Экипировка
|
|
|
|
kluyt | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| привет всем любителям двух колесного коня !!! мне очень итересно как ответите вы !!! спасибо за ответы!!!
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
| Одеваю только шлем! Потому что больше ничего нет на данный моменТ!!! Когда все приобрету, на работу буду ездить в шлеме и перчатках, на покатушки естественно в полном экипе!!!
|
|
| |
MoHaX | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
Майор
| ну я думаю в любом случае минимум шлем, куртка, перчатки и хотя бы плотные джинсы. Эт мое мнение, тьфу тьфу тьфу, но ни кто не знает какой из водителей авто дурак =) как грица на всякий П
============================= Вы из Хмельницка? Любите байки? Тогда Вам сюда =============================
|
|
| |
СТЕЛИК | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
| ЕКИП ТО ДЛЯ ЛОХОВ. НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ БЕЗ ЕКПИПА ЕЗДЯТ ТО ДУРНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.
|
|
| |
grid85 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| неодевал ничего
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
| стелик извени но ты и есть ЛОХ, ты наверо никогда не видел тех кто падал на моте.
|
|
| |
grid85 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| началось........
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
Амен
| Quote (СТЕЛИК) ЕКИП ТО ДЛЯ ЛОХОВ. НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ БЕЗ ЕКПИПА ЕЗДЯТ ТО ДУРНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. Да ты прав Наверно и просто в куртке ездят лохи, а нормальные пацаны только в футболке и трусах? Кароч либо ты просто прикалываешся либо сам лох который нифига нешарит. У нас тут много таких лошков ездит на спортбайках, каждый раз когда вижу просто угораю, нету мозгов у детей
Юный пионер
Сообщение отредактировал Bizon - Четверг, 16.10.2008, 20:37 |
|
| |
Max_200GS | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ездию так: шлем Нолан, перчи...(забыл какие), наколенники thor, летом - черепаха тоже thor, холодно - мотокртка с локтями, плечами и спиной+зимние перчи.
|
|
| |
Stelik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:27 | Сообщение # 10 |
| О прикольно. Я и не знал шо я Лох. :D. Прикольно. Просто меня на етом форуме мало кто знает. поетому Гость не понял чувство юмора. А Вот Bizon все понял правильно. Перчи, шлем, наколенники , налокотники, ето пока на мне, на зиму планы черепаху купить. И шлем по размеру да и подороже. Но вы меня не слушайте. Бо я ЛОХ, ЛОХ, ЛОХ, и зря трачу деньги. Футболка и тусы рулят. Max_200GS не даст соврать.
|
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:54 | Сообщение # 11 |
Амен
| Quote (Stelik) О прикольно. Я и не знал шо я Лох. :D. Прикольно. Просто меня на етом форуме мало кто знает. поетому Гость не понял чувство юмора. А Вот Bizon все понял правильно. Перчи, шлем, наколенники , налокотники, ето пока на мне, на зиму планы черепаху купить. И шлем по размеру да и подороже. Но вы меня не слушайте. Бо я ЛОХ, ЛОХ, ЛОХ, и зря трачу деньги. Футболка и тусы рулят. Max_200GS не даст соврать. Хороший у тебя юмор зато чуть врагом народа не стал))) Нащот футболки и трусов, ну так летом у нас все реальные пацаны так ездят, из защити только очки сколько раз говорил им, мол дебилы как так можна, а в ответ мол екипа парит, покупать нада, и т.д. таких даже словом байкер назвать нельзя, на ум приходят только маты, и так как ты здесь пошутил так ети парни говорят, но без доли шутки. Из защиты у меня есть. Шлем-Lazer LZ6-Katana (недорогой но по тестах вроде неплох) Перчатки пробайкер(кстати в перчатках и летоз ездил, сейчас уже так привык што не представляю как можна без перчаток) Наколенники, налокотники, Черепаху и мотоботы пока не купил, с первой зарплаты куплю. Куртка - кожаная, штаны джинсы, на базаре разок встретил реальные мотоштаны новые-250гр, но когда вернулся с деньгами уже продали, жаль.
Юный пионер
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:59 | Сообщение # 12 |
| Да еще забыл. Бо я ж Лох. Дорогой Гость я действительно никогда не видел людей которые падали с мотега, и сам нигогда не ездил на мотеге. соответсвенно никогда не падал. И перед тем как определить мой статус на планете ну нужно сразу наперед извинятся.А нужно регистрироватся на сайте. я зарегился как Stelik. Но не могу опять попасть на сайт бо тут бля нет админа нехуя Добавлено (20.10.2008, 12:59) --------------------------------------------- реальные пацаны так ездят, из защити только очки сколько раз говорил им, мол дебилы как так можна, а в ответ мол екипа парит, покупать нада, и т.д. таких даже словом байкер назвать нельзя Все открываю новую тему "Кто такой байкер" . в етой ветке не писать тута про екип и про ЛОХОв тока
|
|
| |
Жека | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:49 | Сообщение # 13 |
ZONGSHEN
| Stelik Ну ты даешь!! Открою свою тайну, лучшая защита это ее отсутствие!!!! КАтаюсь в шлеме и без трусов, сезон давно закрыл так как без трусов холодно!!! Нет экипа бо всі гроші пішли на мот, залишився тільки шлем від діда!!! Так і прохвачую по місту вночі щоб люди не сміялися!!! Що в шлемі і без трусів катаюсь!!! Вже падав, чесно скажу якби був в трусах нічого не сталося б, в той день був дощ і на голій жопі, після того як накрутів газ просто зіскользнув з моту!! Ось такі планую собі весною взяти: В кого які побажання!!!
ZS200GS => ZZ-R400
Сообщение отредактировал Жека - Понедельник, 20.10.2008, 16:54 |
|
| |
|
Жека | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:57 | Сообщение # 15 |
ZONGSHEN
| По 100% оплате, под заказ в течении месяца!!! Такие трусы не просто достать!!! ^_^ Когда писал предведущий пост умерал от смеха!!! Рабочий день закончился иду дамой, постараюсь изготовить что нить подобное СУПЕР СПОРТАЧ ТРУСОВ!!! Завтра темку продолжим!!!
ZS200GS => ZZ-R400
Сообщение отредактировал Жека - Понедельник, 20.10.2008, 18:00 |
|
| |
Стелик | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:20 | Сообщение # 16 |
| Слайдер, Макс, Майк, Юрец из Камянки давайте закажем екип. Оптом дешевле. Шоб Жеке по 10 раз не отсылать. Или поменяем на Карамболь.
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Стелик, нам с Принцессой 2 штучки! Может одни стринги ?
Зонг групп http://www.zongua.org Эндуро LZX 200 S
|
|
| |
сТЕЛИК | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:50 | Сообщение # 18 |
| СТРИНГИ Я ТАК ПОНЯЛ ТЕБЕ
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Як Я жалію, що при першому падінні був без супер-трусів, а в ЛОХовському повному екіпі. Нада оптом брать контейнер давайте свої розміри!!!
Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Слайдер и тебе стринги. Какой тебе размерчик?
Зонг групп http://www.zongua.org Эндуро LZX 200 S
|
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:34 | Сообщение # 21 |
Амен
| Ненадо было мне о трусах и футболке начинать, ато чую тема будет в перлах))))) Вот ссылка...почитайте http://24.ua/news/show/id/64914.htm вот парень обрадовался новым мегабайкертрусам от Жеки, всем показать решил Ну и новые спорттрусы Fireblade
Юный пионер
Сообщение отредактировал Bizon - Понедельник, 20.10.2008, 19:41 |
|
| |
JeeP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:45 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| переименуем темку - "а какие ВЫ одеваете мототрусы?" у меня вопрос к Жеке - грядет зима - стринги с начосом в каталоге будут? может более утепленные модели автор предложит, дождевой вариант или вариант для суперэкстремалов - трусы с дырками для трения об асфальт... для девушек можно комбинации спроэктировать тогда стелик начнет вместо Зонгшеееен кричать - СИСЬКИ
lzx200ГЫ...владелец редкосное падло :)
|
|
| |
Max_200GS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:08 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ооо...заранее сорри за флуд, но родилась идея байк-нуддизма) летом сделаем мотопробег по центру только в экипе (вместо трусов на верёвочках прикрепим ракушки как у спортсменов) - дам это тоже касаеться) шокируем народ и порадуем секс-меньшинства кто со мной?
|
|
| |
JeeP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| хм-хм-хм..... Max_200GS, а ты в курсе - это статья.....
lzx200ГЫ...владелец редкосное падло :)
|
|
| |
Max_200GS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:44 | Сообщение # 25 |
Полковник
| упс... так мы ж на байках)
|
|
| |