Поломки і косяки
|
|
|
Жека | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:35 | Сообщение # 427 |
ZONGSHEN
Статус: Offline
| Ваня я не могу тебе сказать точно, но по опыту езды на минске я бы смотрел в первую очередь поршневые кольца. так как они иногда лопаются издавая не громкий звук, скорее всего треск. Если лопнуло кольцо то заводится точно со стартера не будет, разве шо столкача и то на больших оборотах. А вот масла в генера точно не должно быть! Скорее всего капец подшипнику коленвала, ну и само собой манжетам! Сними генер и ротор посмотри кудой вытекло масло. Если через манжет то попробуй вытянуть манжет что бы глянуть на подшипник. Если розлетелся подшипник двиг в любом случае надо колоть так как надо извлечь осколки! если не уверен в себе то лучше найди СТО, что бы там посмотрели!!! Да и еще осмотри хорошо картер что бы не было трещин.
ZS200GS => ZZ-R400
Сообщение отредактировал Жека - Среда, 11.06.2008, 13:36 |
|
| |
Stelik | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:40 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Ваня какой город?
Он был простой но гордый парень, зовут его ЮРА - фамилия Гагарин.
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:56 | Сообщение # 429 |
ZONGSHEN
| Уважаемые модераторы и администраторы у меня к Вам предложение может нам или Вам ветку "поломки и косяки" разбить на несколько груп а то я смотрю что она растет с каждым днем все выше и выше, стает зеленее все краше извините увлекся. не обезательно на групы может просто создать темы например: ПО ЕЛЕКТРИКЕ, ХОДОВОЙ ЧАСТИ, ДВИГАТЕЛЮ, И ПРОЧЕЕ И РАЗНОЕ! Так будет проще находить другим пользователям нужную информацию, и нам на определенные темы говорить, советовать и т.д.
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
Stelik | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:27 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| http://zongshen.admin007.net/index.htm вот тебе Жека сайт там и смотри. Тока там не флудить бо будем бить
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:51 | Сообщение # 431 |
ZONGSHEN
| Quote (Stelik) http://zongshen.admin007.net/index.htm вот тебе Жека сайт там и смотри. Тока там не флудить бо будем бить А что это за сайт и че на нашем нельзя так сделать???
ZS200GS => ZZ-R400
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:40 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Жека, это и есть все наши сайты. Посмотри на список пользователей
Зонг групп http://www.zongua.org Эндуро LZX 200 S
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:07 | Сообщение # 433 |
ZONGSHEN
| Подождите я чет не понял. Это получается что вы и на этом и на том сайте шпиляете, только здесь клуб и все такое а там только форум? обьясните чайнику!!! Да и еще что значит: флудить?
ZS200GS => ZZ-R400
Сообщение отредактировал Жека - Среда, 11.06.2008, 16:09 |
|
| |
Stelik | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:26 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Флудить короче писать не по теме. Например В ветке поломки и косяки обсудить мотовстречу,задать вопрос шо ето за сайт т.д., кто кого е.ал сегодня ночью ии т.д. Да шпиляем на 2х сайтах. и ето Зонг груп и то Зонг Груп. Там более все организовано разбито по темам и пишется только конкретная инфа. а тут я так понял шо хош то и пиши создавай теми по 10 штук с идентичніми названиями. Хочу купить моц не знаю какой. помогите подскажите какой моц купить. де взять запчасти . А скока жрет а сока пред а до скольки разгонял.все по отдельнім веткам ето не правильно. Прочитай ветку новий пользователь и обрати внимание соответсвует инфа названию. и посмотри первіе ветки там то же самое. Никто форум не читает. пришел ветку создал и гуляй там. К организаторам претензий нет.Спасибо шо хоть шо то есть
Сообщение отредактировал Stelik - Среда, 11.06.2008, 16:30 |
|
| |
Zitus | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:05 | Сообщение # 435 |
Подполковник
| Slayder_, спасибо за совет....погляжу...А потом наверное придется заказывать саленблоки.... И есчо...пардон что не много не по теме.... Тут все такие дружные...всегда расскажут и помогут...и друг друга никогда не бросают... Будте таким пацаны всегда. Вот именно из за таких людей и не хочется продавать зонгера.
Байкер - человек свободный...
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:10 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Zitus, важно не название байка на котором ездишь, а то что у тебя в сердце. Если я куплю КТМ или Сузуку, это не значит что я выйду из Зонг групп. Просто у меня будет байк с другим названием
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:40 | Сообщение # 437 |
Полковник
| Mike_1, как будто намекаешь, что Зонг собираешься отдать в хорошие руки...ггггггг....... признавайся!
жизнь - это не те моменты, что прошли, а те, что запомнились...
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:52 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Kostas, нет, наоборот еще больше развивать! У нас в рядах в основном зонговоды. Что естественно. В конце сезона или начале следующего, некоторые пересядут на другие байки. Но я хочу чтоб сохранился командный дух и не потерялись связи. Мне очень нравятся люди владеющие китайской техникой. У них в голове нет ограничения. Типа Япония, европа, США это круто, а все остальное д...мо. Пол мира знает что 90% товаров и комплектующих делается в Китае. Но в головах многих сильно засел брендинг. Например, купив Ямаху YBR чел. будет доказывать что она верх совершенства и китай - д...мо. Хотя она на 100% сделана в Китае. Аналогично и с Японией. Часть байков и автомобилей Хонда собирается в Европе с очень невысоким качеством (относительно Японского).
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:05 | Сообщение # 439 |
| [b]Stelik[/b], [quote=Stelik]Ваня какой город? [/quote] Житомир мать его етиДобавлено (11.06.2008, 19:05) --------------------------------------------- Ну ты короче понял))
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:42 | Сообщение # 440 |
Полковник
| команда! поднимаемся командным духом и устраиваем людную встречу... переносимся в другую ветку...
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:46 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:39 | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
| Жека, цей сайт безхозний але ми створили новий там все є (Стелік дав адресу, головний модератор сайту Майк_1)
Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:51 | Сообщение # 443 |
Генерал-лейтенант
| Ваня, Фару протер, колеса накачав, а він всерівно не заводиться? (це про тебе) - В першу чергу потрібно подивитись іскру - якщо іскра є дивись бензин - якщо все є міняй свічку - не заводиться міряй компресію - все гаразд і всерівно не заводиться дивись блок CDI (у нас електронне запалення і не обовязково було знімать там якісь кришки з двигуна, залиш цю роботу для обізнаних або професіоналів) - Якщо виявив якусь із вищеперечислених причин отпишись на форумі будемо думать далі.... Не потрібно писать сходив в туалет, а потім він заглох, це нам не допоможе вирішити твою проблему. Можливо спрацював захист на 10000 заглушив двигун, можливо датчик СО
|
|
| |
maxdollar | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:49 | Сообщение # 444 |
Лейтенант
| Народ , подскажите что может біть причиной того что иногда отрудно или невозможно включить первую передачу ... Ктото может растолковать процесс смені масла в в вилке ...бо она просела ..и пробивает .. пасиб ..Добавлено (12.06.2008, 00:49) --------------------------------------------- Народ , подскажите что может біть причиной того что иногда отрудно или невозможно включить первую передачу ... Ктото может растолковать процесс смені масла в в вилке ...бо она просела ..и пробивает .. пасиб ..
zs200gs Славный город Ужгород
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:56 | Сообщение # 445 |
Генерал-лейтенант
| maxdollar, - першу передачу важко ввімкнути значить накотився зуб на зуб прокоти трохи байк хоч сантименрів 15-30 і повинна увімкнутися без проблем це у всіх мотоциклах так буває - процес заміни масла в вилкі викручуєш шестигранником болт внизу пера вилка і зливаєш масло нажимаючи на вилку ніби прокачуєш (якщо не знаєш скільки заливать масла бажано заміряти скільки злив) а заливається зверху через пробку на пері вилки масло бери мотюль W10, а якщо хочеш щоб жорсткіша була W15 ціна в районі 90 грн
|
|
| |
Ваня | Дата: Четверг, 12.06.2008, 05:35 | Сообщение # 446 |
| [b]Slayder_[/b], [quote=Slayder_] Фару протер, колеса накачав, а він всерівно не заводиться? (це про тебе) - В першу чергу потрібно подивитись іскру - якщо іскра є дивись бензин - якщо все є міняй свічку - не заводиться міряй компресію - все гаразд і всерівно не заводиться дивись блок CDI (у нас електронне запалення і не обовязково було знімать там якісь кришки з двигуна, залиш цю роботу для обізнаних або професіоналів) [/quote] Прикол в том чтоб я ичсо и ето нипасал то ето вышел бы целй рассказ как у меня заглох мопед суть в том что я ето все сделал перед тел как снять крышку на зажиганнии))а во второх чтоб ты увидел мой байк то ты ну незнаю мож и не прыгал но может быть и не охал) Я думаю ты видел как выглядит 250 спорт) таже двухсотка тока синяя гг))ну незнаю ищо как скзать просто у меня тоже было двухсотка)) Так суть не в етом по виду она у миня точна такая же только отличается тем что у меня стекло токоторое у всех лобовое пластиковое сделано из метала (обдуватели с понтом дела) те которые возле бака тоже сделаны из метала перекрашены в тот же цвет и с той же наклейкой, внизя там где идьот труба там тоже стиаит типа с понтом дела не то обдуватель нето защита тоже железная)....ну короче чтобы всьо не описывать я работаю на фирме и наша фирма занимается изделиями из метала)и на еней можно сделатьб как ты понимаеж все что угодно) если очеь заинтересовало пиши в асю могу выслать фоту ато я на ваш форум захожу редко чиня сам понимаэж своими силами)ну и тюнингую так же))у нас в городе(Житомире) уже два раза видел 250 тку точно такую же спецом парковался возле нейо ждал хозяина ...но он увы не вышел просто хотел сравнить как едет мой с обвесами из метала и как его с обвесами с пластиками) притом если патаеж ет метал он не ламаЭтся а просто заносиж на покраску 10гнр и тебе зарапину закрасят втот дже цвет ..ну мне на роботе закрашивают безплатно)вообщем я не ребенок а слесаре механик 5 розряда)бум говорить скромно если будут вопросы стучитесь отпишу моя ася 47 46 45 959 например мое лобовое стекло мне на фирме стало в 50 грн и оно с метала и на ньОм выгравировано значок зонга которое красится в серебристый цвет кароч не отличиш от заводского ..но проблема оно не прозрачно Так что не думай что все такие как ты фару протер мотоцыкл от пили протер)и оно поехало) Я не безрукий я просто все что ты перечислил проверил и только после етого полез туда)уже разобрал и даже уидел что там поломался сальник ....дальше не розбирал оставил на утро ато спать охота посмотри на время ет я тока вылез с под него)бай извени если чем обидел))Добавлено (12.06.2008, 05:32) --------------------------------------------- Извеняюсь за злость но просто уже почти утро а я все валялся под сваим китайцем и за ошибки просто спать охота но и покататся хочется))Постараюсь када починю отписатся и прислать фотки а то я не понял как тут их выкладывать Добавлено (12.06.2008, 05:35) --------------------------------------------- И есчо оно если у тебя в зажигании масло то ты что не понимаеж что все ты приплыл?????а??? ты гдето такое видел чтоб Електроника была залита маслом???ну ты выдал)три фару дальше))Умник блин)ну слов нет)))
|
|
| |
Kostas | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:34 | Сообщение # 447 |
Полковник
| Ваня, мир вам да совет, мужики! а то начали тут...один не прописал произведенную диагностику, второй решил, что хазяин неумеющий... теперь проблему описал более понятно, хоть я и еле прочитал этот твой пост... раз масло так далеко заплыло, то это реально один выход - искать ту щель, из-за которой оно туда просочилось! удачи... ждем результата...
|
|
| |
Zitus | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:54 | Сообщение # 448 |
Подполковник
| Результат вчерашней разборки ходовой... В маятнике находятся 2 втулки...в подшипниках...они были напроч сухие и не смазанные. Сработались в некоторых местах...Я поменял их местами, смазал Хадо востанавливающим и собрал. Все теперь в норме. Посмотрите и свой маятник....китайозы не потрудились их смазать...
Байкер - человек свободный...
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:16 | Сообщение # 449 |
Рядовой
| Привет всем, хочу купить мотоцикол! Росчитую на 3 тыс.,у.е! Посоветуйте, взять 250-ку, или поддержанный японец (если можно его взять за такие деньки), и если бреть то где лучше? Заранее спасибо!
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:53 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Денис, за эти деньги можно взять хорошего японца, но при условии что его для тебя выбирали на аукционе в Японии. Обычно япония 250сс уже в сильно ушатанном состоянии. Нужно быть готовому к непредвиденным ежемесячным расходам от 100 - 400евро и ожидание запчастей. Купить Зонг можно со скидкой http://zongshen.admin007.net/forum-f18/tema-t11.htm#925
|
|
| |