і пройдеш обкатку, бо на обкаткі може бути погана робота двигуна регулювати потрібно після обкатки хоч 800 км накатай. А от вібрація??? незнаю що там може бути так як у мене її ніколи не було навіть коли 120 їдеш...
Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:41 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Slayder_, вибрация есть на любой одностволке. Если чел ездил на 4 горшковом байке и пересел на Зонг, то для него это вибрация
|
|
| |
Stelik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:48 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Так шо там по поводу поворотников каким клеем его приклеить?
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:53 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Quote (Stelik) Так шо там по поводу поворотников каким клеем его приклеить? Как вариант попробуй клей Cosmofen. Его использовал Folgat http://zongshen.admin007.net/forum-f27/tema-t116.htm#894
|
|
| |
Gorec | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:19 | Сообщение # 396 |
Подполковник
| А вот и мой первый пост по теме в данном разделе Мотоцикл ZS250-5 Чепер. Вовремя покатушек резко уменьшился ход пидальки переключения скоростей вниз (вверх остался без изменений)... Теперь можно понижать передачу очень быстро И меня бы это даже и радовало если бы не одно НО... первая включаться отказывается просто, нужно прилагать силу. Посторонних шумов нет. Аппарат ездит как и ездил. Вопрос, а че случилось то?
|
|
| |
Kostas | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:39 | Сообщение # 397 |
Полковник
| Quote (maxdollar) вопервых после 50 ти километров у мота появился ужасный звук ....заметил что раскрутилось крепление глушака где тот входит в цилиндр . Наверно недокрутили на сборке , потерялась одна из полукругов которые заживали трубу глушака .ну за час и бутылку мне ету штуку выточли собрал поставил на гровер ... предположу, что такой поломки как у меня, еще ни у кого не было... =8( даже про нерабочий спидометр уже не думаю... вчера утром поехал в институт и заметил, что звук стал намного громче и со стуком... всё, думаю, наконец и мне надо регулировать зазоры клапанов... приехал, заметил дым с цилиндра... старая недобрая прелесть - то самое крепление глушака раскрутилось... вот только ШПИЛЬКА УЛЕТЕЛА НАФИГ! на уровне двух-трех миллиметров в цилиндре торчит то, что от этой шпильки осталось, полумесяцы на месте, направляющая держится на одной шпильке... полный пипец, товарищи - снова имеем прямоток... думал там шпилька выкрутилась - просто вкрутил б болт нужного диаметра... мои мысли по этому поводу: высверливать ту шпильку, нарезать резьбу и вкручивать винт... кто что еще предложит? и кому с этим обратиться?
|
|
| |
Kostas | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:42 | Сообщение # 398 |
Полковник
| Quote (Stelik) Так шо там по поводу поворотников каким клеем его приклеить? я клеил супервлеем "супермомент", купил на куреневском рынке за 5 гривен маленький тюбик...есть сине-белого цвета и красно-черного... на упаковке написано, что клеит пластик, стекло и всё остальное... идеально склеил и поворотник и мои пальцы! =8)
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:27 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Kostas, У моего знакомого (на скутере 150сс) отломалась шпилька. Естественно основная часть осталась в блоке. Лечил Андрей на своем СТО
|
|
| |
Поляк | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:36 | Сообщение # 400 |
Подполковник
| Хлопцы, мои пять копеек в тему о шпильках глушителя. На автомобиле подтягиваются тлько на холодную. На горячем двигателе в разы повышается вероятность её сорвать или поломать.
|
|
| |