|
Поломки і косяки
| |
JeeP | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:12 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Klinton, вот тут мнения расходяться)) каждый хвалит свой агрегат) я лично конечно за Зонг, но если бы были 5500уе - то взялбы ябрик XT 125X)) в любом случае все смотрят на свои финансовые возможности))Добавлено (24.03.2008, 16:30) --------------------------------------------- интересно - у нас модераторы на форуме есть?:) ведь сообщалавы не по теме проходют) можно было бы переместить в "общаемся" дабы не засорять)) Добавлено (24.03.2008, 18:12) --------------------------------------------- продолжение смотри в "Куплю моц"
lzx200ГЫ...владелец редкосное падло :)
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:40 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Yamaha і в Африці Yamaha, а зонг це дешево і сердито для тих хто не боїться гайки крутить і у кого фінанси говорять зонг краще...
Був пішохід звичайний поки не придбав Zongshen ZS 200 GS
|
|
| |
JeeP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:15 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| люююдииии) вопрос об обкатке движка) в виду того что изначально в двиге залито обкаточное масло - планирую накатывать не 300 положеных км а меньше - порядка 200-250....вообще обкаточное масло должно вырабатывать время а не пробег. по сему планирую сократить дистанцию) ваше мнение...))
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:24 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| JeeP, раджу накатать 500 км так як від 200 км воно навіть не потемніло, А от про час ти правильно сказав коли начав катать так катай все за неділю 5-7 днів і міняй масло на хороше.
|
|
| |
JeeP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:58 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| отвечу почему я решил сократить пробег обкаточный) так как машинка новая - в основном буду к ней привыкать дето пару дней - за эти пару дней в холостом режиме двигатель проработает раза в два больше чем в движении - тоесть примерно по пробегу - км 50 как пить дать))) вот я и говорю - нать буит сократить ему обкаточный пробег)) ну а потом уже лучше лишний раз поменять масло))
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:25 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| JeeP, Я тебе не розумію, навпаки вся стружка з першим маслом уйде, Я так зрозумів ти хочеш на 200 км масло помінять, а потім залить нормальне? тоді ще через 500 прийдеться мінять навіщо? Зразу накатай 300-500 км і злий обкаточне і залий нормальне і наступна заміна через 2000 км
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:26 | Сообщение # 107 |
| приветик всем.позавчера стал владельцем 200.радости моей нет предела.на следуещей неделе буду регестрировать.правда есть одна проблема,очькую сам по киеву ездить,раньше ездил по одессе по харькову,а киева чето боюсь.как думаете пройдет? возьмите и меня в клуб,я вам в прыгоди стану,могу татуху сделать с емблемой мотика нет желающих,на всю жизнь оставить на теле память о китайском чуде!пока не могу привыкнуть к мотику ,посоветуйте как можно попроще и без травм освоить зонг!?
|
|
| |
Stelik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:26 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Милости просим. регистрируйся нафоруме, оставляй тел приходи на виставку мотобайк 2008 мой. тел 8066-249-30-28 будем там собираццо.У меня тож 200 ка спорт не зарегистрирован. катаюсь во дворах самое страшное проезд перекрестков а так нормально. Для Киева потренируйся под горку трогаццо.
Он был простой но гордый парень, зовут его ЮРА - фамилия Гагарин.
Сообщение отредактировал Stelik - Пятница, 14.03.2008, 14:54 |
|
| |
Kostas | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:26 | Сообщение # 109 |
Полковник
| еще как примем в наши ряды... а тутуху ж необязательно мотоцикла делать, так что точно пригодишься! =:)
жизнь - это не те моменты, что прошли, а те, что запомнились...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:26 | Сообщение # 110 |
| мой тел 80977979648-димон.постараюсь приехать на выставку.
|
|
| |
Апостол | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:26 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Привет всем !Народ у меня проблемы 1)Катался в лесу на Явушке,спала цепь и обломался зуб на валу(1,2,3 передачи стучят) 2)Зонгер на холостых работает 1 мин. и глохнит,после 5 мин. снова заведется,на высоких стреляет,перебои не дотягивает до 7 000 об. 3)8 марта ростался с девушкой .ЖОПА!С Явой-розберусь,без девушки-обойдусь,а Зонгер-хрен эго знает.На днях решил брать эндуро Зонгер,да и за квадроцикл выплачиваю кредит,может какая-то милионерша подбирёт меня .
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:26 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Апостол) Зонгер на холостых работает 1 мин. и глохнит,после 5 мин. снова заведется,на высоких стреляет,перебои не дотягивает до 7 000 об. Все намного проще. На время поставь новую свечу и проверь как работает на холостых. Если не помогло, открути на пол оборота винт в карбе. P.S. Скорее всего карбик грязный. Добавлено (15.03.2008, 04:11) --------------------------------------------- Quote (Stelik) Для Киева потренируйся под горку трогаццо. Еще потренируйся в плотных пробках ездить. Обычно через 30-40 минут левая рука отваливается Добавлено (15.03.2008, 04:43) --------------------------------------------- Привет всем! Предлагаю всем встретится на Мотобайке с 14-30 до 15-00.По программе в это время будет проходить Бармен шоу. Место встречи справа от столика журнала "Байк" см. фото. http://zongshen.admin007.net/forum-f14/tema-t38.htm#92
Зонг групп http://www.zongua.org Эндуро LZX 200 S
Сообщение отредактировал Mike_1 - Суббота, 15.03.2008, 04:43 |
|
| |
димон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:27 | Сообщение # 113 |
Сержант
| спасибо за советы друзья! так хочу пойти на выставку,а меня на работу вызвали,уроды!!! может всех обману и приеду!удачного дня!
спорт здоровому не нужен,а больному не поможет.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:27 | Сообщение # 114 |
| [b]димон[/b], Привет новеньким, приобщайся тут все свои. А на выставку давай поподай
|
|
| |
димон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:27 | Сообщение # 115 |
Сержант
| спасибо за совет,учту!!!сегодня катался уже на много лучше!кто это сегодня на алейке около метро университет с девушкой на 200-тке ,без пластика на морде, стоял? и не хрена не отзывался на мои фа-фа-кания,хотел подехать,а потом подумал,зачем мешать,он же с девушкой!
|
|
| |
Stelik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:27 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Зонгер на холостых работает 1 мин. и глохнит,после 5 мин. снова заведется,на высоких стреляет,перебои не дотягивает до 7 000 об. Все намного проще. На время поставь новую свечу и проверь как работает на холостых. Если не помогло, открути на пол оборота винт в карбе. P.S. Скорее всего карбик грязный. Апостол отпиши чем закончился ремонт. Интересно все таки. похоже и у меня шо то такое правда я особо не разбираюсь. С подсосом не могу разобратся как он работает. витягиваю завожу через 30 сек глохнет. так пару раз потом нормально. Свише 5 тис об не разгонялся но на 5 тис бивает постреливает а бивает и нет .Х.З, Мож и себе свечу поменять. На ту шо Слайдер подогнал.
|
|
| |
димон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:27 | Сообщение # 117 |
Сержант
| та же срань,когда холодный только с подсосом завожу,30 сек и все.потом пару разиков подрочусь и нормалек!а когда горячий все в порядке.не пойму че за срань,свечи не причем пробовал менять,та же фигня!
|
|
| |
Global_N | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:28 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Как выбрать мотоцикл
Вся наша жизнь-это ускорение...
|
|
| |
Stelik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:29 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Вот действительно весна пришла. Все так беспокоятся о Анне. Шоб ви так за меня переживали.
|
|
| |
димон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:29 | Сообщение # 120 |
Сержант
| слушайте,не кто не знает где можна аэрограф купить?хочу с черного мотика змею запи..ячить,татухи уже 5 лет делаю,хочу попробовать аэрографией заняться!круто будет,зонгшен и такой яркий,100пудов не у кого такого нет! Добавлено (18.03.2008, 20:40) --------------------------------------------- молчите!?у меня еще один вопросик,а кто из опытных пилотов зоншенга 200,розвивал скорость,ну так чтоб стрелочька легла,и вобще какая она макс.скорость на етом апарате.я пока еще зеленый чтоб експерементировать,поетому и узнаю. Добавлено (18.03.2008, 20:42) --------------------------------------------- ого только заметил я сержант уже,пойду звездочьку обмывать сегодня!
|
|
| |
Slayder_ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:29 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| димон, аерограф тобі обійдеться більше чим мотоцикл, але якщо ти хочеш професійно капусту шинкувать можна і підсказать... надеюсь нам нашару забацаєш зонговодам WVW, можна і підїхать це субота буде незнаю буду їздить цілий день...Добавлено (18.03.2008, 22:11) --------------------------------------------- А у мене 140 км/год але після 2000 км пробігу більше 125 не розганяється, на це можуть впливати різні фактори: прохолодна погода, вітер, обтікаємость, натягнута цеп і змащена.....
|
|
| |
WVW | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:29 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Slayder_, согласен, тут факторов хватает))) и все они влияют. Кстити там хтось писав шо подняв иглу на карбе и засинхронизировав чето, типа убрав холостой ход тросика ручки газа, - я примером летом подымал иглу на 1 деление, и у меня росход бензина сильно увеличился, на 120 км вместо положеных 3,-3,5 литра у меня ушло 5 литров. я вернул все назад как было)))) мне не охота палить столько бенза ))) та и особо каких либо отличий я не увидел кроме расхода топлива. Смотри если будеш кататся 29го в суботу, то полюбе подежай на рыбальский. а вобще телефончик есть то, можеш и позвонить если буш в киеве в этот день. Правда вечер уже будет, а тебе домой то нужно будет, ..... та и неизвесно какая погода будет, тут нельзя даже утверждать что 29го марта будет теплее чем сейчас)))
ZS200GS, ICQ 478991034 - (VitaL), +380682401237
|
|
| |
димон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:29 | Сообщение # 123 |
Сержант
| тоесть по аерографие не кто не че не знает!плохо я только инет магазины понаходил,мужики если вдруг встретите магаз или обяву сразу маякните,очень загорелся научится!кто найдет на шарик мотик розмалюю,а я опробую еще через свох татуировщиков,может кто и знает!так не такой уж я и зеленый,сегодня 130 лупанул!!!
|
|
| |
WVW | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:30 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Mike_1, я тебе там отписал по поводу спорт байка сузуки, и "спорт байка Зонгшен" статейка правильная, но осознаного адекватного человека котьорый выбрал себе спорт те факторы - описаные в статейке не испугают, и он готов к всему вышеперечисленому.Добавлено (23.03.2008, 13:43) --------------------------------------------- нука подскажите знающие ребята, что у меня такое с карбом. Хлопки с выхлопной трубы. Описываю: когда набираеш обороты - розганяешся, то все нормально, и только на 1-2-3 передаче, когда слишком большие обороты даю при розгоне(до 7 тис) - идут хлопки , далеееее когда летиш на скорости и сбрасиваеш, вот тут как раз самое оно - самое большее количество этих хлопков. (не псыкание типа воздух подсасывает, а именно хлопков - прострелов.) вопрос в следующем что это значит, это чересчур багатая или черезчур бедная смесь? и как правильно регулировать такую штуку. (ну как если багатая и как если бедная) вспоминаем: на карбе 2а винта. винт ХХ и винт качества. что крутим и в какую сторону, в каком порядке, и так далее. ??????????????? я так понимаю в зависимости от погоджных условий нужно и подкручивать карб, так что инфо нужно подать правильно. кто все это знает прошу изложить все и по порядку. ))))))))) Добавлено (23.03.2008, 13:44) --------------------------------------------- посмотреть по свече это я знаю, черная - багатая, белая - бедная. это я в курсе, но хлопки при даных регулировкахъ не изчезают.
ZS200GS, ICQ 478991034 - (VitaL), +380682401237
|
|
| |
JeeP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:30 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| WVW, скорее всего у тебя остаточная детонация выхлопной)) лечиться либо уменьшением качества смеси (уменьшаешь количество бензино в рабочей смеси - закрути винт на полоборота)-но при этом потеряешь в мощности, либо ставь прямоток
|
|
| |
|
|