Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Суббота, 28.12.2024, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Свит Мототехникс - Zongshen Group
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Жека, zongshen  
Поломки і косяки
ВаняДата: Среда, 11.06.2008, 12:28 | Сообщение # 426

angry Пацаны помогите хоть кто чем сможет, буду признателен всем кто ответит, у меня такая проблемка....очень интимного характера.....мот не хочет заводится и хоть тресни angry
Мотоцыкл Винер 250-тка спорт.....обкатку проходил очень острожно...почти как японца обкатывал 1500км проехал на скорости 40 км/час иногда было 60 когда с горки и ветер дул в спину...но вот сейчас у миня 2333км на проехал.И вот вчера проехал с одного города в другой 90км гдето так между городами.Приехал поставил все нормально пошел домой покушал помился ну прошло гдето минут 30-40 вышел во двор, ну завел мотоцыкл всетип топ подходит знакомый спрашует как мотоцыкл то сё ну гаварит можеш газануть чтоб послушать какой звук у него ну я на нетралке как стоял так и газанулодин выворот газом стрелка доходит до 8 тис. и тихий какойто хлопок (не громкий что самоё интересной) и мотоцыкл мгновенно глохнет dry
Сегодня позвал уже спецов аж 6 штук все приходили по очереди никто точно не может сказать что с ним а точнеё все молчат и говорят что незнают что с ним..мол де покупал туда и вези...а покупал я в Одессе а мне до Одессы сутки ехать на автобусе да ищо и с мотом то ваще жесть surprised
Вообщем Ключик вставляю старетер крутит но не заводится, открутил сегодня крышку на моторе там где зажигание что стало интересно что там куча масла и оно гновенно вытекло surprised насколько я знаю то масла там вообще не должно быть surprised но оно все что было типа в моторе вытекло...там ище на генераторе сгорело три катушки но ето не беда их можно самому перемотать и будет ездить...да и заводитса он должен даже с теми сгоревшими катушками, потомучто они идут чтоб заряжался акамулятор
Помогите пожалуста ато лето началось а я стою буду очень признателен и как тока чиня сразу еду в Киев так что все кто с Киева ждите скоро будем знакомитса)) tongue

ЖекаДата: Среда, 11.06.2008, 13:35 | Сообщение # 427
ZONGSHEN
Награды: 2
Статус: Offline
Ваня я не могу тебе сказать точно, но по опыту езды на минске я бы смотрел в первую очередь поршневые кольца. так как они иногда лопаются издавая не громкий звук, скорее всего треск. Если лопнуло кольцо то заводится точно со стартера не будет, разве шо столкача и то на больших оборотах. А вот масла в генера точно не должно быть! Скорее всего капец подшипнику коленвала, ну и само собой манжетам! Сними генер и ротор посмотри кудой вытекло масло. Если через манжет то попробуй вытянуть манжет что бы глянуть на подшипник. Если розлетелся подшипник двиг в любом случае надо колоть так как надо извлечь осколки! если не уверен в себе то лучше найди СТО, что бы там посмотрели!!! wacko
Да и еще осмотри хорошо картер что бы не было трещин.

ZS200GS => ZZ-R400

Сообщение отредактировал Жека - Среда, 11.06.2008, 13:36

StelikДата: Среда, 11.06.2008, 13:40 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Награды: 0
Ваня какой город?

Он был простой но гордый парень, зовут его ЮРА - фамилия Гагарин.

ЖекаДата: Среда, 11.06.2008, 13:56 | Сообщение # 429
ZONGSHEN
Уважаемые модераторы и администраторы у меня к Вам предложение может нам или Вам ветку "поломки и косяки" разбить на несколько груп а то я смотрю что она растет с каждым днем все выше и выше, стает зеленее все краше извините увлекся. не обезательно на групы может просто создать темы например: ПО ЕЛЕКТРИКЕ, ХОДОВОЙ ЧАСТИ, ДВИГАТЕЛЮ, И ПРОЧЕЕ И РАЗНОЕ! biggrin
Так будет проще находить другим пользователям нужную информацию, и нам на определенные темы говорить, советовать и т.д.

ZS200GS => ZZ-R400

StelikДата: Среда, 11.06.2008, 14:27 | Сообщение # 430
Генералиссимус
http://zongshen.admin007.net/index.htm вот тебе Жека сайт там и смотри. Тока там не флудить бо будем бить happy

ЖекаДата: Среда, 11.06.2008, 14:51 | Сообщение # 431
ZONGSHEN
Quote (Stelik)
http://zongshen.admin007.net/index.htm вот тебе Жека сайт там и смотри. Тока там не флудить бо будем бить

А что это за сайт и че на нашем нельзя так сделать???

ZS200GS => ZZ-R400

Mike_1Дата: Среда, 11.06.2008, 15:40 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Жека, это и есть все наши сайты. Посмотри на список пользователей smile

Зонг групп http://www.zongua.org
Эндуро LZX 200 S

ЖекаДата: Среда, 11.06.2008, 16:07 | Сообщение # 433
ZONGSHEN
Подождите я чет не понял. Это получается что вы и на этом и на том сайте шпиляете, только здесь клуб и все такое а там только форум? обьясните чайнику!!! Да и еще что значит: флудить?

ZS200GS => ZZ-R400

Сообщение отредактировал Жека - Среда, 11.06.2008, 16:09

StelikДата: Среда, 11.06.2008, 16:26 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Флудить короче писать не по теме. Например В ветке поломки и косяки обсудить мотовстречу,задать вопрос шо ето за сайт т.д., кто кого е.ал сегодня ночью ии т.д.

Да шпиляем на 2х сайтах. и ето Зонг груп и то Зонг Груп. Там более все организовано разбито по темам и пишется только конкретная инфа. а тут я так понял шо хош то и пиши создавай теми по 10 штук с идентичніми названиями. Хочу купить моц не знаю какой. помогите подскажите какой моц купить. де взять запчасти . А скока жрет а сока пред а до скольки разгонял.все по отдельнім веткам ето не правильно.

Прочитай ветку новий пользователь и обрати внимание соответсвует инфа названию. и посмотри первіе ветки там то же самое. Никто форум не читает. пришел ветку создал и гуляй там.

К организаторам претензий нет.Спасибо шо хоть шо то есть

Сообщение отредактировал Stelik - Среда, 11.06.2008, 16:30

ZitusДата: Среда, 11.06.2008, 18:05 | Сообщение # 435
Подполковник
Slayder_, спасибо за совет....погляжу...А потом наверное придется заказывать саленблоки....
И есчо...пардон что не много не по теме....
Тут все такие дружные...всегда расскажут и помогут...и друг друга никогда не бросают...
Будте таким пацаны всегда. Вот именно из за таких людей и не хочется продавать зонгера.

Байкер - человек свободный...

Mike_1Дата: Среда, 11.06.2008, 18:10 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Zitus, важно не название байка на котором ездишь, а то что у тебя в сердце. Если я куплю КТМ или Сузуку, это не значит что я выйду из Зонг групп. Просто у меня будет байк с другим названием smile

Эндуро LZX 200 S

KostasДата: Среда, 11.06.2008, 18:40 | Сообщение # 437
Полковник
Mike_1, как будто намекаешь, что Зонг собираешься отдать в хорошие руки...ггггггг....... признавайся!

жизнь - это не те моменты, что прошли, а те, что запомнились...

Mike_1Дата: Среда, 11.06.2008, 18:52 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Kostas, нет, наоборот еще больше развивать! У нас в рядах в основном зонговоды. Что естественно. В конце сезона или начале следующего, некоторые пересядут на другие байки. Но я хочу чтоб сохранился командный дух и не потерялись связи. Мне очень нравятся люди владеющие китайской техникой. У них в голове нет ограничения. Типа Япония, европа, США это круто, а все остальное д...мо. Пол мира знает что 90% товаров и комплектующих делается в Китае. Но в головах многих сильно засел брендинг. Например, купив Ямаху YBR чел. будет доказывать что она верх совершенства и китай - д...мо. Хотя она на 100% сделана в Китае. Аналогично и с Японией. Часть байков и автомобилей Хонда собирается в Европе с очень невысоким качеством (относительно Японского).

Эндуро LZX 200 S

ГостьДата: Среда, 11.06.2008, 19:05 | Сообщение # 439

[b]Stelik[/b], [quote=Stelik]Ваня какой город? [/quote]
Житомир мать его ети

Добавлено (11.06.2008, 19:05)
---------------------------------------------
wacko Ну ты короче понял))

KostasДата: Среда, 11.06.2008, 21:42 | Сообщение # 440
Полковник
команда! поднимаемся командным духом и устраиваем людную встречу... переносимся в другую ветку...

Mike_1Дата: Среда, 11.06.2008, 21:46 | Сообщение # 441
Генералиссимус
applause

Эндуро LZX 200 S

Slayder_Дата: Среда, 11.06.2008, 22:39 | Сообщение # 442
Генерал-лейтенант
Жека, цей сайт безхозний але ми створили новий там все є (Стелік дав адресу, головний модератор сайту Майк_1)

Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS

Slayder_Дата: Среда, 11.06.2008, 22:51 | Сообщение # 443
Генерал-лейтенант
Ваня, Фару протер, колеса накачав, а він всерівно не заводиться? (це про тебе)
- В першу чергу потрібно подивитись іскру
- якщо іскра є дивись бензин
- якщо все є міняй свічку
- не заводиться міряй компресію
- все гаразд і всерівно не заводиться дивись блок CDI (у нас електронне запалення і не обовязково було знімать там якісь кришки з двигуна, залиш цю роботу для обізнаних або професіоналів)
- Якщо виявив якусь із вищеперечислених причин отпишись на форумі будемо думать далі....
Не потрібно писать сходив в туалет, а потім він заглох, це нам не допоможе вирішити твою проблему.
Можливо спрацював захист на 10000 заглушив двигун, можливо датчик СО
cool wink wink

maxdollarДата: Четверг, 12.06.2008, 00:49 | Сообщение # 444
Лейтенант
Народ ,
подскажите что может біть причиной того что иногда отрудно или невозможно включить первую передачу ...
Ктото может растолковать процесс смені масла в в вилке ...бо она просела ..и пробивает ..
пасиб ..

Добавлено (12.06.2008, 00:49)
Народ ,
подскажите что может біть причиной того что иногда отрудно или невозможно включить первую передачу ...
Ктото может растолковать процесс смені масла в в вилке ...бо она просела ..и пробивает ..
пасиб ..

zs200gs
Славный город Ужгород

Slayder_Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:56 | Сообщение # 445
Генерал-лейтенант
maxdollar, - першу передачу важко ввімкнути значить накотився зуб на зуб прокоти трохи байк хоч сантименрів 15-30 і повинна увімкнутися без проблем це у всіх мотоциклах так буває
- процес заміни масла в вилкі викручуєш шестигранником болт внизу пера вилка і зливаєш масло нажимаючи на вилку ніби прокачуєш (якщо не знаєш скільки заливать масла бажано заміряти скільки злив) а заливається зверху через пробку на пері вилки масло бери мотюль W10, а якщо хочеш щоб жорсткіша була W15 ціна в районі 90 грн

ВаняДата: Четверг, 12.06.2008, 05:35 | Сообщение # 446

[b]Slayder_[/b], [quote=Slayder_]
Фару протер, колеса накачав, а він всерівно не заводиться? (це про тебе)
- В першу чергу потрібно подивитись іскру
- якщо іскра є дивись бензин
- якщо все є міняй свічку
- не заводиться міряй компресію
- все гаразд і всерівно не заводиться дивись блок CDI (у нас електронне запалення і не обовязково було знімать там якісь кришки з двигуна, залиш цю роботу для обізнаних або професіоналів) [/quote] Прикол в том чтоб я ичсо и ето нипасал то ето вышел бы целй рассказ как у меня заглох мопед суть в том что я ето все сделал перед тел как снять крышку на зажиганнии))а во второх чтоб ты увидел мой байк то ты ну незнаю мож и не прыгал но может быть и не охал) Я думаю ты видел как выглядит 250 спорт) таже двухсотка тока синяя гг))ну незнаю ищо как скзать просто у меня тоже было двухсотка)) Так суть не в етом по виду она у миня точна такая же только отличается тем что у меня стекло токоторое у всех лобовое пластиковое сделано из метала (обдуватели с понтом дела) те которые возле бака тоже сделаны из метала перекрашены в тот же цвет и с той же наклейкой, внизя там где идьот труба там тоже стиаит типа с понтом дела не то обдуватель нето защита тоже железная)....ну короче чтобы всьо не описывать я работаю на фирме и наша фирма занимается изделиями из метала)и на еней можно сделатьб как ты понимаеж все что угодно) если очеь заинтересовало пиши в асю могу выслать фоту ато я на ваш форум захожу редко чиня сам понимаэж своими силами)ну и тюнингую так же))у нас в городе(Житомире) уже два раза видел 250 тку точно такую же спецом парковался возле нейо ждал хозяина ...но он увы не вышел просто хотел сравнить как едет мой с обвесами из метала и как его с обвесами с пластиками) притом если патаеж ет метал он не ламаЭтся а просто заносиж на покраску 10гнр и тебе зарапину закрасят втот дже цвет ..ну мне на роботе закрашивают безплатно)вообщем я не ребенок а слесаре механик 5 розряда)бум говорить скромно если будут вопросы стучитесь отпишу моя ася 47 46 45 959 например мое лобовое стекло мне на фирме стало в 50 грн и оно с метала и на ньОм выгравировано значок зонга которое красится в серебристый цвет кароч не отличиш от заводского ..но проблема оно не прозрачно wink Так что не думай что все такие как ты фару протер мотоцыкл от пили протер)и оно поехало)
Я не безрукий я просто все что ты перечислил проверил и только после етого полез туда)уже разобрал и даже уидел что там поломался сальник ....дальше не розбирал оставил на утро ато спать охота посмотри на время ет я тока вылез с под него)бай извени если чем обидел))

Добавлено (12.06.2008, 05:32)
Извеняюсь за злость но просто уже почти утро а я все валялся под сваим китайцем и за ошибки просто спать охота но и покататся хочется))Постараюсь када починю отписатся и прислать фотки а то я не понял как тут их выкладывать surprised

Добавлено (12.06.2008, 05:35)
И есчо оно если у тебя в зажигании масло то ты что не понимаеж что все ты приплыл?????а??? ты гдето такое видел чтоб Електроника была залита маслом???ну ты выдал)три фару дальше))Умник блин)ну слов нет)))

KostasДата: Четверг, 12.06.2008, 10:34 | Сообщение # 447
Полковник
Ваня, мир вам да совет, мужики! а то начали тут...один не прописал произведенную диагностику, второй решил, что хазяин неумеющий... теперь проблему описал более понятно, хоть я и еле прочитал этот твой пост... раз масло так далеко заплыло, то это реально один выход - искать ту щель, из-за которой оно туда просочилось! удачи... ждем результата...

ZitusДата: Четверг, 12.06.2008, 11:54 | Сообщение # 448
Подполковник
Результат вчерашней разборки ходовой...
В маятнике находятся 2 втулки...в подшипниках...они были напроч сухие и не смазанные. Сработались в некоторых местах...Я поменял их местами, смазал Хадо востанавливающим и собрал. Все теперь в норме.
Посмотрите и свой маятник....китайозы не потрудились их смазать... wacko

Байкер - человек свободный...

ДенисДата: Четверг, 12.06.2008, 17:16 | Сообщение # 449
Рядовой
Привет всем, хочу купить мотоцикол! Росчитую на 3 тыс.,у.е! Посоветуйте, взять 250-ку, или поддержанный японец (если можно его взять за такие деньки), и если бреть то где лучше? Заранее спасибо!

Mike_1Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:53 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Денис, за эти деньги можно взять хорошего японца, но при условии что его для тебя выбирали на аукционе в Японии. Обычно япония 250сс уже в сильно ушатанном состоянии. Нужно быть готовому к непредвиденным ежемесячным расходам от 100 - 400евро и ожидание запчастей.
Купить Зонг можно со скидкой http://zongshen.admin007.net/forum-f18/tema-t11.htm#925

Эндуро LZX 200 S

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz